ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Когда сидишь один дома, с чашкой кофе в руках, начинаешь думать о всяком. И я, думая о разном, дошёл и до него. В тот миг в моей голове мелькнула мысль... Мысль, что я могу и спасти этого человека. Но зачем? Кто он мне? Никто! Чтобы избавиться от этих мыслей, я решил позвонить Джессике. -Алло привет. -Привет Гарри. -А давай сегодня поужинаем. Если конечно не занята. - Гарри ну как-бы сегодня не думаю , что смогу. Отец вернулся и я.. Ну под домашним арестом. - Ахаха ты? За что? - Еййй перестань, а то обижусь.- не смотря на то , что я её не вижу, все равно представляю её лицо, которое и в гневе, и в обиде, и хочет смеяться. -окей. Ну скажи за что? - Папа узнал про гулянки Эрика и конечно про то, что я его скрывала. Вот поэтому мы с братиком под домашним арестом. - Ладно мне все ясно. Только сегодня держи окна открытыми. - Это ещё почему - Вдруг ветер тебе привет принесёт.- и я быстро выключил телефон. И кажется я знаю , что буду делать. *** Ветер привет принесёт? Он что совсем ненормальный?Да ладно пофиг, лучше пойду и пообщаюсь с папой. Я очень сильно скучаю по нему. После смерти мамы он для меня стал всем. И я пытаюсь лечить мою рану с его помощью. - Пааап? Ты дома?-выходя из комнаты крикнула я. - Да дочка, я в кухне.- я стала спускаться по лестнице на первый этаж. Я очень люблю этот дом. Он мне напоминает о моём детстве. Это были лучшие мои годы. Хотя из-за того,что мама была рядом. Мне безумно не хватает её. Иногда я безумно завидую своих подруг. Они могут разговаривать с мамами . Ведь мама та единственная, которая ни за что не обсудит и будет давать лишь правильные советы. Входя в кухню, я подошла к папе и обняла. - Пап я очень скучаю. - Джесс я тоже, но так надо. - Знаю пап. Ты все делаешь ради нас. Ради нашего будущего. - Дочка я надеюсь, ты однажды простишь меня. - За что? Пап ты что думаешь, что я обижена из-за домашнего ареста? - Будешь сок? - Да спасибо. - Где Эрик? - Спит наверно. - Уже 7 часов вечера. - Нуу это нормально.Ладно пап пойду в свою комнату. Хочу немного потанцевать. - Неужели ты до сих пор не разлюбила эти танцы? - Я никогда не разлюблю. - Ладно иди. *** Мда. Честно не знаю как буду это делать. Я сейчас стаю под её окноми и думаю как подняться. В её комнате играет громкая музыка. Это музака кажется таким меланхоличным. Надо подниматься. Я, собрав все свои силы? стал подниматься, ну если это так можно сказать. Ну я на половину в её комнате. Осталась правая нога. Оп. И я уже в её комнате. От шума она повернулась. И по её лицу было понятно, что она хочет кричать от неожиданности. А это мне вовсе не надо. Я, сделав один большой шаг, подошёл к ней и рукой закрыл её рот. -тссс не кричи. Это я.- она кивнула головой,этим давая понять, что не будет кричать. И я убрал руку от её рта. - Как ты здесь оказался? - Ну я ведь по телефону сказал, цитирую " Только сегодня держи окна открытыми. Вдруг ветер тебе привет принесёт." - ах вот что ты имел в виду. - а ты что и вправду поверила, что ветер привет принесёт? - ну вроде принёс. Только чересчур большой, кудрявый и зеленоглазый с милыми ямочками на щеках. - неужели ты считаешь мои ямочки милыми? - Кто ? Я? Боже спаси. - она театральной стало креститься. Этим заставив меня ещё шире улыбнуться. И именно в этот миг у меня появилась мысль. Подходя ближе к динамикам, я стал медленно поднимать громкость музыки. После того как громкость музыки была на максимуме, я подошёл к ней и жестом дал понять, что хочу с ней танцевать. Она сейчас без макияжа, без какой-то причёски. Но даже так она уникальная. Она безумно красивая. В её голубых глазах можно утонуть. В них есть боль но и желание жить. Я хочу поцеловать её алые губы. Хочу узнать их на вкус, а потом больше не разрешать кого-то попробовать их. Хочу днями и ночами сидеть с ней и разговаривать. О всяком. О важном и не важном. Но правильно ли это? Могу ли я? Не знаю. Все это очень трудно. Мне не надо всего этого. Не надо, нельзя. Опасно. Очень опасно. Я хочу всеми силами спасти её. Охранять. И я буду. Я не допущу, чтобы с ней что-то случилось. И так после танцов мы долго разговаривали. Она с неким восхищением рассказывала о себе, о своём детстве, и конечно же о маме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.