ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Человек думает, что все знает о смерти. Но это не так. Стоит только ее увидеть, увидеть вблизи, как она забирается под кожу и остается там. Но человек думает, что и жизнь знает, стоит на краю жизни и смотрит, как она идет мимо, но сам ею не живет. Не может. Он в ней просто турист. Призрак. А потом ты ее видишь, видишь вблизи, как она забирается под кожу и остается там. И от этого не убежать, с этим ничего не сделать. И знаете, это хорошо, это правильно. Больше мне сказать нечего. *** Сегодня меня решили выписывать. Прошло 7 дней с того дня, когда я в последний раз увидела его. Но по словам медсестры он каждый день приходит в больницу, но не заходит ко мне. - Ты уже готова?- входя в палату, спросила медсестра. - Да... - Тот бедный парень опять пришёл. - Сейчас он здесь?- сердце стало биться быстрее - Нет. - Ушёл. ..- мне стало не по себе. - Он узнал, что сегодня идёшь домой. - Ясно. - Доченька послушай старушку. Мне 65 лет. И я более менее разбираюсь в людях. Этот парень любит тебя. Если бы не любил, то не приходил бы каждый день и часами бы не стоял около твоей палаты. Ты бы видела, в каком состоянии был он в тот день. - Не надо прошу. - Джесс? - Это был Эрик.- Привет.-Он подошёл и поцеловал мой лоб. Я безумно благодарна ему. - Привет. - Ты готова? - Да... - Тогда пошли. Дай возьму сумку. - Пока Дарвина. Спасибо за всё. - Пока Джессика. *** Эрик привёз меня домой и ушёл. Скучала по всему. Входя в комнату, увидела большой букет с белыми розами. И внутри была записка. От кого они догадаться было не трудно. Открывая записку, стала читать. " Белые Розы...Почему? Потому что Ты небесная и чистая... Ты такая же совершенная, как и эти белые Розы...Я не перестаю восхищаться твоей неземной и первозданной красотой.... Я люблю тебя Джессика Мария Браун... От. Г. " Я должна с ним поговаривать... Я отправила смс, чтобы он пришёл ко мне. Я должна узнать все до конца. Через 15 минут он приехал. -Привет. -Заходи. -Ты как? -Нормально спасибо.- тишина. Неловкое молчание. - Гарри ты должен рассказать мне все. Все с начала до конца. Не пропуская ничего. -Ладно. - Ну начинай. - Так... Я можно сказать наемник . Мне заказывают для разных дел. И ты тоже была одой из этих заказов . По началу я должен был с тобой познакомиться. Встречаться . Заставить тебя влюбиться в меня. И потом... - Что? - А потом лишить тебя девственности и это все снять. А запись передать заказчику. Но после того, что случилось в клубе, я подумал, что не надо будет этого делать. Но мне дали приказ все же делать это. Но за эти месяцы я влюбился. И всеми способами тянул время. Но не сумел. То, что случилось на вечеринке, не было в планах. И для меня это тоже было шоком. Но они получили своё за это. - Кто? Кто... и Зачем? - Этого я не знаю... - Гарри расскажи про себя. - Нет. - Тогда уходи.- Все его мышцы находятся на пике. - Я потерянный человек. - Почему? - Да у меня нет ничего. Никого! - А родители?- Он молчит. - Ладно. - Я хотела встать с дивана, когда он схватил меня за руку. - Нет... Они погибли. Был пожар. Сестра мать отчим и... и...- Он стал дрожать. У него кажется приступ паники. - Гарри не надо. - И моя беременная девушка. - после этих слов я была в ужасе. Не знаю почему, но слезы неохотно стали течь с глаз. - Прости... - Вот почему я такой Джесс. И я вряд-ли изменюсь. После трёх лет я опять влюбился. Но опять потерял. - Гарри, я боюсь пропускать тебя опять обратно в мой мир. Я боюсь, что если ты опять будешь достаточно близко ко мне, то ты причинишь мне ужасную боль... опять... - Он опусташенным взглядом посмотрел на меня. - Джесс ты моя звезда.И всегда им будешь...- Он встал и ушёл. Я сама не понимаю, что творю... Вставая с дивана, я побежала за ним. - Гарри...- услышав мой крик, он остановился . Я, со слезами на глазах, сказала- Но... но если ты и вправду меня любишь. И это не игра... тогда не оставляй меня... А если игра тогда уходи... не оставляй надежду... не продолжай ломать мою жизнь. .. Никогда не звони и не пиши...- Теперь он стоит близко. Очень близко...так, что я чувствую его каждый импульс...каждый вдох и выдох... - Ты моя самая прекрасная звезда.Ты пренадлежишь мне... а я принадлежу тебе... и только Бог знает всю правду о нас... о том, что на самом деле у меня в сердце. И да... Я действительно, чертовски люблю тебя Джесс... - Это именно те слова, которые я так хотела услышать в глубине души...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.