ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 глава - Он что-то хочет.

Настройки текста
      С того дня когда приходили "мои друзья" прошли две недели. Родители приедут в эти выходные, и моя свобода помашет мне ручкой, но сейчас некогда грустить, впереди еще пять дней. Поэтому смело включаю на всю Slaves, а именно "Cease Fire". Слышу, как гитарист ловко дёргает струны, как барабанщик мощно отбивает удары. Я начинаю подпевать и пританцовывать. Прекрасное чувство. Хочется вечность так танцевать. Свободно, без каких-то там проблем, никакой печали, грусти, просто весело и самое главное. БЕЗ ОТЦА. С ним танцевать как со смертью. Он может подосрать любую ситуацию. Почему он это делает со мной? К чему приколы? По видимому у него есть большой кубок "как самый лучший приколист". Мда уж, наверное мама за это его и выбрала. С ним не соскучишься.       И кстати, я иду на поправку. Могу ходить без костылей (хотя немного хромаю).       Я делал всё что захочу. Но мои покои прервал стук в дверь. Только не говорите что они снова пришли. Я медленно и тихо подошёл к двери, заглянул в глазок. Святая Мария... за что? Там за дверью с бутылкой виски стоит Зереф. Зачем ему виски? -Открывай. Я знаю что ты там, не надо вести себя как мышка, ты от меня ни куда не денешься. Мне нечего сказать. Я в полном шоке. Что делать!? Продолжать ничего не делать или открывать дверь? -Я никуда не сдвинусь. Буду стоять и ждать как Хатико. - он снова подал голос и отпил немного.       О боже...       Придётся открывать, а то что мне говорить родителям, когда увидят здесь скелет с бутылкой виски? Я осторожно открыл дверь, посмотрел на него: стоит и что-то бормочет себе под нос. Готов. -Опа. Я знал что ты откроешь. - на его лице появилась улыбка чеширского кота. -Что с Вами? -Со мной всё прекрасно. Просто пришёл проведать своего любимого ученика. - учитель смело шагнул в дом, закрывая за собой дверь и снимая обувь. Его немного пошатывало. -А виски зачем? -А это я взял за компанию. Надеюсь Jack Daniels любишь. -С чего Вы это взяли? -Ой, да не ври. Вы подростки любите все эти запрещённые вещи. - Зереф засмеялся и положил свою руку мне на плечо. - А чего такой грустный? Я слышал, что у тебя музыка играла. -Нету у меня музыки. Вам послышалось. -Ха, нет, я не брежу. Ты забыл? Я в своём уме. -Не знаю, у Вас свои тараканы в голове. - я пытался убрать его руку, но не вышло. Святая Мария! -Хороший домик. - он оценивающе осмотрелся. Он что-то хочет. -Вы что-то хотите? -Поговорить. Пойдём на кухню. - меня всё это напрягает. О чём нам говорить? У меня ноги трясутся, такое чувство что все сросшиеся кости рассыпаться как пазлы. Он посадил меня, а сам потянулся к шкафчику за стаканом. Ой, простите, за стаканами. -Я не пью. -А будешь. - он поставил их на стол, и наполнил их жидкостью своей бутылки. И дал мой стакан мне, и сам сел напротив. -Ну что? Как поживаешь? Как самочувствие? Уже ничего не болит? -Как видите живой и целый. Как там школа? -Нормально. Только без тебя скучно. Постоянно думаю: "Где же мой Нацу? Как же мне нужен Нацу." -Зачем я Вам? -Мне нравиться твоё присутствие.       Повисла гробовая тишина. Что? Ах, да, точно. Чему мне удивляться? Он же в меня влюблён. А я? -Пей. -Что? -Пей, говорю. -Зачем? -Если не выпьешь, я разозлюсь. -Злитесь. Мне то что? - он смотрит на меня озадаченным взглядом.       Он не хочет говорить. Он хочет что-то другое, но что...? -Ты вообще когда нибудь пил? -Нет. -Почему? -Глупый вопрос. -Ясно. А ты попробуй. -Не хочу. -Ну давай. -Н.Е. Х.О.Ч.У. -Я сейчас правда разозлюсь. -И?       Лучше бы я выпил. Он махом выпивает свой стакан и кидает на пол. Стакан разбивается на осколки. А сам подошёл ко мне, схватил за шиворот и кинул меня на стол, при этом впиваясь в мои губы. Теперь то, ясно, что он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.