ID работы: 3994768

Вечная любовь

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло пять дней с того момента ,Юи «воскресили».Два дня она сидела дома под надзором братьев.Однако на третий её выпустили в сад,но ненадолго,а на пятый уже отправилась в школу.Все семеро сидели в лимузине и ехали в школу. POV Юи Мы ехали в школу после пяти дней мучений.В машине было тихо,все чем то занимались.Шу слушал музыку,Реджи читал,Аяно что-то обсуждал с братьями,а Субару смотрел в окно и о чем то думал.После того как мы приехали мы разошлись по классам.Стоило мне зайти ,как до меня начал домогаться Райто. -Ну и заставила ты нас по волноваться -заявил тот-по этому ты нам задолжала. Он стал приближаться к моей шее.Вдруг я почувствовала острую боль.Слезы наворачивались на глаза,но я терпела. -Прошу...хватит-умоляла я . Неожиданно кто-то откинул Райто и взяв меня на руки исчез .Я открыла глаза только на крыше на которую мы телепортировались.Моим спасите лес оказался не кто иной как Субару. -Я тебе поражаюсь !Ты,совсем безмозглая или как?-рычал парень.Неожиданно Субару прижал меня к стене и сказал-Бесполезная вещь,но вкусная -заявил тот и вонзил свои клыки мне в шею.Я взвыла от боли. -Отпусти меня-кричала я .в ответ мне достался игнор.Я стала терять сознание как вдруг... -Ну по правде отпусти девушку-сзади нас стояла девушка с тряпкой. -Алекс...-парень отошел от меня и обнял не знакомку -По чему у тебя в реках тряпка?-недоумевал парень. -Спалили -хмыкнула та -через 4 месяц !спалили ,что это я нарисовала то граффити с адом-хихикнула девушка и подошла ко мне протянув руку-Алекс Найтшил. -Юи Комори-познакомились мы после знакомства она взяла меня на руки и телепортировалась домой . Конец POV Юи. Ну вот первая глава надеюсь понравится.Простите что мало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.