ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
      немного отойдя от происшествия девочки решили сходить в туалет, по дороге им некто не попался и они дошли без происшествий.       -а тебе не пора выпить таблетку. Сказала вика и посмотрела на подругу.Та быстро замешкалась и достала из переднего гармала рубашки небольшую капсулу.поспешно засунув ее в рот и запив водой из-под крана.маша скорежилась от привкуса хлорки в воде, вика оценивающе посмотрела на ее и явно была не в восторге.маша тоже не осталась в стороне. -ну ты и брюзга. -я просто смотреть не могу как ты травишься этой грязной водой. Маша просто махнула рукой и ушла в одну из кабинок туалета, вика последовала следом. -слушай, а как ты думаешь если он антидот то кто тогда мы? спросила маша у вики робким голосом. -понятия не имею. дверь кабинки открылась из нее вышла бледная как смерть маша с узкими как маленькая бусина зрачками и упала на холодную плитку пола.раздался громкий грохот.вика с испугом вышла из кабинки туалета и быстро бросилась на пол поближе к подруге.она перевернула ее на спину и послушала пульс на шее.вроде жива.нужно дать ей нашатырь и она быстро вскочила наноги, подбежала к двери и как бутто застыла в большую ледяную статую.а что будет если она ее тут оставит, а вдруг кто-то придет и убьет ее как и Диму, нет она ее не оставит.ей пришлось вспомнить почти весь курс ОБЖ, но сперва нужно понять что с ней.обморок, отравление или что-то еще, а вдруг она антидот тогда ее могут найти и наверняка убить.у бедной от испуга девочки навернулись слезы на глаза, она не могла потерять подругу.вытерев слезы она решила порыскать по карманам вдруг что найдет. -о телефон. дрожащей рукой она нажала на кнопку разблокировки, провела пальцем по экрану. — блин связи нет. от такой новости у нее телефон выпал из рук и упал он прямо маше на голову. От такова удара по голове она вскочила. -что случилось? вытерев набежавшие слезы она обняла подругу.с непонимающим лицом маша посмотрела на вику. -дак что все-таки случилось, почему ты плачешь? -ты отключилась и лежала бес сознания.но ты жива и все хорошо. -ты переживала за мою жизнь или за то что тебе пришлось-бы куда-то прятать мой труп? маша слегка улыбнулась для того чтобы вика не переживала.встав с пола она отряхнулась и немного пошатываясь пошла к выходу, вика же пошла следом.выйдя из туалета у меня сильно заболела голова. -вик ты не знаешь от чего я очнулась? -от удара по… Та перебила ее. -дай угадаю, по голове? вика неловко потерла затылок и слегка хихикнула.маша недовольно посмотрела на подругу.в школе все еще было тихо и безлюдно, только эхо от их шагов раздавалось повсюду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.