ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

12 глава - Алкоголь.

Настройки текста
      Я начал вырываться. Зереф завёл мои руки за голову и сильно прижал их. Раздвинул мои ноги и прижался к моему паху. Я случайно застонал в поцелуе. Учителю это понравилось, и он начал вбиваться в меня через одежду. Он целует меня грязно и грубо. Я думал как мне быть, не очень хочется,чтобы меня трахнул мой учитель, да ещё и на кухне. С ноги дал ему по животу. Препод отпустил мои руки, согнулся и присел на корточки. Сразу не медля убегаю от него. Заметив мой побег, он встаёт и бежит за мной. Поднимаюсь на второй этаж, он у меня на хвосте. Подбегаю к своей комнате, открываю дверь, захлопываю и придерживаю её. Зереф стучится, дёргает за ручку. Я пытаюсь изо всех сил не сдаваться. Препод всё таки ворвался в комнату. Я отходил от него и не заметил того, что сзади кровать. Споткнулся и упал.       Удача на стороне Зерефа.       Он смотрит на меня хищно и по пути снимает футболку. Мои глаза впились на его туловище. У него красивое,накаченное и стройное тело. Я никак не мог отвести глаз. Зереф заметив это улыбнулся, показав свои белые зубы. Он спустился на кровать и начал подходить ко мне на четвереньках, увлекая меня в поцелуй.       Сейчас это было нежнее, но я всё равно вырываюсь. Он прекращает это действие. Вытаскивает из кармана небольшую верёвку и...стоп, откуда у него она? Он всегда таскает её с собой для своей жертвы? Или он знал,что я буду вырываться и решил прихватить её с собой? Черноволосый привязал мои верхние конечности к изголовью кровати и остановился. Что не так? Учитель закатил глаза и ударил себе по лицу. Я не понимаю его действие. Зереф потянулся к моей футболке и начинает рвать её.       Святая Мария, он забыл,что для начала следовало бы снять верхнюю часть одежды, а потом уже привязать руки. Вот уже порвал и завязал ею мне глаза. Блин. И приступил целовать мою шею. Препод кусает мою кожу, отчего из моего рта вырываются шипение и стоны. -Только не молчи. Я хочу слышать твои сладкие стоны. - говорит он в шею. После проводит дорожку языком к моему соску, и начинает дергать и кусать, чего после слизывает. Я выгибаюсь в спине и мычу. -Не держи в себе. - снова шепчет он.       В штанах стало катастрофически тесно. Да-да, я сильно возбудился. Зереф потянулся к моим губам и начинает страстно целовать и углублять поцелуй. Языком исследует мой рот. Проводит по нёбу, по зубам и самое главное ласкает мой язык.       Я не знаю что мне делать. Вырываться или отдаться? Первый вариант мне больше нравится, но я не вижу смысла. Он всё равно поймает меня и сделает то, что и хотел. А второе меня пугает. Я же к нему почти что ничего не чувствую...или да? Хотя он так меня целует, что мне самому хочется испытать это чувство. Кое как шевелю губами. Зереф почувствовав движение, улыбнулся. И он как ни странно начал целовать не буйно, а медленно и осторожно. Будто даёт мне привыкнуть.       Неужели он сейчас в своём уме?       Он трогает моё тело, приближаясь к пуговице и ширинке моих штанов. Учитель отрывается от меня и начинает снимать штаны вместе с боксёрами. Я начинаю смущаться, у меня начинают краснеть щёки. -Ох, не смущайся так. Всё будет прекрасно, тебе понравится... - сказал Зереф и провёл пальцем по моему члену. Я выдохнул и чуть дёрнулся. Меня как будто ударило током.       Учитель куда-то пропал. Я не чувствую его присутствие. Меня это пугает. Что происходит?       Внезапно матрас прогибается под весом Зерефа. Он снимает повязку с моих глаз,но глаза закрыты. Мне страшно. -Открой глаза солнце... - и он целует мои веки. Начинаю медленно открывать их. Передо мной лицо учителя. Он смотрит на меня...нежно? -Видишь, всё не так страшно. А теперь, пожалуйста..поцелуй меня. - он приближается к моим губам. Я тоже, и вот целую его. И мне нравится. Так мимолётно, так чудесно. Внезапно тот приближает свою руку к моему достоинству. Зереф сжимает мои яички. Я сейчас растворюсь. Случайно прикусываю его губу. Ему нравится. Препод поддрачивает мне. Он моей смерти хочет. Начинаю чуть постанывать. Черноволосый набирает темп. От этого я прикусываю его язык. О боже... Я такого никогда не испытывал. Он как безумный целует меня и дрочит мне одновременно,но вдруг отрывается от меня. -У тебя такие сладкие губки, особенно с кровью... - и пошло облизнул маленькие капельки крови. Учитель тянется к пакетику с презервативами и смазки. Он надел его себе на член и какой же у него большой. После смазал пальцы смазкой. Раздвинул мои ноги и приблизил палец к моему анусу. -Потерпи, будет немного больно. - и тот засунул его полностью и я заскулил. Добавил ещё один и стал растягивать движением ножниц.Это доставляет некий дискомфорт. Вытащил их и приблизил головку своего пениса к моему аналу. И вошёл полностью. Господи, это так больно и так неожиданно! Я вскрикнул. Учитель стал шептать успокаивающие слова и дал мне привыкнуть.Я дал знак,чтобы он приступил. Зереф начал медленно двигаться во мне. -Ммм... Б-быстрее. Препод набирает темп. Я кричу,но внезапно на меня навалилась ОГРОМНАЯ волна удовольствия. Стоны, крики, вздохи всё это выходило из наших уст. Зереф положил свой большой палец мне в рот. Я начинаю сосать его,и от этого удивительная фантазия учителя разыгралась не на шутку. Он смотрит на это извращённо, закусывая нижнюю губу. Препод всё сильнее вбивается в меня. Я стону ещё громче и прикусываю его палец, закатывая глаза. Зереф не отстаёт от меня, он тоже стонет и не хило.       В глазах начинает темнеть. Учитель впивается в мои губы. Он углубляет поцелуй,а я отвечаю. У меня больше нет сил. Глаза закрываются. Руки затекли. Тело обмякло. Слышу только то, что Зереф выкрикивает моё имя и не очень хорошие слова. Чувствую, что он кончает.       Я отключаюсь...

***

      Просыпаюсь. Всё тело ломит. Зад адски болит. Такое чувство будто его хлестали день и ночь. Моему взору представляется потолок. Он такой красивый и белый. Никогда не смотрел на него. Надо бы по чаще смотреть на него, успокаивает.       И так, почему у меня всё болит и... Я поднял одеяло и увидел, что я без одежды. И почему я голый? Поворачиваю голову и вижу чью-то макушку. Кто это? Что было ночью? Этот кто-то начинает поворачиваться в мою сторону.       О боже... Это Зереф.       Он смотрит на меня своими чёрными глазами и будто сожалеет о чём-то. -Прости.. - его губы произносят одно слово. В голове проносятся картинки прошлой ночи. -За что? -За то, что сделал. -Ты ни в чём не виноват, это был алкоголь. Так ведь?       Почему он молчит? Он начинает вставать и искать свою одежду. Всё это время я на него смотрю. Когда он оделся и подошёл к двери, мне хотелось ему что-то сказать, но я побоялся это сделать.       Он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.