ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Счастье человеческое состоит вовсе не в том, чтобы хорошо умереть, а в том, чтобы хорошо жить. /М.Монтень/ *** Впервые за 3 года я открыла глаза не с мыслью, что как все надоело, а с мыслью что хочу что-то изменить. Сказать правду? Это прекрасно. Кровать стала вибрировать. Значит телефон где-то тут под подушками. Щупая под подушками, я нашла свой телефон. 3 смски. Первое От- Эрик "Джесс я сегодня не буду ночевать дома, не жди" Второе От-Папа " Привет дочка. Надеюсь, у вас все хорошо. И да, скажи Эрику, что телефон создан для того чтобы отвечать на звонки. Люблю вас и целую. Ответ- " Привет пап. Да все хорошо. Скучаю. Обязательно скажу" Третье От- Гарри " Доброе утро мадмуазель. Будь готова 14:00." Последнее сообщение особенно порадовало меня. И после того, как краем глаза увидела сколько мне времени осталось, я как бешеная стала собираться. *** Дверь открылась и из дома вышла Джесс. Она на самом деле выглядит превосходно. Ее каштановые волосы идеально лежат на плечах, а глаза светится ярче солнца. Сегодня я должен быть максимально нормальным, чтобы доказать ей, что на самом деле достоин этого. Но на самом деле не достоин и это я прекрасно понимаю. - Привет Гарри - Прекрасно выглядишь.- я притянулся, чтобы поцеловать ее щеку но она, положив свою руку на мою грудь, дала понять, что не хочет этого.- прости,- смотря на свои ноги сказал я. - Это ты прости, просто пока что не надо. - Ясно. Пойдем? - А куда идем? - Место где можно просто так получить адреналин. - Парк аттракционов?- ее глаза стали светиться ещё больше. - Ахахах да - Тогда чего ждем поехали Всю дорогу я незаметно любовался ее чертами лица. Она такая красивая и идеальная. - Расскажи про себя- больше всего я не хотел услышать этот вопрос, ну и ответить. - Ты же знаешь, что я Гарри Стайлс и мне 20, и поверь этого достаточно. - Ну я не знала сколько тебе лет. Почему? Мне интересно. Я хочу узнать тебя. Хочу понять того, кому дала шанс, чтобы начать с чистого листа.Ты ведь понимаешь, что если ты и так будешь скрывать, то у нас вряд ли что-то получится.- конечно я ожидал от нее такого ответа, не буду отрицать, она права. Но она не должна знать правду, я этого не хочу. - Давай сегодня ты будешь рассказывать . И может быть однажды и я расскажу.- сказав это, я вышел из машины и как джентльмен, открывая дверь, помог ей выйти из машины. - Окей Гарри, но как наказание ты должен купить мне ванильное мороженное. - Ах ты сладкоежка. -Эй Гарри- кто-то сзади крикнул. Повернувшись, я увидел двоих мудаков. - Чего вам? - Ой неужели у сатаны появился ангел. - Да она красотка.Не забудь потом поделиться и с нами.-они стали приближаться к нам. И когда они были максимально близко, я с головой ударил первого, он упал на асфальт и из носа стала идти кровь. От этого второй стал бледным как мел. - Я не закончил. Молитесь, чтобы я не нашел вас. А теперь брысь отсюда.- Они ушли, повернувшись к Джесс я понял, что она напугана.- Все хорошо, они сами напросились. - Кто ты...- Это не было вопросом, это были слова страха. - Какого вкуса ты хотела? - Не хочу больше, передумала. Что ты хочешь знать обо мне? - Ну про твою семью. - Ну, как знаешь, Эрик мой брат и мы близнецы, наш отец бизнесмен, и почти его нет в городе. Вот поэтому Эрик почти каждый день ночует не дома, а в клубах. - А мать?- После моего вопроса она загрустила. Все понятно. - Прости- поднимая ее голову, сказал я. - Нет, все хорошо. 3 года назад мама умерла от рака печени. - ой...- наверно впервые я не знаю, что сказать или что делать. - Давай получать адреналин.- и мы до захода солнца даже намного больше вышли из нашего мира и вошли в мир детей, где царит лишь гармония и смех. *** Чёрная машина стоит около её дома. У двери стоят двое с счастливыми глазами.Девушка, оставив легкий поцелуй, вошла в дом,парень, оставшись пару минут, тоже уехал . *** Ворота гаража открылись и внутрь вошёл злой Гарри. -Где эти ублюдки? -Там Тяжелыми шагами Гарри подошел к парням, которые было до смерти избиты. Это были те двое из парка. Гарри с наглой ухмылкой посмотрел на них. - Чао Бамбино суки. Да и обязательно передам привет твоей жене , конечно после того, как поимею ее. После этих слов Гарри снял пистолет, и эхом стали слышны два выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.