ID работы: 3995070

Добро пожаловать в...(рабочее название)

Фемслэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Здравствуйте, уважаемые студенты. Сегодня на первой половине пары у нас будет лекция, а затем тест по пройденной теме. Перед тем, как мы начнём, пусть староста напишет список присутствующих и отдаст мне перед переменой, — сказала профессор Миллс и написала тему лекции на доске.       Эмма всё это время рассматривала женщину: волосы цвета вороного крыла были уложены волнами, на губах алая помада, одета Реджина в чёрные брюки, голубую блузку и пиджак, на ногах чёрные туфли на шпильке.       Профессор начала читать лекцию и блондинка стала ее внимательно слушать, стараясь всё записать. Сорок пять минут пролетели незаметно, почти все студенты вышли на перемену, Эмма и Руби остались в аудитории. — Эмма, я почти ничего не поняла, как же я сейчас тест напишу? — хныкала Руби. — Как же так, ведь профессор всё очень подробно рассказывала? Руби посмотрела на подругу виноватыми глазами и сказала: — Я записала только конец лекции. — Но… — начала блондинка, но была прервана Руби. — Я переписывалась с Киллианом и совсем забыла о времени. — Понятно. Не переживай, мы что-нибудь придумаем.       Прозвенел звонок. В аудиторию зашла Реджина и попросила старосту раздать тесты. — Доставайте двойные листочки и приступайте, — сказала брюнетка. Минут пять Руби просто пялилась на задания, а потом к ней пришло осознание. — Эмс, что-то я ничего понять не могу. Блондинка взглянула на задания Руби, они были довольно сложные по сравнению с её. Девушка поменялась тестами с подругой, хотя понимала, что это не совсем честно.       Когда все закончили решать тесты, мисс Миллс попросила сдать вместе с ними и домашнее задание.       Руби и Эмма покинули аудиторию последними. Они вышли на улицу и удивились столпотворению. — Ничего себе, никогда не видела здесь столько народу после окончания пар, — сказала шатенка. — Да, я тоже. Интересно, что произошло? — Сейчас узнаем. Аврора, — позвала шатенка старосту их группы, — скажи, что случилось, почему столько народу? — У нас во дворе лошадь. — Что?! — воскликнула Эмма. — Эмма, милая, что с тобой? Аврора сказала, что во дворе универа лошадь, — сказала Руби. Блондинка кинула свой рюкзак на землю и взволнованная побежала во двор.       Девушка вбежала во двор и замерла, там стоял Серебряный ветер. Придя в себя, студентка подошла ближе и заметила кровь на шее жеребца. Ему пытаются помочь, но он никого не подпускает и не дает до себя дотронуться.       Реджина увидела в окно столпотворение и, поскольку любопытство взяло верх, вышла на улицу. Брюнетка заметила Эмму, которая уже стояла у коня, она наблюдала, как жеребец ложится перед студенткой.       Свон внимательно осмотрела друга; попросила у людей, пытавшихся оказать ему помощь, ватку и антисептик. Затем достала из кармана толстовки яблоко, отдала его коню и принялась обрабатывать ранки.

***

— Вот и все, мой хороший. Давай отведём тебя домой, — сказала девушка. Серебряный ветер одобрительно гугукнул и мотнул головой, так, что Эмма оказалась сидящей на нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.