ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

16 глава - Старые друзья.

Настройки текста
      Я всегда удивляюсь почему это мой брат застаёт меня где не надо, и отлично с этим справляется. Ему нужен брат-он найдёт меня!       Ненавижу! Я совсем не хотел чтобы кто-нибудь знал это да к тому же видел.       Сейчас Мард прожигает в нас огромные дыры. В его лице недоумение будто увидел, здесь стадо дементоров танцующих лунную походку, а Волан-де-Морт играет в бадминтон с Гарри Поттером (и при чём Тёмный Лорд выигрывает).       За ним с большим стуком закрылась дверь. Пыль, лежащая на столе рядом с дверью, поднялась, и на луче солнца видны маленькие белые точки.       Между нами повисла гробовая тишина. Это безмолвие нарушил Зереф: -А стучаться не учили?       Он издевается?! В такой момент ему нужно всё обосрать! Он не думает о последствиях. Мар де Голь удивлённо на него посмотрел и расплылся в дьявольской ухмылке: -Ооо, Зереф, сколько лет, а ты так и не изменился... Всё за мальчиками бегаешь. -Ооо, Мард, а ты в учителя заделался. - удивлённо спросил тот. -Я думал ты исправился. А ты оказывается на моего брата позарился. -Нацу уже взрослый парень и сам может решить с кем встречаться, а с кем нет. -Да ну!? Милок, ты стал взрослым?! - обратился ко мне Мард и наиграно поднёс ладони ко рту. -Мар де Голь, не лезь не в своё дело! -Знаешь, он вообще-то мой брат, а ты мразь поганая! -От мрази слышу! Мард начал быстро приближаться к нам и со всей силы зарядил Зерефу в лицо. Зереф, отшатываясь не дал ему нанести ещё, и дал ему коленом по животу.       Началась потасовка.       Я из их разговора ничего не понял. Откуда они знают друг друга?       Пытаясь их разъединить, Зереф,попав не в ту цель, влепил мне кулаком в глаз. Приняв этот удар, я упал. На глазах начали появляться слёзы, от чего сильно защипало; выбежал из помещения громко хлопнув дверью.

***

      Шёл я очень быстро, не замечая никого на пути. Ноги повели меня в парк. Меня захлёстывала физическая боль и недоумение. Глаз безумно болел. Проходя мимо магазина, на стеклянной витрине увидел своё отражение и ужаснулся. У меня синяк с размером яблоко вокруг глаза. От злости я пнул мусорный баг стоящей рядом. Женщина сидевшая на лавочке посмотрела на меня как на идиота. Она начала кричать неприятные мне слова, но я только холодно на неё посмотрел и ушёл прочь всё дальше в направлении парка.       Я зашёл в ворота парка и отправился в саму её глубь. Уже темнело. Вдалеке виден розовый и оранжевый закат. Вокруг ни души . Лёг на лавочку и устремил взгляд в небо и нырнул в пучину размышлений.       Откуда Марду знать Зерефа? Он весь такой серьёзный, собственный бизнес... А он обыкновенный учитель, который толкует алгебру с геометрией... Может Зереф никакой и не учитель как и мой брат? Иначе как они могут быть знакомы. Но факт остаётся фактом. Они друзья...старые друзья.       И мне стало интересно про его личную жизнь. За какими ещё мальчиками он бродил. Да и не только это, мне всё нужно знать. Мне нужны объяснения!       Я посмотрел на часы: уже поздно и следовало бы быть дома. Но мне страшно туда возвращаться.Скорее всего Мард рассказал об этой интересной ситуации и о встрече родителям. Я боюсь за Зерефа, потому что в таком случае у него могут быть неприятности. Но не на улице мне ночевать! Какие у меня есть выходы... К Люси пойти не смогу, у неё папа строгий и встревоженный за свою дочь попался, и за порог дома не впустит. Эльза..у неё до утра не доживу. Про Стинга вообще молчу. Остаётся Грей... -Добрый вечерррр... Донеслось до моего слуха и чья-то рука коснулась моего плеча. Я закричал. Быстро бросился в бег, но тут удача мне тоже не улыбнётся, я споткнулся и упал. Дьявол!       Надо мной смеётся какой-то парень, но эти нотки смеха мне знакомы. -Не узнал меня, птенчик? Я повернул голову и увидел, как я и предполагал, Грея. -С ума сошёл так людей пугать! Что ты здесь делаешь?! -Гуляю. -Сатанист! -Безмозглый чмошник. -Чего? -Что слышал. Он всё так и продолжает надо смеяться. На его лице не спадает похабная улыбка. Мда уж, его план сработал. Я начал подниматься с земли отряхивая от себя песок. -В бомжы что-ли записался? В порванной одежде ходишь, - зацепился об что-то когда упал в классе. - На лавочке спишь. На милости собираешь? Ух ты! А синяк-то какой красивый! Мило выглядишь.       Он взял меня за подбородок и вглядывался в нанесённый мне урон. -Можно у тебя переночевать? - забыв о ком прошу об этом ляпнул я.       На его лице образовалась улыбка демона: -Умереть быстрей хочешь? -Да ты маньяк! - я отдёрнул своё голову прочь от его рук. -Всё может быть... - многозначно протянул он, но я испуганно посмотрел на него и он засмеялся. -Из дома выгнали? -Ну...да. - просто ответил ему и пожал плечами. Он странно, нет, озабоченно на меня посмотрел и задумался. Спустя нескольких минут усмехнувшись и весело выдал свой вердикт: -Ладно, иди за мной. -Я думал отклонишь мою просьбу, а ещё влепишь мне по самое первое число пока никого нет. -Почему? -Считал, что ты не забыл про тот случай в школе. -Я незлопамятный, - сказал Грей и хитро усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.