ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

13 глава- Мысли и возвращение родителей.

Настройки текста
      В голове смешались мысли. Я не мог нормально мыслить, не могу поверить в происходящее. Что это было? Неужели всё ТАК серьёзно? Почему он призадумался, почему так долго молчал? И у меня есть ответы на эти вопросы: всё было по-настоящему. Не было никакого алкоголя, или затуманенного рассудка. Виски тут ни при чём. Всё дело в его голове, в его чувствах, в его действиях. Он просто взял бутылку чтобы всё свалить на неё.       В сознании появляются яркие вспышки ночи. За окном идёт сильный дождь попадая на листья деревьев, от чего те вздрагивают. Слышен вой ветра. А я в форме звезды лежу на кровати и смотрю в упор на потолок. Мой мозг не хочет думать о чём-либо другом, хоть убей. Это долгая остановка.       Интересно, а о что об этом думает Зереф? Как-то он безответственно себя повёл. Промолчал, встал и ушёл. Мне казалось, что мы обсудим что к чему, но видимо он испугался услышать мои возгласы о том как он посмел, кто он такой, он мне противен; и ему было неловко. Это было видно по его глазам, как он пытался отвести взгляд на что-то другое, лишь бы не смотреть на меня, но выходило не очень хорошо. И я бы не говорил ему эти ядовитые слова. Во-первых, меня парализовал шок и открыть рот не мог. Во-вторых, я о нём так не думаю, и не могу так сказать, но всё-таки считаю, что он должен отвечать за свои поступки, тем более за такой!       Как всё сложно!       Меня охватывает жаркое негодование. Хочется исчезнуть, испариться, аппарировать от сюда, стереться с лица Земли. Я просто не понимаю, как смотреть ему в глаза, находиться рядом. Он так же будет себя вести? Стоять как истукан и не смело смотреть мне в глаза? Нет. Он одумается, предпримет что-то,скажет или сделает.       А что насчёт того, что он спросит меня нравиться ли он мне? И вправду, что говорить? Я и сам не знаю...       Внезапно по всему дому раздался дверной звонок. Неужели Зереф вернулся? Я испуганно выскочил из кровати, схватил штаны и одел их. Быстро выбежал из комнаты и вприпрыжку спустился по лестнице. Чем ближе подхожу к двери, тем сильнее мне становится страшно. Но отбросив не нужные мысли назад, я смело открываю дверь. -Ку-ку, сынок. -Угу, сюрприз!       За порогом стоят родители. Они же сказали, что приедут в выходные, а сегодня...суббота. Блин. Я потерялся во времени. -Привет... - сконфуженно ответил на их возгласы. Мама начала меня обнимать, а папа попросту потрепал мои розовые волосы. -Как тут без нас, сынок? - спросил отец и поплёлся на кухню, - а можешь не отвечать. Я и сам вижу. - закончил за меня он. Я вовсе не понимал о чём он, но когда мы с мамой зашли туда, сразу всё вспомнил. На столе стоит открытое полбутылки виски, а также мой не выпитый стакан и разбитый на полу стакан Зерефа. Чёртов Зереф! -Вишь, - сказал папа взяв бутылку, - а ты боялась! Мужик растёт! -Что это значит, Нацу?... - испуганно спрашивает мама. Сейчас придётся врать. -Я пил, да, - мама демонстративно вздохнула, - И когда выпил первый стакан...я...от крепкого вкуса разбил вдребезги...случайно...а вот до этого - я указал на наполненный стакан. - не дошёл...да, так и было...решил попробовать...мы...мы же подростки любит всё запрещённое... Мам, такого не повториться! Не беспокойся об этом. Она села на стул, сняла с шеи розовый шарфик, и начала махать себе в лицо, давая себе малый прохладный ветерок. -Надеюсь, - закончила она и улыбнулась, слегка смеясь. Мы с папой переглянулись друг на друга. Вовсе не понимая, что происходит, - подростки любят запрещённые вещи... - и она разошлась на смех. Папа поймал её заразительный смех и тоже начал смеяться надо мной: -Ну ты даёшь, дорогуша. Я улыбнулся закрыв глаза. На душе отлегло. Сердце не стучит как мотор. Всё, о чём я думал в своей комнате, улетучилось. Кухня наполнилась смехом и разговорами о том как они съездили на юг Японии. Папа рассказывал смешные случаи, которые произошли с ними. И этот момент делал всё таким живым,родным и привычным, что хотелось сидеть так вечно, не вспоминать о своих здешних проблемах, и не думать какой же день принесет нам завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.