ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Открывая глаза поняла , что вместо Гарри я обнимаю его подушку. На подушке какой-то конверт. Внутри письмо. " Дорогая Джесс, прости, что не смог сказать тебе этого в глаза. Я даже не знал,как написать. По началу хотел написать что-то короткое, но потом понял, что на всем белом свете есть множество вещей, слов и мыслей, которые я не сказал, но хотел. И не знаю, сумею ли я написать. В первую очередь хочу сказать мне жаль, очень жаль... жаль, что обманывал так часто... жаль, что заставлял плакать так часто...жаль, что из-за меня ты прошла через тот ад... мне жаль, что из-за меня ты потеряла отца... мне жаль, что ты потеряла нашего малыша... и наконец-то мне жаль, что ты полюбила именно меня. Я не хочу покидать тебя, правда не хочу. Да как можно уйти от человека, в которого ты влюблён до потери пульса... до безумия.Я нашел любовь там, где не должен был. Я помню все, связанное с тобой, с нами. Ты дала мне надежду на светлое будущее. Я никогда не забуду мятный запах твоих волос и как они выглядели по утрам, да это ужасно, но я даже это люблю, не забуду вкус твоих алых губ, похожих на океан глаза. Не забуду твой смех... Но это правильно. Блин, я сейчас чувствую себя полнейшим эгоистом, покидая тебя вот так. И я прошу прощения за ту боль, что принёс тебе. Для себя я давно решил, что ты - моя Женщина. Все твои беды из-за меня, а я хочу, чтобы ты была счастлива. Я разрушил твою жизнь. Джесс, я благодарен тебя за этот год, что заставил чувствовать себя живым... Опять. Джесс, милая, моя малышка, это любовь настолько сильна, что она медленно убьёт тебя. И это меня пугает. Пройдут годы, ты найдешь другого. Будешь счастлива. Выйдешь замуж и родишь детей, как сама мечтаешь. Но со мной этого вряд ли будет. Эта боль изменит тебя, но, звездочка моя, пойми, жизнь такова. Она коротка, надо жить каждый день так, как будто это последний. Помни, если все время думать и пытаться держать все под контролем, ты не поймешь как пройдет твоя жизнь. Так что дыши воздух полной свежестью , просто расслабься и полюби жизнь. Ты безупречная, но сама это не принимаешь... Очень жаль... Ты сводишь меня с ума. Именно это любовь и делает с человеком. И что в этом хорошего ? Абсолютно ничего. Будет больно видеть тебя с кем- то другим. Но я привыкну... Обещаю... Джесс, моя малышка, прошу, не привязывайся к моментам. Хорошими они были или плохими. Уже с этой минуты это будет прошлым,которое надо забыть. Знаю, я сволочь... Подарил надежду, а сейчас ухожу. Извини за все. За любовь, за боль, за страдание, за существование. И не важно где ты будешь, чтобы не случилось, всегда помни, ты моя звезда, а я твое небо. И я чертовски люблю тебя. Я буду всегда рядом, даже если ты меня не заметишь, знай, что я тут рядом, где-то... Не плачь, вытри слезы, не ищи виновных и не виновных.... Однажды Ангел и Дьявол влюбились, и вот что получилось в результате... Прощай, ЛЮБИМАЯ... С любовью Г.С. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.