ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Хочу ничего не чувствовать. ... Хочу улететь выше... Чтобы эту боль не чувствовать... Почему так подло поступать... ? Почему таким большим ножом бить? Бить именно в сердце... Самое ужасное то, что я люблю его... Люблю даже после такого предательства.... Раз...и два..и три... и течёт с водою боль... все меньше и меньше чувствую это...холодно как-то... *** -Я должен взять у Джесс ту статью про универ, а после сразу к вам приду. *** Уже минут как 5 стучу в дверь, но Джесс не открывает. Может спит. Я попробовал открыть дверь. Она даже открытым оставила. Входя внутрь, стал кричать. - Джесс это я Фредди. Ты где?- ответа нету.-Джеееессс...- нигде нету. Интуитивно открыл дверь ванной комнаты. И то, что увидел привело меня в шок. Она лежит на полу, а из вен течёт кровь. Я побежал к ней. Не понимаю, что делать. Её сердце ещё бьётся . Это отлично. - Ну же не умирай Джесс. Дурочка наша.... надо скорую вызвать ... *** Я должен опять поговорить с ней. Я дошёл до её двери. Оно открыто? И изнутри слышны какие-то звуки. Входя в ванную, моё сердце в миг перестало работать. Моя звезда вся в крови. И какой-то индюк рядом с ней. - Отвали индюк! !!- Толкнув его я подошёл к Джесс. Я стал бить по её лицу. -Открывай глаза Джесс умоляю, ты не умрёшь,- я взял её на руки и вышел из дома. Она умирает у меня на руках. Я чувствую как исчезает её и так слабый пульс. Еле вожу машину. - Доктор. .. - Сюда её .- Её уложили в носилку и стали быстро куда-то нести . Доктор что-то кричит. Я перестал слушать их. Я думаю лишь о ней. Только успел на секунду удержать доктора. - Спасите её. Иначе я клянусь, уничтожу все то, что вам дорого. - Молодой человек, я не думаю, что ваше положение позволяет угрожать мне. Я постараюсь делать то, что в моих силах. Я раньше никогда не верил в силу Бога. Но теперь, Господь, я молю тебя. Спаси... ту единственную. Мою. Она моя звезда. Она лучик света среди темноты. Она моё спасение. Я за эти месяцы умудрился влюбиться. Я Люблю её Господи. Я в ней нашёл все то, что потерял годы тому назад, после пожара... Спаси её. Больше ничего не хочу... Вдруг в меня как зверь вцепился Эрик. И самое забавное то, что я не сопротивляюсь. Я знаю, что он прав. Я виноват. Я...я...я...я...больше никто. -Убью, если она не выживет. - кхм кхм. .. Конечно извиняюсь, но молодые люди девушке нужно переливание крови. Кто из вас близкий родственник?- Эрик, отпуская , меня ответил. - Я её брат. Мы близнецы. - Отлично. Надеюсь у вас будет одна и та же группа крови. - Что надо делать? - Идите за мной.- они вместе ушли куда-то. Даже секунды кажутся годами... *** 4 часа спустя Ко мне подошла медсестра. - Вы Гарри? - Как она? - Если вы Гарри, то прошу, идите за мной . - Вы не ответили. - Она хочет вас видеть. - Она за дверью. Можете войти.- Я нервничаю. Не ожидал, что захочет именно меня видеть. - Привет. - Как 15 летний подросток сказал я. Не зная что ещё сказать. Она бледная. Глаза закрыты . Руки в бинтах. Но она по-прежнему красивая. Она открывает глаза с трудом. - Значит была права. Это ты меня спас. - Нет. Эрик же дал кровь. А не я. - Ты привёз меня. - Ну да. - Спасибо. - Почему ты сделала это? - Не хочу жить. - Дура. ДУРА ты... Джесс знаю, что бы я ни делал, или ни сказал, ты все равно не поверишь. Но прошу послушай. Да я играл. Играл в подлую игру. Делал свою работу. Но и в тоже время я влюбился. Влюбился в девушку с голубыми глазами, как у океана. С веснушками. В девушку, которая так любит смотреть на звезды. А те, кто сделали это... Они уже ответили за это. - Мне плохо. Уходи отсюда. - Джесс... - Гарри выйди отсюда. Я просто ушёл. Я в безнадежном состоянии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.