ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Дни и месяцы прошли, а эти двое все ещё вместе. Конечно за эти месяцы были и ссоры, и обиды. Но явно один из них всеми силами пытался сохранить отношения. Потому что так надо было или все таки между ними и вправду любовь ? *** - Доброе утро, милая. -своим хриплым голосом Гарри заставил ее улыбнуться. - Доброе.- она улыбается. И это улыбка от счастья. - Как чувствуешь себя? - Немножко больно, но все окей. - Сегодня не пойдёшь в институт. - Но ... - Сказал нет, значит нет. Как раз пойдём к Люку в гости. Не против? - Оо ... Нет конечно... А во сколько выйдем? - Через часа 2... - Окей. Тогда я в душ.- Джесс поцеловала его и вышла. И Гарри,не теряя ни минуты взял телефон в руки. И закончил то, что не сделал вчера. Кнопка "Отправить Видео"... Смс: Всё. Дело сделано. .. *** - Ого ,у Люка опять вечеринка? - Как всегда. - Он обнял её и они вошли в дом. - Гарри Джесс. Аллоха. - Привет брат. - Привет... - Я уже в хлам. Очень видно? - Нееет ты что... - Да пофиг. Вы вовремя. Сегодня мне фильм прислали, сказали, чтобы именно сейчас включил. Херня наверно. Ладно идите внутрь я иду. *** -Тададам... Хмхмхм... Дамы и Господа. Внимание. Это тот фильм. Все внимательно смотрят на экраны. Их трое. Но то, что появилась на экранах шокировало всех... Из глаз Джесс стали течь слезы. Она в шоке. Все смотрят на неё. Она уничтожена. На экранах вчерашняя ночь. Ночь с Гарри. Он предал. Он уничтожил её. Она бежит. Всеми силами бежит. И слышит его голос. Голос, который 15 минут назад мог заставить её улыбнуться, сейчас вызывает отвращение. Вдруг она перестала бежать. Повернулась и подошла к нему. Всеми своими силами она дала пощёчину. - Прости прошу. - Ты сволочь. Ненавижу. Ты. Ты предал. Как ты мог???!!! - Джесс давай пойдём к тебе и спокойно поговорим. - Да. Я пойду. Но не с тобой. Держись от меня подальше. - Нет. Джесс. Прошу. Умоляю. Ты нужна мне. Прошу послушай. - Ты же обещал. Ты же обещал, что будешь защищать меня от любого падения. Но кто мог подумать, что именно ты сбросишь меня с небес. - Прости. - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.