ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

15 глава - Знакомьтесь, это мой брат.

Настройки текста
      В меня чем-то тычут и этот кто-то не останавливается. Наверное это мама. Она каждый день идёт на работу (кроме выходных).       Приоткрываю глаза и вижу…брата! Да, у меня есть старший брат, но мы редко видимся. В последний раз виделись год назад. Портрет моего брата. Его зовут Мар де Голль-28 лет, хотя выглядит намного моложе. У него чёрные глаза и такого же цвета волосы, да ещё такие длинные! Мама не раз говорила ему подстричься, но он не слушает её. И ростом отличается, высокий. Мар де Голль работает крупным бизнесменом, у него есть своё крупное дело, но мне всё равно чем он там занимается и как. С ним видимся редко,потому что он часто куда-то уезжает по работе.       Но почему же он приехал? Не, я конечно его люблю, но он много обо мне печётся и ухаживает как за маленьким! Как покормил меня с ложечки, так и начал за мной ухаживать. Меня это ужасно раздражает! Всё время говорю чтобы перестал, но ему до лампочки. Не знаю, что у него там в голове, наверное, коляски, да соски. Это только он со мной как ангел, а с остальными Сатана. -Нацу, ты чего спишь на улице? -Ох, началось… -Ты ведь можешь заболеть! -Пожалуйста… -А дома спать нельзя? -Нельзя! -Почему это? -Ну… Мне надоело быть жертвой и я стал охотником. -Чего, чего? -Папа со своими розыгрышами достал, и я решил отомстить. -Он всё ещё этим занимается? -Ага. -Не удивлюсь если он работу не нашёл. -Бинго! -Как в новой школе? -Всё «путём». -Друзей завёл? -Не хочу я с ними дружить, но против Эльзы не попрёшь. -Кто такая Эльза? -Титания… -Кто? -Да проехали. Меня мучает один вопрос: что ты тут делаешь? -У меня отпуск. -Не поверю! -И я захотел провести со своей семьёй два месяца. -Сколько?! -Ну да, а что-то не так? -Да нет, всё прекрасно, — сказал, как отрезал, и пошёл в дом, даже не задумываясь о последствиях. Тяну дверь на себя и на меня полилась чёрная краска. Из угла появилась улыбающаяся физиономия предка. -Это не смешно! -А мне смешно! -Когда же ты это прекратишь?! -Точно не в ближайшее будущее. А тебе что, не нравится? -Представь себе НЕТ!       Мы начали громко и возбуждённо ругаться. Мар де Голль встал между нами и развёл руки, убирая нас друг от друга, как кошку с мышкой. -Так, спокойно. Нельзя допускать, чтобы это превратилось в войну между отцом и сыном. -Голль? Ты ли это? -Собственной персоной. Привет, пап, — они крепко обнялись, — ааа, что с твоими волосами? -Да вот, твой младший брат решил парикмахером стать. Но получается у него плохо. -Пфф, нечего было делать свои тупые розыгрыши! -Э, святое дело не трожь. И вообще как ты с отцом разговариваешь? -Эй, святой отец, чего-чего, а в тебе отцовские качества не видела, — внезапно и неожиданно вмешалась мама, — и прекратите ругаться. Она увидела Мар де Голля и улыбнулась. Крепко обняла его и поцеловала в щёку. -Ох, мам, ты меня сейчас задушишь… -Почему же ты к нам так долго не приезжал? Мы скучали. -Ага, день и ночь о тебе вспоминали, — проговорил папа и почесал подбородок. -Что тебе не имётся? Сына целый год не видел! -А чего это,он ни разу нам не позвонил ? -Он был занят, не то что ты. Всё время дурью маешься. Я в отличие от тебя на работу пошла. -Началось. Мрак, — устало выговорил я опустил голову. -Что не выспался? -Знаешь, неудобно под деревом лежать, да к тому же спать. -Никто тебя не заставлял. -Ситуация была плачевна. -Ох, ну извините уж… -Стоп! Мне же в школу идти надо! У меня уроки не сделаны! Да тем более, как я в таком виде пойду? -Кстати, про школу… Знаешь Нацу, это новость тебе понравится. -Грей попал под машину? — с надеждой спросил я, на что брат недоумевающе покачал головой. -Я буду работать у тебя в школе учителем истории, - улыбнулся он и ожидающе на меня посмотрел.       Эм, что?... -А как же твоя работа? - задала вопрос мама. -У меня отпуск. -У Нацу вроде уже есть учитель истории. -Она куда-то уехала, тоже в отпуск. Как услышала эту новость, то эмоции стали пылать от неё -Ого. Историю знаешь хоть? - спросила мама. -Да что там знать? -Ну давай, учитель года, - тихо сказал папа и сел в кресло. -Моя жизнь кончена... - с ужасом сказал я. -Крепись сынок. Жизнь только начинается, - с усмешкой сказал папа. -Нацу, не будь пессимистом, - сказала мать -Да ладно тебе. Это ж весело! Будем вместе в школу ходить. -А как ты вообще преподавателем стал? -Долго объяснять. Так, иди приведи себя в порядок и бегом в школу. Ещё успеешь. У тебя час. Я поеду в школу, и оформлю одну бумажку, которая сделает меня учителем. -И ещё будешь мучить детей. -Иди давай. -Мы все попадём в ад. -Не начинай. -Зачем тебе эта школа? В отпуске надо отдыхать, а не работать! -Я хочу побыть в роли учителя и посмотреть, как учится мой младший братик. -Я тоже много чего хочу. Но как видишь, нахожусь в своей шкуре. -Голль, иди, а то этот поросёнок никогда не попадёт в душ, - вмешалась мама. -Ладно, встретимся в школе! - попрощался он и вышел из дома. Как же мне не хотелось этого слышать...

***

      Дошёл до школы без происшествий и вовремя. Я зашёл в класс положил на парту всё что нужно и оглядел класс: Грей всё так же на меня смотрел молчал; Стинг...как всегда! Прозвенел звонок и в кабинет зашла Люси и направилась ко мне. -Нацу, ты чего вчера убежал? -Не надоедай! -А ты не хами! -Люди, не ругаемся. Сейчас учитель придёт, - отозвался Стинг. -Жду не дождусь! - сказал Нацу. -Почему? - спросила Люси. -Скоро узнаешь...        В кабинет зашёл директор с моим старшим братом, класс был в смятении. Они не понимали кто стоит рядом с директором. -Здравствуйте, садитесь, - весь класс сел, - Я хочу вам рассказать две новости. Одна плохая, другая хорошая. С какой начать? -Давайте с плохой. - крикнул класс. -Ваш учитель истории уехал в отпуск на два месяца. -Ура! - снова закричали ученики, на что получили недоумение на лице директора. -А хорошая: у вас замена, и эта замена этот человек, который стоит перед вами. А зовут его Мар де Голль Драгнил, - все взоры моих одноклассников обратились на меня. Грей шепчет губами: "Он твой родственник?". - Всем слушать Мар де Голля. Драгнил, они в твоём распоряжении. Удачи. -Да, конечно, спасибо, вам тоже, - мило отозвался моя брат.       Директор вышел из класса; Мар де Голль ехидно улыбается; Грей тянет руку. -Вы что-то хотите? - спросил Голль Грея. -Вопрос. У нас в классе уже есть человек с такой фамилией, и он сидит рядом со мной, вы родственники?       Вот этого я и боялся. Грей, за что?! Голль, скажи: "Нет". -Да, - блять,за что мне все это, - он мой младший брат, - можно без подробностей?       Я шумно вздохнул и уронил голову на парту. Так я и сидел. -Не вздыхай, Драгнил. Жизнь тяжёлая штука.Так, сейчас молча открываем параграф 46 и читаем. -Но... - хотела возразить Люси. -Я сказал молча, милочка, понимаешь? - та кивнула и молча начала читать найденный параграф, - это всех касается, господа. -Мы не этот параграф читаем, - смог возразить Стинг, на что получил усталое лицо с закатанными глазами-он ему докучал. -Ещё одно слово и я поставлю отрицательную оценку в журнал. Я вам сразу говорю-церемониться не буду. Если вам что-то не нравится, дверь там. - сказал как отрезал. Он выглядел раздражённо. И проговорил всё это злобно и на одном дыхании. Все начали читать нахмурив брови. Мой брат сел за стол, и закинул ноги на поверхность стола, а руки за голову, и закрыл глаза.Ученики начали рассматривать то меня, то брата, чтобы найти в нас общие черты(вряд ли они из найдут).       Ну всё! Случилось то, чего я не ожидал и не хотел. Наверное все будут не разговаривать со мной, даже стоять некоторые рядом не будут, мол Мар де Голль увидит и всё.       Прозвенел звонок, все выходят из класса, я сливаюсь с толпой, мало ли перехватит братец. Честно, учитель из него хреновый. Он просто сидел и спал все эти сорок пять минут. Получается он просто тут просиживает штаны. Ну и ладно. Пусть делает что хочет. Ну, а мои мучения продолжаются!

***

      Все остальные уроки прошли как и предполагалось, ужасно. Никто не разговаривал, и даже Стинг с расстояния ничего не делал. Зачем ему педагогика? Захотел видите ли. Я поднялся на третий этаж и нашёл пустой, пыльный кабинет. То что надо. Тут он не должен меня найти. Сел на подоконник и надел наушники. В динамиках заиграла Panic! At the Disco "Lying Is The Most Fun".       Музыка меня укачивает, я пытаюсь не закрывать глаза, но всё в прах. Неожиданно чьи-то холодные руки накрывают мою шею, я вздрогнул, и ударился затылком о стекло. Поворачиваю голову и вижу Зерефа. Сердце начало колотиться, начинаю часто дышать. -Нацу, ты что здесь забыл? -Я...эм...ну...прятался -Дай отгадаю...От брата? -Откуда вы знаете что он мой брат? -Братец рассказал. -Эм, вы с ним разговаривали? -Да, - спокойно ответил Зереф, - А теперь давай о тебе. -Зачем обо мне? Давайте о погоде? -Ха, ну уж нет, - засмеялся тот, - Почему ты убежал? -Я...боюсь таких отношений... - тихо ответил я. -Ох, Нацу... Если я тебе не нравлюсь, не буду заставлять тебя встречаться со мной или даже влюбляться в меня. -А вы хотите? - неожиданно для себя спросил я. -Было бы не плохо, - сознался Зереф. -А то что было у меня дома это было по любви или пришёл отымел и ушёл? И вы были трезвым или пьяным? -Ну во-первых, я не сплю и никогда не буду спать со своими учениками просто так, во-вторых, я был трезв. -Мда, получается, я связываюсь с учителем геем? -Ты всё правильно понял, - улыбнулся Зереф и показал свои белые зубы. Я тоже улыбнулся. -Даже не знаю что сказать и что сделать... -Делай что велит сердце. Если нет, то ничего страшного, а если да, то я в какой-то степени буду рад.       Мой мир перевернулся с ног на голову. Ничего такого в принципе не выдавалось мне решать. Я в трудном положении. Давайте же скорей искать плюсы и минусы в этом человеке. Зереф вроде нормальный, понимает меня, но я ничего не знаю о нём, и стоит ли ему вообще доверять? Я же какой-то там школьник, который ни разу подобного не делал, как сейчас, а он взрослый мужик! И если он так говорит, то может у него было что-то подобное? Думаю не каждый бы так сказал, а может быть он думает, что сможет испортить меня или даже сделать больно? А что если у нас реально что-то будет? А может у меня просто наступили перемены, и это преподнесла мне моя грёбанная судьба? Но стоп, вопрос же не в этом! Вопрос в том, нравиться он мне или нет. Я отвечу: "Да". -Да... - идиот... -Что "да"? - недоумевал Зереф слегка улыбаясь. Я случайно сказал: "Да", хотя и не собирался вот так сказать. Ох ладно. -Да, ты мне нравишься, и я совсем не против чтобы попробовать, открыть для себя что-то новое. И задумываюсь, что неровно дышу к тебе.       Он подошёл ко мне вплотную, прижался к моему лбу своим и смотрел прямо в глаза. Эти чёрные глаза будто спрашивали меня: "Ты уверен?". Я кивнул. Зереф улыбнулся, дотронулся до моей щеки своими тонкими, длинными и холодными пальцами и начал гладить. После, еле косался моих губ и при этом глядя мне пристально в глаза. Поняв, что он ждёт я начинаю нежно и медленно целовать его. С его движениями получается намного лучше. Это было безумно нежно, что я чуть не потерял над собой контроль. Внезапно, дверь отворилась, мы прервались и одновременно посмотрели на дверь. Там стоял Мар де Голль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.