ID работы: 3994842

Уцелевший ( Гарри Стайлс) Survivor ( Harry Styles )

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Я нашел ее... *** Я знаю Гарри уже много лет, но он никогда не плакал,а сейчас он рыдает как маленький ребенок. Ему больно. Надо быть дураком, чтобы не понимать, что они сделали с ней. Он крепко обнимает ее и плачет, укутавшись лицом в ее волосы... - Гарри надо отвезти ее в больницу... *** Господи не будь, прошу , таким жестоким. Пусть она выживет. И я стану невидимкой. Клянусь. - Мне очень жаль, но мы не сумели спасти жизнь плода... срок был маленьким... и не выдержал столь тяжелые физические и психические травмы... - Что? Она была беременна? - Да вы не знали? - перед глазами стало мутно. Я потерял и второго ребенка. И опять из-за меня. -аааааааааа- я стал крушить все вокруг себя. - Гарри, брат, успокойся... - Как она? - Можете ее увидеть ... *** Она лежит вся в синяках... - Гарри.... - Прости Джесс... я во всем виноват... я не хотел... я опоздал.... -Когда меня выпишут? - Завтра... - А похороны когда? -Я.... Я не знаю.... *** Сегодня похороны.... Боль. Второй день к ряду мне не становится лучше.Слёзы лились рекой, сердце обливается кровью,И рвётся наружу из груди страшный сдавленный вой.Боль...Спать невозможно - кошмары достают. И больше всего бесят люди,которые рады чужой смерти,которым плевать на чужое горе,которые при жизни гадили папу и внезапно сейчас сменили ненависть уже ненужной любовью. Гроб, всё затянуто чёрным... И вроде на улице тепло,но мне холодно.Боль... Все, кто желал сказать прощальные слова, уже сделали это, и теперь настал, наверное, самый тяжелый момент из всей церемонии прощания. Пришло время предать тело папы земле. Я закрыла глаза, чтобы не видеть, как тело папы скрывается под крышкой гроба, а затем тот медленно опускается в глубокую яму. Однако воображение всё равно услужливо рисовало мне эти картины. Да и слух в этом помогал. Я отчетливо слышала, как земля ударяется о крышки гроба, скрывая навек папу. Это было практически невыносимо. Сначала я думала, что хуже, чем в тот момент, когда его мучили и убили перед моими глазами, не будет, но ошибалась. С каждым прошедшим мгновением внутри меня что-то умирало. И вот наступила тишина, свидетельствовавшая о том, что церемония погребения закончена... - Ты всегда будешь в моем сердце, папа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.