ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

20 глава - Репетиция 1

Настройки текста
-Наконец-то я дома! — вздохнул я с облегчением, плюхнувшись на кровать. Родителей дома нет, так что лишних вопросов не будет. Я знал, что от приезда брата ничего хорошего не жди. Вчера он сказал им, что будет отвозить меня в школу и обратно домой! Да и ещё этот чёртов спектакль! Похоже спокойно жить мне не дадут...да что там жизнь, глоток воздуха не вздохнуть. Мар де Голь — мудак. Внизу дома послышались шаги и открывающаяся входная дверь. Люцифер пришёл за мной. Я взял подушку и залез в шкаф, зная, насколько это глупая идея (но деваться больше некуда). Не быть мне Рапунцель! Он уже расхаживал по моей комнате, а моё сердце начало учащённо биться. Мои ноздри почувствовали раздражение и по иронии судьбы я чихнул (СРАНАЯ ПЫЛЬ) и дверцу резко открыли. Я кинул в морду Мар де Голя подушку и побежал отсюда нахер в ванную, закрыв её на засов. Мой брат засмеялся и начал стучаться в дверь. -Ты такой глупый. -А ты конченный мудак! -Открой. -Какой наивный! Ему и открой, и сыграй. Знаешь, Мард,я тоже люблю мечтать. -Нацу… -Сам участвуй в своей игре, а я не буду. Он со всего размаху ударил ногой в дверь. И тут замок не выдержал и сломался. Мне оставалось только ошеломлённо смотреть на брата и сказать: -Идиот…

***

Мы сидим в его машине и молчим. Как он меня сюда затащил? Я и говорить не буду. -Знаешь, какой ты козёл? -Что ты хочешь этим сказать? -Зачем тебе всё это? Зачем ты кинул меня в эту бездну? Я недостоин жить как мне хочется? Он молчит. -Это всё из-за меня и Зерефа? Опять эта тишина. -Я устал задавать вопросы. С меня хватит, иди ко всем… -Зачем он тебе? А если кто-то узнает? -Не узнает. Если ты не расскажешь. -Ох, на меня не надейся. -Мард! Ты мой брат, ты не должен так делать! Я не твой враг! Ты мой старший брат, слышишь?! Брат! И ты не должен лезть не в свое дело и делать из-за этого собачью чушь! У меня тоже есть свои интересы, как у тебя, но знаешь, я почему-то не критиковал тебя, когда ты ебался со всеми подряд. -Это было… -Мне все равно как это было, так поступай также. Прошу, уходи! -Я никому не скажу, если ты порвёшь с ним, — он посмотрел на меня, — не будет спектакля, не будет издевательств. Но ты пойми, он был моим другом, он твой учитель в конце концов! Не подумай, что я гомофоб, можешь трахаться с парнями или девушками, НО, только своего возраста. Ты зашел слишком далеко. Прошу, подумай над моими словами и не вспоминай моё тёмное прошлое.

***

Блиииииииииииииииин… Мы уже в здании школы в направлении в актовый зал. Мард в роли охранника, а я в роли жертвы. После его слов мы не нуждались в общение друг с другом, он мне всё ясно разъяснил, объяснил свою позицию и спрашивать больше нечего. И Мард дал мне выбор: спасти себя, и не быть с Зерефом или гореть в его чаще издевательств, но быть с Зерефом. И теперь в голове много мыслей, в которых я путаюсь как в паутине. Мне нужен Зереф. Мы прошли через двери в зал, где теперь начнутся мои мучения. На трибунах сидят все нужные люди для пьесы (чёрт, даже Грей пришёл). Они жарко обсуждали это «благополучное дело» -…можно в конце сказки сделать пышное платье с красивыми и большими бантами, а корона будет сверкать в свете прожекторов, как солнце между листьев деревьев…- воодушевлённо рассказывала Сорано, но увидев нас переменилась в лице. — О, а вот и наша принцесска со своим тщеславным братом. -Он прятался в шкафу своей комнаты с надеждой попасть в Нарнию и исчезнуть. -Не беспокойся, Нацу, ты и так в сказке, — насмешливо сказал Грей. -Ой, как будто тебе нравится играть гея, влюблённого в трансексуала и при этом ненавидя того, кто играет эту принцессу-трансформер. Грей закатил глаза и заткнулся. -Так, Нацу, сядь пожалуйста и мы тебе расскажем всю правду шоу. Сорано начала болтать о том, что мне надо делать, как я буду одет, какой характер у моего героя и бла, бла, бла… и в конце концов я получил свой чёртов сценарий. Для начала мы его просто отчитывали, но после дело пошло на сцену. Я сконфужено вышел туда не зная, как играть и что делать: всё это меня пугало. -Нацу, расслабься, тут все свои, залезай в башню и повторяй за мной. Я делал всё как она велит, жестикулировал, читал свой текст, но ничего не выходило. Сорано вскоре тяжело вздохнула и поднялась на сцену: -Смотри и запоминай. Она прочитала тот же отрывок, с которым я так мучился, как настоящий актер. И мне стало интересно, почему Сорано согласилась на идею Марда сделать Рапунцель мальчиком? -Сорано, может вам быть принцессой? — спросил Зереф. -Увы, я не могу, участвуют только ученики, а не учителя. -А может, вам взять девочку вместо мальчика? -Нет, всё решено. Я уже посвятила Нацу в Рапунцель. -Но ведь ещё не поздно. -Поздно, поздно, дорогой Зереф. В наших мыслях Нацу и никто другой. Теперь садись и наслаждайся, а ты на сцену, живо. Ненавижу Марда, надеюсь когда он чихнёт, через его нос вылезут мозги. Мы всё репетировали, репетировали, репетировали и репетировали. Это заняло более 3 часов. 3 гребенных часа! И нам наконец дали 20 минутную передышку. Я сразу пошёл в туалет, мне просто необходимо выйти отсюда, в этой толпе у меня всё плывёт. Плеснул водой себе в лицо и посмотрел в зеркало. Взади меня стоял Зереф: -Красивый. -Что вы… -Давай на ты и я просто зашел. -Просто? -Да, зубы почистить, — он вытащил из кармана зубную щётку и пасту, при этом не понятно посмотрел на меня. Я усмехнулся, а он начал чистить зубы. -Да вы…ты блин прикалываешься. -У меня дома выключили воду. -Почему? -Потому что я, якобы, потерял присланную мне квитанцию, хотя в душе нечаю, что брал её, — он набрал в рот воду, прополоскал свои зубы и улыбнулся мне. Я засмеялся. -Неужели, я смешон с чистыми зубами. -Да нет, просто напомнил белку из «Ледникового периода» -Лучшего комплимента и не слыхивал, — улыбчиво прошептал он и обнял за шею. - а скажешь НЕ стебнув меня так вообще поцелую. -Говоришь так, будто я теку как малолетняя девчонка от одного твоего вида. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да. -Нет. -Да, к чёрту. Он прильнул к моим губам, как морской прилив к жаркому песку. Будто его губы высосывают все соки, весь пар и внутри становится приятно-холодно, как освежающее и вкусное мороженое удовлетворяет тебя в жаркую погоду. -Нам пора… — начал я, вырвавшись из его захвата, но он притянул меня к себе и опять захватил в свой плен мои губы. Я почувствовал, что он вот-вот вырвется и разденет меня как голодная обезьяна найденная желанный банан, но Зереф взял себя в руки и отстранился от меня при этом сказав: "Блять, это пиздец как охуенно". Он дёрнул меня за нос и ушёл отсюда вприпрыжку. Я остался один восстанавливая дыхание после длительного поцелуя. "Ха, это и вправду было охуенно," - подумал про себя. Я взглянул в зеркало, а моя физиономия и губы красные как борщ. Ополоснул лицо холодной водой ещё раз и собирался уже уходить, но не тут-то было. Мои уши услышали нотки скрипа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.