ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Многие люди говорят,что утро не может быть добрым.Интересно,понимают ли они,что именно таким образом притягивают к себе негатив?</b> Джессика, медленно открывая глаза,сразу чувствует болезненный свет солнца. От чего и начинает болеть голова. Она понимает,что вчера переборщила с алкоголем. Но кроме этого её голова ничего не понимает и плюс не помнит. Только спустя 10 минут,она поняла,что это не её комната и вообще она не в своём доме. У неё начинается паника от того что она ничего не помнит. И она стала с дрожащими руками поднимать одеяло. -Фуф, пронесло - прокрутилось у нее в голове. В тот миг,медленно и аккуратно стала открываться дверь.Она ожидала увидеть кого угодно,но только не его. Её сердце стало биться в бешенстве. Она не понимала, почему он так действует на неё. - Почему я здесь? - Ну,я спас тебя. - Врешь и не краснеешь. - Мда...значит мы еще и философ. Браво, Мадмуазель - Ответь! - Ты была пьяна,и я не знал твой адрес,ну и решил тебя приютить.- их сейчас разделяет всё лишь несколько сантиметров воздуха. Он так близок к ней, что может слышать биение её сердца. А она с испуганными глазами пыталась найти что-то в его глазах,кроме пустоты. Но бесполезно. Она стала интересовать его. Но он слишком горд для признания  этого. И Гарри резко встал, от неожиданности заставив Джесс вздрогнуть. - Ненормальный.- крикнула в след Джессика. Она, бросив одеяло, встала с кровати и вышла из комнаты. Комната оказалась на третьем этаже. Посмотрев вниз,она увидела дверь. - Это выход из этого дома. Она стала на цыпочках спускаться. Ещё немножко и она будет на улице. -кхм кхм. Она остановилась. - Куда бежим,красавица? - Не называй меня так. - Ой,ладно,чудовище. - Гад! - Так, сейчас ты закрываешь свой красивый ротик и идёшь завтракать. - Откуда мне знать,что ты не хочешь меня отравить. - Если бы я хотел тебя отравить,поверь, ты уже давно была бы в морге. Так что иди завтракать. - Нет,я лучше пойду. - Ты меня боишься? - Ну...эмм...я...-Джесс от неожиданности стала мямлить. - Чёрт! Перестань. Ненавижу когда мямлят. Ответь да или нет. - Да. - Это хорошо.- от удивления у Джесс глаза стали шире.-так правильно, ладно если не хочешь завтракать, то я отвезу тебя домой. - Нет,я сама. - Все равно,я знаю твой адрес. - Что? Откуда? Ты ведь говорил , что не знаешь мой адрес. - Ну.... - Не мямли.! - Хмм... Соня сказала. - Допустим поверила. - Умница. Всю дорогу оба молчали. Гарри всё время смотрел на дорогу,а Джесс молча сидела и думала о нём. Он для неё сплошная загадка. Ветер играл с её волнистыми волосами,а солнце делало ярче её голубые глаза. - Ей,может выйдешь из машины? - А? Ой. Да спасибо. Пока. И через несколько минут она исчезла за воротами дома. *** Не успев снять обувь,Эрик сразу появился из гостиной. - Джессика Мария Браун,где тебя носит,черт возьми!? - Я...Я...перестань кричать,прошу. - "Не кричать" она просит. Хмм... А ты знаешь, что я уже все больницы и морги обзвонил?где ты была ? Почему не отвечаешь на звонки? -Телефон... Где мой телефон? Эрик,не в сумке,я понятия не имею где оставила. - Меньше пить надо,Джесс... Меньше... - Кто бы говорил. - Я хоть прихожу домой. - Эрик,прекрати меня ругать,как мать или хуже,как отец. У меня и так голова сильно болит. - Я очень зол на тебя. Не ожидал от тебя такого,честно. - Я  тоже. Джесс после завтрака пошла в душ.Капли воды медленно стали скользить по её обнаженному телу, и вдруг перед глазами всплыли моменты из вчерашнего дня. И их поцелуй, его ухмылка, большие руки,которые были на её талии, от всего этого по её телу побежали мурашки. После душа Джесс решила поговорить с братом. - Можно?- осторожно приоткрывая дверь, спросила Джессика. - Ага. - Я хотела сказать..Прости,Эр,я сама не понимаю почему? Что? Где? - Я...чёрт...просто,я очень волновался. - Знаю,прости. - Ладно...давай пойдём приготовим обед. - Люблю тебя,братик. - И я тебя,Джесс... *** - Ты идиот. Ты уже месяц назад должен был сделать это,никчемный балбес.!!! -Я сказал что сделаю,значит сделаю. - Она должна мучиться.!. Они оба разные,обоих тянет друг к другу. Что это? Почему он не может делать то что надо? Он влияет на нее, сам не замечая этого. И это худшее, что может произойти в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.