ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Как и предполагалось, и Мистер Браун, и Эрик спросили, где ночевала Джесс, но так и не услышали из её уст правду. Она понимала, что это будет концом для неё, если они узнают об этом. Её отец человек чести, и он точно не простит дочь за это. Несмотря на то, что вина дочери в случившимся нету. *** Сегодня благотворительный бал. Из-за того , что отец Джесс был уже в Париже, вместо него пришлось идти его детям. Конечно, они не были рады этому. 99% гостей они не знают. И вот причина, по которой Эрик уже хочет спать, а Джесс просто стоит рядом с братом и, смотря на этих людей, хочет понимать смысл всего этого пафоса. Зачем одеваться в столь дорогие наряды? Золото, бриллианты. .. Для неё такие вещи не столь важны, как честь, правда, преданность и конечно же, добрая душа человека. - Дамы и Господа , хочу вам представить человека, кто создал этот фонд. Мистер Стайлс. - все стали аплодировать, в том числе и Эрик с Джесс . Все стали внимательно смотреть на сцену. К микрофону приблизился парень в черном смокинге. На вид он был не старше 21 лет. Джесс не смотрела. Ей не было интересно. Она мечтала скорее покинуть этот зал. - Эй Джесс, это не тот парень ? Ну тот с Соней. - Где?Кто?Гарри?- и только сейчас, подняв голову, Джесс увидела парня, кто уже минут как пять о чём-то говорит, и это был Гарри. Она была удивлена тем, что именно он организатор всего этого. -Спасибо, что вы здесь, я уверен, что за сегодняшний вечер собранные деньги помогут многим. Ещё раз спасибо.- после речи Гарри все стали громко аплодировать. И включилась музыка. Некоторые стали танцевать, а некоторые собрались вокруг Гарри и стали бурно о чём-то говорить. Джесс стояла у фуршетного столика и летала в облаках. (The Pretty Reckless- Cold Blooded) - Очень красиво выглядишь. - Что?ой. Стайлс. Спасибо. - Не надо. Большо не произноси мою фамилию в вслух. - Почему? - Что ты здесь делаешь?- спросил Гарри, дав понять , что не собирается отвечать на вопрос Джесс. - Ведь тебе плевать. Зачем спрашиваешь? - Мадмуазель, позвольте пригласить вас на танец.- Джесс, долго не думая, согласилась. Смотря друг друга в глаза, они стали гармонично танцевать. Это не было просто танцем, это было чем-то другим. Они не произносили ни звука. И кружились под музыкой. Смотря прямо друг другу в души. Он прижимал её к себе несмело. Было понятно, что оба взволнованы. Иногда даже забывали , как дышать. Лишь они... Лишь их танец... Лишь их взгляды , которые были направлены прямо в самую глубину подсознания. Для них перестали крутиться все планеты, даже люди перестали танцевать. И смотря на них восхищаться. И в этот миг они оба понимали ,что они должны всегда быть вместе, что они не только влюблены , но даже любят друг друга. Глаза Гарри перестали быть пустыми... Перестали быть столь отчаянными. Они сейчас наполнены любовью, они наполнены Джессикой. Оба стали тянуться друг к другу так близко, что стали чувствовать неровное дыхание друг друга. Они целуются, нежно и осторожно. Как будто бояться, что могут причинить боль, как будто это их последний поцелуй. И в этот раз именно для Гарри это было чем-то новым, чем-то необычным. - Кажется я люблю тебя Джессика... **** -Алло, это я, работа давно сделана. -... - Черт! Я не стану. Мы об этом не договорививались. -...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.