11 глава - Он что-то хочет.
26 февраля 2016 г. в 23:58
С того дня когда приходили "мои друзья" прошли две недели. Родители приедут в эти выходные, и моя свобода помашет мне ручкой, но сейчас некогда грустить, впереди еще пять дней. Поэтому смело включаю на всю Slaves, а именно "Cease Fire". Слышу, как гитарист ловко дёргает струны, как барабанщик мощно отбивает удары. Я начинаю подпевать и пританцовывать. Прекрасное чувство. Хочется вечность так танцевать. Свободно, без каких-то там проблем, никакой печали, грусти, просто весело и самое главное. БЕЗ ОТЦА. С ним танцевать как со смертью. Он может подосрать любую ситуацию. Почему он это делает со мной? К чему приколы? По видимому у него есть большой кубок "как самый лучший приколист". Мда уж, наверное мама за это его и выбрала. С ним не соскучишься.
И кстати, я иду на поправку. Могу ходить без костылей (хотя немного хромаю).
Я делал всё что захочу. Но мои покои прервал стук в дверь. Только не говорите что они снова пришли. Я медленно и тихо подошёл к двери, заглянул в глазок. Святая Мария... за что? Там за дверью с бутылкой виски стоит Зереф. Зачем ему виски?
-Открывай. Я знаю что ты там, не надо вести себя как мышка, ты от меня ни куда не денешься.
Мне нечего сказать. Я в полном шоке. Что делать!? Продолжать ничего не делать или открывать дверь?
-Я никуда не сдвинусь. Буду стоять и ждать как Хатико. - он снова подал голос и отпил немного.
О боже...
Придётся открывать, а то что мне говорить родителям, когда увидят здесь скелет с бутылкой виски? Я осторожно открыл дверь, посмотрел на него: стоит и что-то бормочет себе под нос. Готов.
-Опа. Я знал что ты откроешь. - на его лице появилась улыбка чеширского кота.
-Что с Вами?
-Со мной всё прекрасно. Просто пришёл проведать своего любимого ученика. - учитель смело шагнул в дом, закрывая за собой дверь и снимая обувь. Его немного пошатывало.
-А виски зачем?
-А это я взял за компанию. Надеюсь Jack Daniels любишь.
-С чего Вы это взяли?
-Ой, да не ври. Вы подростки любите все эти запрещённые вещи. - Зереф засмеялся и положил свою руку мне на плечо. - А чего такой грустный? Я слышал, что у тебя музыка играла.
-Нету у меня музыки. Вам послышалось.
-Ха, нет, я не брежу. Ты забыл? Я в своём уме.
-Не знаю, у Вас свои тараканы в голове. - я пытался убрать его руку, но не вышло. Святая Мария!
-Хороший домик. - он оценивающе осмотрелся. Он что-то хочет.
-Вы что-то хотите?
-Поговорить. Пойдём на кухню. - меня всё это напрягает. О чём нам говорить? У меня ноги трясутся, такое чувство что все сросшиеся кости рассыпаться как пазлы. Он посадил меня, а сам потянулся к шкафчику за стаканом. Ой, простите, за стаканами.
-Я не пью.
-А будешь. - он поставил их на стол, и наполнил их жидкостью своей бутылки. И дал мой стакан мне, и сам сел напротив.
-Ну что? Как поживаешь? Как самочувствие? Уже ничего не болит?
-Как видите живой и целый. Как там школа?
-Нормально. Только без тебя скучно. Постоянно думаю: "Где же мой Нацу? Как же мне нужен Нацу."
-Зачем я Вам?
-Мне нравиться твоё присутствие.
Повисла гробовая тишина.
Что? Ах, да, точно. Чему мне удивляться? Он же в меня влюблён. А я?
-Пей.
-Что?
-Пей, говорю.
-Зачем?
-Если не выпьешь, я разозлюсь.
-Злитесь. Мне то что? - он смотрит на меня озадаченным взглядом.
Он не хочет говорить. Он хочет что-то другое, но что...?
-Ты вообще когда нибудь пил?
-Нет.
-Почему?
-Глупый вопрос.
-Ясно. А ты попробуй.
-Не хочу.
-Ну давай.
-Н.Е. Х.О.Ч.У.
-Я сейчас правда разозлюсь.
-И?
Лучше бы я выпил.
Он махом выпивает свой стакан и кидает на пол. Стакан разбивается на осколки. А сам подошёл ко мне, схватил за шиворот и кинул меня на стол, при этом впиваясь в мои губы.
Теперь то, ясно, что он хочет.