ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
      После проишествия в туалете прошел час,ребята уже начели волноваться. самая нервная и пантовая девочка класса начала активно набирать номера по телефону и бегать по классу в поисках связи.мне уже надоело смотреть как она прыгает по партам и тычет свой навороченный телефон в потолок и ноет.и тут раздался голос со стороны. -слушай Кори связи нет и успокойся. девочка со странным именем Кори была волком одиночкой но часто считала себя самой умной. иза плохих оценок она устраивала целый концерт со слезами и истерикой.помни она была не очень то и хороша в плане действий, поступков и внешности. Ее действия по отношением к классу с девочками не разговаривая ,а мальчиков пикап чтобы выделится перед одним единственным дураком.внешностью она тоже особо не блестела :узкие глаза,топкая полоска губ вечно застывшей в надменной улыбке,черные вьющиеся волосы,высокий рост, неплохая фигура.которую она пытается как-то выделить своими полу обнаженными сели в instagram.конечно у ее были и таланты это игра на барабанах и пианино,пела вроде тоже не плохо.Ну вернемся к ситуации в классе.с высока парты она ответила тонким, грубым,надменным голосом. -не умничай и бес тебя знаю. вперед вышла еще одна "звезда" нашего класса.черноволосая девочка ростом метр 70 с не русской внешностью,которую очень часто бомбило по таким случаям.она сама по себе человек не плохой веселый,интересный и часто подвозила меня до дома.но если начнет бомбить то ее не остановить лучше отойти и подождать пака сама остынет.Кори слезла с парты и подошла поближе к Марфуше и уставилась на нее пристальным взглядом но и та не осталась в стороне и тоже начала строить недобрые намерения и свирепый взгляд.в воздухе летало напряжение сразу чувствовалось сей час будут ругаться.одна из них уже открыла рот для первой фразы как тут в кабинет ворвалась дама в черном она была зла и разочарована,за ней следом вошел мужчина крупного телосложения.он был одет в большие, черные бойцовские ботинки, в камуфляжные штаны и куртку, лицо было закрыто маской. -у вас что тут драка? Строгим и равнодушным голосом спросила дама.Кори сейчас взорвется.это первое что я успела подумать до того как она открыла свой поганый рот. -когда нас уже отпустят? если я сей час не буду дома тогда я вас убью.и почему связь не ловит?мой папа на вас всех найдет управы он вас засудит и ли посадить на электрический стул. Даму это ничуть не напугало ,а даже развеселило она чуть-чуть улыбнулась.женщина в черном подошла к мужчине что-то прошептала ему на ухо,тот покивал в ответ.женщина села на стул и начала наблюдать за дальнейшими действиями солдата. Мужчина подошел к Кори оглядел ее,размахнулся и кулаком ударил ее в нос раздался громкий хруст .девочка сразу же упала на пол и зарыдала .я от неожиданности схватила вику за рукав .капли алой крови потекли из носа по губе и подбородку,затем они коснулись пола. -похоже что он ей нос сломал. вика с ужасом посмотрела на меня и кивнула. Мужчина на этом не остановился он начел записывать девочку та стонала от боли и уворачивалась как могла но ей это не помогало .когда Кори лежала без единого признака жизни тогда он поднял ее за шкирку еще раз размахнулся и ударил ее по лечу, она снова упала,мужчина не останавливался и снова поставил ее на ноги.она еле стаяла ,тогда он снова размахнулся и ударил ее в живот.Кори мгновенно упала на колени ,сплюнула кровь и упала бездыханно.дама в черном улыбалась,а в глазах ребят читался ужас.тогда из толпы выбежал белокурый мальчик с длинной челкой и упал на колени к Кори и попытался легкими хлопками привести ее в чувства.эти действия еще больше развеселили женщину.в это время солдат поманил пальцем этого мальчишку,тот с осторожностью подошел и получил кулаком по морде.леди в черном встала со стула и сказала. -хватит мордобоя ,забирай эту для опытов. толи она пошутила толи нет никто не знал.но мужчина в форме охотно послушался, взял Кори на руки и вынес из класса.в комнате стояла гробовая тишина некто не осмелился сказать ни слова.так и просидели мы по часа в тишине только изредка слышались перешоптавания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.