ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Она его любит, но он себя нет. Вот и поэтому всё всегда разрушает. *** Больно. Очень. Внутри пусто. Я разбита. Не чувствую. Ноги сами по себе идут. Из-за слез не видно ничего. Я мертва. Не физически, а похуже, морально. Я дура. Как я могла доверять. Как он мог? Я же... Я же люблю его. Я же сердце, душу и даже тело, все ему отдала. А он взял и все на куски разрезал. Зачем? За что? Дрожащими руками набираю родной номер. - Алло, Джесс? Привет сестричка. - Эр забирай меня с Эбби-Роуд пожалуйста. - Что случилось? Я через 5минут буду там. - окей. Эрик единственный, на кого всегда могу рассчитывать. Он всегда будет рядом. - Что случилось? Джесс, что за вид? Где Гарри ? - Не произнеси его имя, прошу. - Это он довел тебя до такого? - Отвези меня домой, прошу. - Ублюдок!! Ладно садись в машину. Конечно Эрик зол. Но мне не интересно ничего. Я не чувствую ничего. *** -На, выпей, поможет. - Что это? - Виски. Поверь помогает. - Спасибо. - Не плачь. Что сделал? - Предал. Самым подлым способом. - Я с ним встречусь. И красным покрашу лицо. Не плачь только. - Не надо. Просто можешь сегодня здесь переночевать. Если не сложно. - Конечно. Сколько надо останусь. Иди обниму. В объятиях брата душа чуточку успокоилась. *** Всю ночь он был под моими окнами. Я смотрела на него , а он на меня. Я плакала , а его глаза были пустыми. *** - Не спала? - Нет. - Слушай мне надо идти. Но через часа 3 приду. Окей? - Ладно. Спасибо. - Дурочка моя. *** Уже как 15 минут он стучит в дверь. Кричит. - Джесс прошу. Бля не открываешь не открывай. Но хоть послушай что говорю. Не знаю, что на меня нашло. Я открыла. Может я хочу услышать, что скажет? - У тебя 15 минут. Время пошло. - Ты часто спрашивала кто я. Так вот я типо наемник. Я выполняю все, что мне говорят. И вот тебя заказали. Заказали, чтобы я тебя... ну ты поняла... а потом я должен был бросить тебя. - Что? ??? И ты выбрал такой путь???? - Да блин послушай до конца. Я понятия не имел, что будет. Клянусь. Это не я. - Но ведь ты им отправил это. - Да я. Но только заказчику. - Почему? - Я не хочу терять тебя. - Ты уже потерял . А теперь уходи. *** - Джесс, солнышко перестань убивать себя из-за гада, который не ценит тебя. - Эр он подарил надежду, счастья, а потом одним махом уничтожил. Он использовал меня. Работу свою делал. - Какая ещё работа? - Ни какая. - Не знаю чем помочь. - Ударь меня. Всего разок. Я хочу почувствовать хоть что-то. - Нет ты сдурел а. Лучше иди спать. -Не хочу. - Захочешь. Потому что в соке было снотворное. - Идиот...все равно больно. - И это пройдёт... *** Надо потерпеть... день... неделю... месяц... или даже год... и все пройдёт... все проходит... всегда так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.