ID работы: 3994618

Подарок на день рождения

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Хиери, подари мне поцелуй... -Что?!-девушка покраснела до кончиков ушей, потом торопливо хлопнула себя по щекам, чем ввела своего друга в некое заблуждение-П..погоди! К-как п-поцелуй?! Вместо ответа парень весело улыбнулся, подошел вплотную к Хиери, убрал руку от ее лица, прикасаясь к ее покрасневшей щеке своей теплой шероховатой ладошкой. Проведя пальцами вниз, он слегка поднял голову девушки вверх и легко-легко соприкоснулся с ней губами. Первый поцелуй продолжался всего несколько секунд. "Ну все, мне конец! Сейчас я погибну от очередного приема!"-думал Ято, слегка отстранившись, но вдруг он почувствовал, как гибкие руки девушки обвивают его шею, а пальцы скользят в волосах. Полу-аякаши прислонилась к другу всем телом и нежно, но настойчиво, поцеловала его. Голова у парня закружилась,глаза закрылись, а руки легли на талию Хиери. И вот так, в последних лучах дневного солнца, в приближающейся ночной темноте, где-то на пересечении двух разных миров стояли влюбленные парень и девушка. Человек и Бог. И в тот момент им было все равно: видят их, или не видят, где они, кто они... Когда у обеих стал заканчиваться воздух, они отстранились друг от друга и повернулись в разные стороны, дабы не встречаться взглядами. У обоих сердце бешено колотилось, и казалось, что сейчас вылетит из груди, а на щеках играл яркий румянец. Первым заговорил Ято: -Приходи завтра вечером в храм Кофуку. Это будет самым лучшим подарком.-после чего он медленно сделал два шага назад, выждал несколько секунд и исчез. -Ято...-только и успела прошептать Хиери, после чего резко спохватилась и закрыла рот рукой. Румянец постепенно спадал, но на лице появлялась счастливая улыбка! Девушка побежала домой, чтобы скорее описать все в подробностях в личном дневнике!

***

-Ятусик, а ты чего это такой счастливый?!-заискивающе спросила Кофуку, глядя на то, как бездомный Бог валяется на полу в позе аля-пьяный бомжик. -Да снова где-то надыбал пива, теперь вот лежит, матрас в спортивках!-Дайкоку оторвался от мытья посуды и помахал мыльной сковородкой перед собой. -Не-е-ет, сегодня я не пьян!-радостно возразил Ято, не меняя позы! -Даже удивительно...-пробормотал Юкине-И вообще, Ято, не мешай! Хиери задала мне слишком много домашнего задания! -Хиери...-лицо Бомжебога слегка покраснело, что не осталось незамеченным Кофуку: -Ятусик, что-то произошло? -Ах, нет. Все в порядке. Пойду...-Бог замялся, потом продолжил-Пойду спать! Все находились в неком ступоре. Ябоку никогда не ложился так рано, так что все подумали, что он шутит, но когда дверь в спальню хлопнула, все точно поняли, что что-то все же случилось. Стянув с себя куртку, Бог зарылся в одеяло, после чего отвернулся к окну. Луна светило ярко, ее свет беспрепятственно проникал через окно и оставлял на паркете голубоватые квадраты. "Интересно, как она там?"-думал Ятогами, засыпая. В то же самое время Хиери тоже пыталась погрузиться в царство Морфея, но сон не шел. "Интересно, как он там?"-прошептала полу-аякаши, пока не уснула. И они оба понимали, что никогда Богу и человеку не быть вместе, но сейчас чувства взяли верх над правилами, и в темноте, под покровом ночи, они думали друг о друге. Хиери вспоминала этот вечер в мельчайших подробностях, думала о том, что ждет ее дальше. А Ято ни о чем не думал. Он только что получил лучший в своей жизни подарок. Поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.