ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Я понимаю, что должен закончить дело. Но не понимаю одно: что этот человек сделал им? Зачем? **** Лето,солнце и пляж. Для меня это самое любимое время года. Я поступила в Оксфорд. Сказать, что была и в шоке, и безумно рада, значит ничего не сказать. И уже через 3 месяца я буду жить отдельно от папы и Эрика. Это был подарок папы. -Джессика, привет.- повернув голову, я увидела человека, которого не хотела видеть. - привет Гарри - давно не виделись - Гарри зачем ты тут? - А что нельзя? - можно где угодно, но только не рядом со мной. -я же тот вечер сказал, что уйду, но обязательно вернусь. Джессика могу ли я просить прошение за все, что натворил? - А не думаешь, что это чересчур? - Я просто хочу попробовать. - Гарри может я повторюсь, сказав это, но ты не имеешь право сказать мне слова, а потом взять их обратно. Я честно боюсь тебя. Я сердцем чувствую, ты зло, я понимаю, что если я тебя дам шанс, то ты, войдя в мою жизнь, уничтожишь все. Я именно этого и боюсь. - Да, может я не идеален, но я думаю нам и вправду надо начать все заново. - я смотрю в его глаза и честно не понимаю, что у него внутри. - привет я Гарри. -хмм..окей. Ладно, а я Джессика. - у вас прекрасное имя мадмуазель. - ахаха спасибо. - можно вас проводить до дома? - ну если вы настаивайте... - да, да конечно. - ладно давай пойдём. *** Всю дорогу мы говорили как две аристократы. И сейчас мы стоим около её дома. - ну спасибо. - Джесс можно взять твой номер телефона?- спросил я, как-будто не знаю. - думаю да. - и она своим нежным голосом продиктовала номер телефона. *** Весь день я думала о том, правильно ли я поступаю? И так и не нашла ответа. Уже за окном ночь, а я ещё сижу и думаю. Надо спать, а то утром синяки под глазами будут. Вставая с дивана, я поднялась в свою комнату. И сразу вспомнила, что у меня есть телефон, который наверно думает, что хозяин покинул его. Взяв телефон в руки, я сразу открыла смски. " Спокойной ночи мадмуазель. Г." Было приятно конечно. Но я же девушка, так что я не ответила, а просто как дура держа в руках телефон смотрела на экран и улыбалась. *** Всем дается шанс что-либо изменить в своей жизни,но мало кто решается воспользоваться им правильно,боясь перемен или по глупости....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.