ID работы: 3994778

Амнезия

Джен
PG-13
Завершён
16
_Passive_Agressive_ соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная вечеринка

Настройки текста
— Марселин! Марселин! Марселин! — кричала толпа полупьяных подростков. Я, входя во вкус, выпила ещё алкоголя с горла бутылки. Я даже не знаю что в этой бутылке, но, надо признаться , от этой адской смеси крепких напитков моё горло жжёт, а голова начинает кружиться. Осмелившись, я подошла к краю утёса, из-за темноты практически ничего не было видно, сколько и куда падать. Сглотнув ещё раз и отойдя на пару шагов, я уже была готова прыгать. Нормальный здравомыслящий человек, ни за что бы не стал прыгать. Тем более каждый прекрасно знал, что на дне озера находятся камни. Можно было хорошо размазаться в лепёшку. Но кого будет слушать подросток? Да ещё и пьяный. Но, можно сказать одно, вечеринка у Марша удалась. И как он нашёл заброшенный дом посреди леса, возле озера? Не знаю где он шлялся, но пожалуй это его самая лучшая находка. Здесь никогда никого не было, тем более ночью, но сейчас здесь собралось куча народа, все были весёлые и изрядно пьяные. Вообще я не хотела прыгать, меня даже ужасала высота этого утёса. При виде его у меня сразу закрались мысли: " Какой придурок, захочет прыгать с такой высоты? Если только самоубийца". М-да, и это я говорю сама себе! Наверное, не стоило столько пить… Там было много людей, практически всех я не знаю. Но после нескольких десятков стаканов текилы, мне стало так хорошо с ними, будто они мои самые лучшие друзья. Услышав разговор о прыжках, я всё ещё в весёлом настроение, нагло влезла в разговор, сказав, что смогу прыгнуть лучше всех. Один парень рассмеялся, вызывающе спросив:  — А сможешь?  — Ккконечнно! А тты ккак думалл? — всё ещё глупо улыбаясь во весь рот, ответила я. Ободрившись, несколько человек потащили меня к зловещему утёсу. Пока я ещё не поняла в чём дело. За долю секунды возле меня выросла огромная толпа подростков. Все кричали, что-то невнятное и непонятное. Одно я услышала точно:  — Прыгай! Развернувшись, я поняла, что стою на краю утёса. Здравомыслие и трезвость вернулись ко мне на пару секунд. Я, медленно отходя от края, отрицательно качала головой. Кто-то сзади меня подтолкнул. Снова послышались крики: -Марселин! Давай! Не трусь! Я боюсь? Ну уж нет! Марселин ничего не боится. Ха, да это просто! Мой внутренний голос говорил мне не делать этого. Но разве я послушаюсь? Нет, для Марселин не существует правил. Вздохнув, я собралась с силами и разбежалась. Алкоголь дал о себе знать. Перед самым концом утёса, ноги подкосились, и я уже летела вниз как мешок. Было стыдно испортить момент своей славы, но подумать о нём я не успела. Упав в воду, я сделала много брызг. Упала я не очень удачно. В воде был камень, как и полагалось, ударилась я спиной и башкой. Собираясь выплавить, я почувствовала острую боль в спине и уже не смогла пошевелиться. У меня почти кончился воздух, хорошо, что были волны и смогли вынести часть меня на берег. Половина моего тела была всё ещё в воде, я не могла пошевелиться было больно. Послышались крики и звуки, несколько более трезвых ребят уже бежали мне на помощь. Звуки смешались, мир будто бы кружился. В глазах всё потемнело, и они начали закрываться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.