ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
 Ад...Он существует и эта долбанная жизнь,а рай-это всего лишь плод фантазий обреченных,чтоб утешить самих себя. Джаз,кофе,сигареты, коньяк... Невозможная усталость,хроническая бессонница и апатия.Жизнь-дерьмо,а за окном,опять это долбанное солнце. Ох,как я устал... От мыслей меня отвлек шум в коридоре. Я встал с дивана, и поставив чашку кофе на стол,я вышел в коридор. О Господи,она такая неуклюжая.  -Если хочешь незаметно убежать,сперва для этого нужно,чтобы кто-то держал тебя взаперти, и во-вторых, надо оставаться бесшумной. -Она подпрыгнула,я явно напугал её.-Напугал?  - Мне надо идти-её голос...она плачет. -Почему плачешь? Никто не умер, с тобой все хорошо, по словам врача. - Нет, Гарри, со мной все не хорошо. Моя жизнь больше не может быть как прежде. - у неё истерика. - Никому не нужны твои слёзы. Всем плевать на твои проблемы, особенно мне. Запомни, мы не моря, океаны и даже ливни и грозы, мы просто ничтожная часть нерушимой системы. Так что можно просто сказать спасибо и уйти. Что я получил в ответ? Сильную пощёчину. Она ушла. Я стою посреди коридора один, с красной щекой. Не жизнь, а сказка. *** Ненавижу его. Он монстр. То что  вчера случилось, до сих пор не выходит из моей головы.  Его глаза, я никогда не забуду. Он получал удовольствие от каждого удара. Он монстр. Но он спас меня. Я не могу ненавидеть его. Он... Чёрт! Моя жизнь сломана и продолжать я ее не хочу. - Джессика, садись. Тут холодно. Я отвезу тебя домой. Я только сейчас поняла, что и вправду тут очень холодно. Он молчит. И я молчу. Мне не хочется говорить. Особенно с ним. - Не надо мучиться. Все не так плохо Джессика. По словам доктора ты была в эйфории. И поэтому ты не понимала, что происходит. - Он жив? - Что? Кто? - Ты убил его? - Нет. Не знаю. - Надеюсь он жив... - Боже, как ты можешь после того, что он натворил, не желать ему смерти? Это не правильно. - Никто не заслуживает такой смерти. Даже самый плохой человек. Спасибо, что довёз до дома, и что помог вчера. - ага... Пока. - Пока. Выходя из машины, я чётко понимала , что никто не должен знать о вчерашнем,особенно Эрик и отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.