ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В доме Браунов царил хаос. Джесс и Эрик бегают из одной комнаты в другую и так уже 3 часа. Спустя 30 долгих и мучительных минут близнецы были готовы. Перед глазами Джесс было огромное здание.Входя внутрь, сразу можно почувствовать неприятный запах алкоголя смешанный с табаком. И плюс ко всему-этому громкая музыка, услышав которую автоматически хочется танцевать. -Джесс, Эрик!!! Поздравляю! — сказала брюнетка и вручила им подарки. -Спасибо, Соня! -Спасибо, подруга! -Ребят, я сегодня не одна, надеюсь вы не против. -Ой, нет, ты что-сказала Джесс и нежно улыбнулась. -Ого, у малышки Сони появился парень? Мда, познакомь нас. -Эрик.! -толкнув брата сказала Джесс. -Что.? — Успокойся, Эрик, он просто знакомый. -Ладно, Сонь, познакомь лучше нас. -Он там сидит, давай-те подойдем. Эрик обнял Джесс и они пошли следом за Соней. За их столиком сидел парень, увидев которого у Джесс сердце стало бешено биться, зрачки визуально стали больше. Это был тот самый парень…Гарри. -Ребят, познакомьтесь это Гарри-представила Соня. Гарри, а это Эрик и Джессика и сегодня у них День Рождения, представляешь, они близнецы. Но ни Гарри, ни Джесс не слушали что говорили вокруг, они не моргая смотрели друг друга. На его лице играла ухмылка. Ему нравилось, что Джес так испуганно смотрела на него. А Джессику все сильнее пугала его ухмылка и он сам. Через час все были пьяными, все, кроме Гарри. Джесс зажигала на танцполе и вдруг почувствовала как чьи-то руки обняли её. Но из-за алкоголя она не обратила внимание и продолжала двигаться в такт музыки.Он наклонил голову к её уху и нежно прошептал… — Мы встретились снова, значит-судьба.-его горячее дыхание заставило её вздрогнуть, по её гладкой коже, пробежали мурашки. Она как будто была под гипнозом. Она собрав силы повернулась и теперь смотрит в его глаза. Глаза, которые контролируют её. Вдруг они показались ей такими красивыми.Такими нежными и пустыми. Раз, два, три и их губы встретились.Это было её первый поцелуй и для неё это было нечто особенным, а для него это было все лишь прикосновение губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.