ID работы: 3994768

Вечная любовь

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки телепортировались в особняк.Юи уже пришла в себя и пошла в комнату.В комнате девушка обнаружила красное платье в пол и туфли на маленьком каблуке того же цвета.В комнату зашла Алекс и поставила на стол косметичку. -Ну что будем тебя в порядок приводить!-вскрикнула девушка. -А для чего?-в сторону Алекс последовали не нужные ей вопросы. -Сегодня я и мои "братья" едем к нашим знакомым ,а так как ты их жертвенная невеста то ты тоже едешь-вынеся свой вердикт вампирша и улыбалась-давай собирайся ото у нас всего час!-вскрикнула девушка. После долгого сбора на девушке было надето платье,волосы были расчесаны и лежали на плечах так ,что казалось они вот-вот станут больше на глазах.На лице был легкий макияж.Юи посмотрела на Алекс и поняла ,что та не готова. -Ты же совсем не гото...-девушке не дали договорить так как Алекс взмахнув рукой показывая что её сейчас не до этого.Тут глаза у девушки сверкнули и она щелкула пальцами и на ней появилось голубое платье. -Небоизь из всех нас колдовать умею только я из-за своего ранга-ответила девушка и взяв Юи за руку переместилась в лимузин. Ехали они минут 30 по этому Алекс уснула и её голова упала на плечё Субару который от этого слегка покраснел ведь он давно не ровно к ней дышит.Когда машина подъехала к огромному особняку то все вылетели из неё,а Алекс помчалась в дом.Вампиры и Юи зашли в особняк и огляделись.Парни разошлись кто куда ,а Юи пошла к колонам.Вдруг со сцены донесся голос который привлек внимание всех. -Я рад приветствовать вас в моем доме -сказал парень с татуировкой на шее-в честь победы над Корделией я решил устроить этот бал и как вы знаете то у нас будет выступать Алекса Найтшил!Прошу ваши аплодисменты!-на сцену вышла Алекс и помахала всем рукой и тут заиграла музыка и она запела Смоленска) Когда твоя душа находит душу, Которую ждала Когда кто-то входит в твое сердце Через открытую дверь Когда твоя рука находит руку, Которая предназначена для нее Не отпускай Кто-то входит в твой мир И вдруг твой мир меняется навсегда Нет, больше ничьи глаза Не могут видеть меня насквозь Нет, больше ничьи руки не могут поднять меня Поднять так высоко Твоя любовь возвышает меня над временем И ты знаешь мое сердце наизусть Когда ты с тем, кого тебе было суждено найти Все становится на свои места, все звезды — в линию. Когда к тебе прикасается облако, Оно затрагивает твою душу Не отпускай Кто входит в твою жизнь Как-будто бы он был там всегда Нет, больше ничьи глаза Не могут видеть меня насквозь Нет, больше ничьи руки не могут поднять меня Поднять так высоко Твоя любовь возвышает меня над временем И ты знаешь мое сердце наизусть Но сейчас мы нашли свой путь друг к другу Но сейчас я нашла свой путь, к тебе Нет, больше ничьи глаза Не могут видеть меня насквозь Нет, больше ничьи глаза Не могут видеть меня насквозь Нет, больше ничьи руки не могут поднять меня Поднять так высоко Твоя любовь возвышает меня над временем И ты знаешь мое сердце наизусть И ты знаешь мое сердце наизусть И ты знаешь мое сердце наизусть И ты знаешь мое сердце наизусть Тут музыка затихает и Алекс спускается к нам. -Чё это с вами?-спросила она смотря на Сакамаки и Юи. -Кошечка,а ты хорошо постаралась-прошептал голос над ухом. -Коу, я не верю ты жив-сказала девушка и бросилась ему на шею ,а в этот момент за ними из другого конца комнаты Субару который наблюдал за ними ударил по стенку и прошептал"ты только моя и не чья больше"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.