ID работы: 3994460

Неожиданная любовь

Слэш
R
Заморожен
110
автор
Dasha Pitts соавтор
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 100 Отзывы 37 В сборник Скачать

19 глава - Шоу начинается!

Настройки текста
"Внимание! Начинается день театра, в котором выбирается один класс для актёрского состава! Название пьесы "Рапунцель"! Просим декана 9 класса "А" подойти к учителю драматического кружка Сорано, для переговоров на счёт постановки." - это висело на доске объявлений. Его рассматривало множество интересующихся глаз. Но напугает это только 9 "А", потому что Сорано-"химичка", любитель нестабильных и несовместимых вещей, делая свою работу со вкусом. Подставляет это, потому что хочет, чтобы на её спектаклях не спали, и ей не впервой показывать спектакли, которые все могут посмотреть в театрах и ей надоела игра обычных актеров. Она не презирает классику, а наоборот делает её современней и актуальной для сегодняшнего поколения. Зереф уже получил сценарий и был в немалом шоке. В этот раз вместо ДЕВОЧКИ, в роли Рапунцель будет МАЛЬЧИК, пол принца она не поменяла. Она сделала их гомосексуалистами... Зереф пил кофе и поперхнулся от смеха, когда узнал кто будет играть эту принцессу. Нацу Драгнил. Он представил как Нацу будет подправлять свою диадему, ходить в розовом платье и спускать свои длинные светлые локоны. Даже просто представив Нацу, сердце заливается кровью и начинает биться в бешеном ритме, из-за его любви к подростку. Он и не думал влюбляться в своих учеников, когда только устроился учителем. Он просто его увидел и всё...система зависла. Нацу словно вирус, который вселился в его компьютер и никак не хочет уходить. Невозможно найти кнопку "удалить". Принцем будем Грей. Зереф сомневается что Фуллбастер согласиться на это. Он же скрытный, тихий и серьёзный, вряд ли будет играть гея в школьной подстановки, тем более с принцессой-Нацу. Зереф облокотился на спинку своего кресла и тяжко вздохнул. Как же он сообщит об этом своим "драгоценным ученикам"? И вообще, как Сорано смогла записать туда Эльзу? Он чувствует, что никто не доживёт до конца спектакля. Прозвенел звонок. Стадо баранов (мягко говоря) влетели в класс. Ученики быстро сели за свои места и в ужасе уставились на дверь. Зереф недоумённо взглянул на них и только сейчас понял, что в классе нет Нацу, Стинга и... Эльзы! "Вот чёрт..." - подумал Зерефу. Слышаться топот ног и крик. Окумура выбежал за дверь и на его глазах прямо на него несётся Нацу с криками о помощи. Чуть не сбив того с ног он спрятался под стол учителя. А за ним во всю летит Стинг, спотыкаясь прильнул к углу кабинета возле двери и закрывается от всего мира руками. У Зерефа от этого светопредставления глаз начал дёргаться. Как только он открыл рот в помещение влетела Эльза. Вся мокрая и злющая прошептала: "Убью". Весь класс последовал примеру Нацу. И на такой фантастической ноте заходит Мар де Голь. Он засмеялся: -Что, Зереф, шоу уже началось? -А ты что тут забыл? -Вообще-то я вместе с Сорано отвечаем за постановку спектакля вашего класса. -Какой спектакль? - спросил Нацу, высовывая голову из под стола. Весь класс оживился, но один взгляд на Эльзу дал понять, что угроза для жизни всё ещё существует. Стинг быстренько выполз из угла и направился к своему месту, но всё ещё с опаской поглядывал на аловолосую. -Раз уж ваш классный руководитель не потрудился вам об этом рассказать, то я сообщу, что... -Что в этом году мы будем играть в спектакле, - грубо прервал Зереф. -И в каком же? -Надеюсь это "Ромео и Джульетта". Нацу, будь моей Джульеттой... - влюблённо пролепетал Стинг. -Иди к чёрту ради всего святого! - ответил на это Нацу. -Скорее "Рапунцель" - точно указал Зереф. Класс фыркнул. -Да, и сценарий угарный. Нацу, ты Рапунцель. - Мард сделал этот день своими словами, а внутри Нацу все похолодело. Весь класс посмотрел на него и засмеялся,представляя его в таком образе. -Жаль, что роль принца уже занята, а то ты бы идеально подошёл, - прошептал Мард на ухо Зерефу. Учитель горько усмехнулся. -Знаешь, если бы я не был занят, я бы тебе офигенно вмазал. Благодари бога. -Мне не привыкать. -Уходи. -С удовольствием. -Спасибо. -"Спасибо" - передразнил Мард и ушёл прочь, громко хлопнув дверью, тем самым прекратив гул учеников. Все уставились на учителя. -Скажите, что это шутка. - в надежде спросил Нацу, и класс опять взорвался, озвучивая свои фантазии. Зереф, уже в который раз каял себя за то, что взял на себя ответственность за этот класс. -Тишина! - никто не слышит, - Алё!!!!11111!!!!! - они начинают вспоминать, что учитель в классе. Зереф сел за стол и устало вздохнул: - За что мне это наказание... В общем мы будем играть в пьесе и я могу озвучить роли. Нацу, как вы знаете, Рапунцель, Грей - принц, - класс засвистел, - Стинг - разбойник, который будет красть нашу принцессу, - Стинг довольно улыбнулся, - две королевы, а также мамы Рапунцель, - класс отопрел, - играют Мираджейн Штраус и её избранница Джулия Локсар, - обе девочки задумчиво посмотрели на друг друга, - ведьма, то есть мачеха - Эльза, - она тихо и лукаво посмеялась, вживаясь в роль, - и также у нас есть ведущая, которая будет добавлять комментарии автора, и это ты Люси. - она вздёрнула подбородок и довольно посмотрела на учителя. Весь класс был в недоумении. Что за сказка-ЛГБТ? Какие там королевы? Какого чёрта принцесса-трансвестит? Они опять зашумели и начали возбуждённо это обсуждать. Зачем было портить добрую детскую сказку какими-то пошлостями, ведь она может и не каждому понравится, не каждый это примет и не каждый поймёт. Но это будет сумашедшая премьера. Нацу на сто процентов уверен, что никто не забудет это мероприятие, в особенности актёров. Больше всего повезло Люси! Вообще, какого леса там ведущий! Дай бог здоровья тому, кто создавал эту пьесу! -Так ребята, успокойтесь, - встал Зереф и пошёл вдоль парт, - репетиция будет уже сегодня после уроков. Мар де Голь и Сорано будут управлять вами, а вы, прошу вас, слушайтесь их, а то будет хуже. Хотя куда ещё? В общем, присутствовать я там тоже буду. Так как вы мой класс и за вами нужен глаз да глаз. Итак, есть ли у вас ко мне вопросы? Стинг поднял руку. -Слушаю. -А разбойник будет целовать принцессу? - Стинг кусал губы во время вопроса, а Нацу громко цокнул, к чему и прильнул его взгляд к себе. -Насчёт принца я уверен, - спасибо, за дополнение, подумал Нацу, - а вот про разбойника сомневаюсь...сейчас просмотрю сценарий. Он искал 5 минут, путая поцелуи и главных героев. Он насчитал 3 раза: "ТРИ БЛЯДСКИХ РАЗА! МАТЬ ВАШУ, Я ЗАКОПАЮ ТУПИЦУ МАРДА ЗАЖИВО! И УБЬЮ ТРИ СМЕРТНЫХ РАЗА!!!". -О, да, будет один раз, - Стинг ликует, - я могу вам даже зачитать. -Давайте! - встрепенулся класс. -"Грозный разбойник похитил прекрасную принцессу у его возлюбленного принца. Но она не хотела идти в его пещеру, поэтому и сопротивлялась его змеиным рукам. Ох, если бы Рапунцель знала, как разбойник её любит, если бы она так не рвалась от него он бы не поцеловал её так жёстко и грозно от обиды. Рапунцель стало страшно, она была в полной безысходности, она горько плакала и мысленно молила принца прийти за ней..." "О боже. Всё по хард-кору, всё по дет-кору. Это будут мои несчастливые дни. А Зерефу смешно. Он специально начал читать это! Ну хорошо. Он тоже почувствует бомбу на своей территории." - подумал Нацу.

***

-Хартфилия, - читала список присутствующих Сорано. -Здесь! - подняла руку Люси. Она всегда мечтала сыграть в пьесе, но её ненормальный класс не выбирали. Люси обернулась назад и не увидела Нацу. Она вздохнула в тот момент когда в зал вошёл Мард: -Все присутствуют? -Нашей принцессы нет, - сказала Сорано, и то ли грустно, и то ли весело улыбнулась. -Мы не можем начинать репетировать без него, - крикнул Стинг. -Я знал, что ничего хорошего из этого не выйдет... - прошептал Зереф. -Я привезу его. И Мард быстрым шагом направился за своим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.