ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6 "А"

Настройки текста
       пришлось проснутся от утреннего звонка всем нам троим.нехотя мы оторвали головы с пола,потянулись и ничего.тема потер глаза. -мне кажется не зря они включили звонок, значит что-то будет. У вики болела голова от вчерашнего.она держалась за голову и невнятно бормотала. -может тут посидим и не пойдем. я тоже была не бодра противное ощущение было на душе. -нет надо идти и разведать обстановку. тема встал и похрустел костями и пошел в глубь кухни еще за едой. -вы думайте там что-то изменилось за то время пока мы были тут. Эх этот упорный мальчишка. -мне кажется много что может поменяться за ночь он остановился и повернулся ко мне лицом.эх эти восхитительные глаза,так не сбивайся. -ну и что. и тут проскочила мысль рассказывать или нет про ребят из параллели.все таки да, ведь надо отстоять спор и новость сообщить. Так я и поступила, все им рассказала про ту ночь,кроме их поцелуя и распускания рук Тема. ему все таки пришлось согласится покину столовую,а вику даже долго уговаривать не пришлось,она всегда за большинство.выйдя из столовой тема закрыл дверь и мы все пошли по коридору в класс.на удивление все было хорошо и спокойно.дойдя до класса мы увидели такую картину все наши одноклассники стаяли по парам и вика с темой как роботы пошли в канец колонны и встали я пошла за ними .о боже кто тут стоит в паре Кори и мальчик с челкой,она жива еще.мне кажется это не надолго.у всех была пара кроме меня,ну что делать встану в канце .колонна двинулась в перед,выйдя в коридор она пошла в спортивный зал.уже внутри произошла такая ситуация:тот самый белобрысый мальчик с челкой который тыл небольшого роста,задорными глазами, пошлыми и глупыми шутками,а еще гвоздь который толи специально как раз для него вылез толи его просто не до конца забили.много шли и просто его перешагивали на не этот мальчик,поскольку его ножки были коротенькие и он не смог его перешагнуть он просто запнулся и в неуклюжей позе упал на пол и стукнулся головой.в этот момент колонна остановилась прямо перед ним, немного постаяв она пошла в обход.немного полежав он сел наполи потер ушибленное место.бут-то тока сей час он понял что делает и где находится.в самом зале некого не было кроме зомбированных ребят.мальчишка быстро встал и отошел от своего места аварии,он сперва пошел к началу строя,а затем обратно. -маша !не претворяйся я вижу что ты не в трансе. вот дурак.это первое что пришло мне в голову.все еще не отстав от меня он махал руками перед глазами.я убрала его руку от своих глаз. -чувак не пали кантору. он был очень противен мне поскольку был слишком высокомерен и выглядел он как пидар.он отошел от меня и подошел к Кори,которая на удивление была жива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.