ID работы: 3995070

Добро пожаловать в...(рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Рёв мотора приближающегося автомобиля разрушил сложившуюся идиллию, и конь поднялся на ноги. Эмма при этом сидела на его спине. Машина подъехала к универу, из неё вышел мужчина по имени Кристофер, он был смотрителем конюшни, а в руках у него ружье с транквилизатором. Кристофер двинулся в сторону Эммы и Серебряного ветра. Конь подорвался с места, Эмма только и успела, что схватиться за его гриву, чтобы не упасть. — Вот чёрт! — выкрикнул Крис и, запрыгнув в машину, поехал за жеребцом.

***

Студенты начали бурно обсуждать произошедшее. До Реджины доносились обрывки фраз. Женщина не могла сконцентрироваться, потому как мысленно находилась несколькими минутами ранее. Её мозг воспроизводил произошедшее вновь и вновь. И когда в очередной раз она подумала о коне и девушке на нём, побежала к своей машине со словами: «Они же несутся к обрыву». Руби услышала, что сказала профессор, поэтому догнала её останавливая. Миллс вопросительно подняла брови. — Там Эмма, так что я еду с Вами и отказ не принимается! — Хорошо, садитесь в машину, мисс Лукас. Реджина заняла водительское сидение и с силой нажала на педаль газа. Мерседес несся по дороге в сопровождении облака песка и пыли и вот, впереди уже видно машину Кристофера. Он пытался прицелиться из ружья. Когда машины поравнялись, брюнетка открыла окно. — Вы с ума сошли?! На коне девушка и если Вы выстрелите, то она может пострадать, — сказала она и вдавила педаль газа в пол до упора.

***

Эмма скачет на Северном ветре ни о чем не думая, по мере возможности, рассматривая пейзаж. Жеребец беззаботно мчится вперёд, радуясь, что его движения ничто не ограничивает. Блондинка вспомнила, что бегала в этих местах, а значит, если ей не изменяет память — впереди должен быть обрыв. Немного погодя, студентка замечает его и понимает, что Серебряный ветер намеревается перепрыгнуть через него. Так же девушка заметила у обрыва чёрную машину и две женские фигуры около неё. Это были Реджина и Руби. Брюнетка прекрасно знала местность, поэтому сократила путь, чтобы приехать к обрыву первой. Свон примерно рассчитала оставшееся расстояние до обрыва и прижала шенкель к боку друга сильнее, прося прибавить галоп. И вот, они уже в паре метров от края, конь отталкивается, Миллс и Лукас замерли. Жеребец летит через обрыв, Эмма улыбаясь разводит руки в стороны. Она вспомнила мультфильм «Спирит — душа прерий». Серебряный ветер удачно приземляется на другой стороне, девушка хвалит его. Реджина и Руби радуются, что всё так хорошо закончилось. Брюнетка кричит Эмме о том, что чуть дальше от обрыва есть мост, по которому можно перебраться назад. Блондинка с конём отправляются к мосту, а вернее на его поиски.

***

Они быстро нашли мост и перебрались обратно. Студентка отвела коня в конюшню и благополучно вернулась в общагу. Зайдя в комнату, Эмма увидела Реджину. — Профессор?! — Мисс Свон, рада, что с Вами всё в порядке. — Иначе и быть не могло. — Вы поступили храбро, но очень безрассудно, — строго сказала женщина. — Мне жаль, если я заставила Вас волноваться. Но я…я не могла поступить по-другому. — Хм… а знаете, я поступила бы так же. Был у меня один случай в Вашем возрасте, а впрочем, оставим эту историю на другой раз. Ваши подруги ждут Вас в кафе «У бабушки». — Спасибо, мисс Миллс, — сказала Эмма и улыбнулась. Реджина ответила на улыбку и вместе с девушкой вышла из общежития. — Всего доброго, мисс Свон. Хорошего вечера. — До свидания. Спасибо и Вам!

***

Студентка зашла в полюбившееся кафе и увидев подруг за их столиком, направилась к ним. Не успела девушка подойти, как на неё уже набросилась с расспросами Руби. — Подруга, что это было? Как ты так быстро подружилась с тем конём? Да и вообще, где ты ездить научилась? — задавала она вопросы. — Мулан, ты бы видела, что она вытворяла. Это было потрясающе и… пугающе. — Верю. Об этом весь универ говорит. Эмма? Две пары глаз уставились на блондинку. — Девчонки, я хотела вам рассказать, но постоянно что-то мешало, в общем, не суть. Как вы знаете, я бегаю по утрам и вечерам. Так вот, на одной из таких пробежек, я нашла конюшню и там познакомилась с Серебряным ветром. Потом я ещё пару раз к нему заглядывала. А сегодня утром прибежала, а его нет. Я перепугалась. Искала его по округе, но безрезультатно. Чуть в универ не опоздала. И каково было моё удивление, когда Аврора сказала, что во дворе университета конь. Я и ринулась к нему. Поскольку за то недолгое время, что мы с ним общались, если можно так сказать, у нас сложились доверительные дружеские отношения, то мне он позволил себя осмотреть и обработать ранки. А после, сама не поняла, как так получилось, я уже сидела на нём. Руби, дальше, ты и сама всё видела. — Дааа, в момент, когда вы летели через обрыв, у меня сердце остановилось. — А ответ на второй твой вопрос такой: я жила в одной семье, у которой были лошади. Вот там и научилась немного ездить. — Вот оно что… Ты большая молодец, что помогла коню да и иметь такого друга прикольно, — сказала Руби. — Полностью согласна с Руби. — Спасибо, девчонки! — Так, теперь перейдем к другой теме. Реджина Миллс. — А, что с ней?  — Эмма, не включай дуру. Она ждала тебя в нашей комнате в общаге. Чем вы там занимались? — спросила шатенка, а в глазах блестел озорной огонёк. — Руби, почему у тебя всё сводится к одной теме?! Мы с мисс Миллс просто разговаривали. — И о чём же? — Она сказала, что рада, что со мной всё в порядке и что я поступила храбро, но безрассудно. — И всё? — Ещё хотела рассказать какую-то историю из своей жизни. Но передумала, сказав, что история для другого раза и что вы меня тут ждёте. — Ясненько. Кстати, я нас в зал на репетицию записала. Надо быть там через час. — Дорогая, чтобы мы без тебя делали? — наигранно спросила Мулан. — Репетировали бы в комнате или лесу? Все трое засмеялись.

***

Репетиция прошла, как по маслу. Было пару ошибок, но Эмма показала, как лучше сделать и дальше проблем не возникло. Уставшие, но довольные, девушки вернулись в общагу. Эмма принялась готовить ужин. — Эмс, — позвала её шатенка. — Мм. — Ты разве не идёшь на вечернюю пробежку? — Думаю, на сегодня приключений и свежего воздуха хватит, — шутя ответила девушка.

***

Поужинав, студентки говорили обо всём и ни о чём одновременно. Мулан рассказала, что хочет записаться в кружок боевых искусств. Подруги её поддержали и было решено, что брюнетка запишется в понедельник. Руби рассказала, как продвигаются её отношения с Киллианом. Ну, а Эмма уже всё рассказала в кафе и теперь о чём-то мечтала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.