ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6"Б"

Настройки текста
Но мне казалось что это не надолго,причувствие это было или что-то другое я не знала.       задумавшись о том как бы спасти друзей-одноклассаников,в зал вошла дама в чёрном, двое врачей и один солдат с оружием.у врачей был какой-то прибор похожий на пистолет,врач достал из кармана капсулу и вставил в огрегат,дама поманила. Пальцем первого стоящего это был мальчик из параллельного класса он послушный как кукла подошёл к ней почти в плотную , дама же сделала 2 небольших шага от него ,взяла его голову в руку и отвернулась от себя ,взяла прибор в который была вставлена капсула ,и выстрелила в упор в шею.мальчик даже не дернулся ,а просто стаял смирно.она посмотрела на врачей и отправила мальчика в канец очереди ,а точнее на выход. Уже сформированные пары вдруг встали в одну колонну,одновременно как роботы.это не есть хорошо .все равно надо что-то делать.переломной стоял Тема ,перед ним Вика и т.д .оглядевшись я подумала как избавить от этого зомбирования,так я избавилась когда съела таблетку и упала затем телефон Вики упал на меня.очередь не быстро двигалась.дальше пидар с чёткой упал и тоже стукнулся головой ,может в этом секрет.а Дима,его застрелили,тогда он то кто ? И в голове вспыхнула фразы дамы в чёрном и по буквам её фраза "он АНТИДОТ надо убить его " что за антидот, бред.так надо сосредоточится.все это повторяла у себя в голове Маша.не заметив они подошли к двери которая соединяла два спорт зала.и как-то машинально сама того не осознавая она открыло дверь и затолкнула туда Тему.темно,в небольшом коридоре только она и тема,надо часто его стукнуть по голове .найдя толстую короткую палку она замахнулась для удара ,на тут её руку схватил Тема,забрав палку у неё из рук он резко проткнул её к себе ,та даже сопротивляться не стала .ей было интересно что будет дальше он её скрутит или что-то ещё интересное.палка являлась рядом ,а он держал её в объятиях ,между ними проскочила искра которая могла разжечь костёр страсти и любви,но не в этот раз .он тянулся к ней за поцелуем ,когда оставались пару миллиметров она оттолкнула его. -Дак ты не земли? Тот лишь по смеялся и помогал головой. -нет я не зомби,я антидот я особенный не то что ты . Только фыркнув я повернулась спиной к немки посмотрела в щель.многие уже прошли оставалось пару человек в том числе и Вика . -А если ты антидот. то как ты ,тоесть почему ты ещё жив ,а не труп как Дима ? Тот опять посмотрел оценивающе на меня и повторил. - я не такой глупый как ты .я бы не стал палица. Это я то глупая? В внутри все горит от его слов и действий до этого.но это сей час важно,нужно спасать Вику .Идея. -тем, у тебя есть ключи от женского туалета на этаже? -конечно.ты хочешь спрятаться от них в туалете !? Я тока кивнула ему в ответ. -слушай сюда,хватаем вику и бежим в туалет,ты его открываешь ,закрываешь и все . Он тоже не стал церемониям с ответом ,просто молча кивнул и подошёл к двери обойдя меня.он нагнулся и посмотрел.мне тоже стало любопытно что там. -кто остался ? Тот повнимательней посмотрел,почесал нос и оторвался от двери. -там вика и ещё этот пидар с челкой .сей час или никогда . Он открыл дверь и рванулся к вике ,буквально вырвав её из рук доктора они метнулись в сторону двери.челкастый парень долго не думая последовал за ним ,а следом бежала я.выйдя из спортзала челкастик закрыл дверь и стал её держать, из за двери послышались крики. -держи их ,не дай им уйти,ломай дверь . И дверь прогнулась под натиском людей из зала.в коридоре никого не было.куда все делись ,ушли по классам.ещё удар в дверь .тема быстро перебирал ключи в руках в поисках нужного им ,найдя тот что нужно он быстро открыл дверь и запустил всех туда ,заводы туда вику он стукнул головой об косяк двери .специально или случайно непонятно,но она тот же час упала на пол.стуки за дверью прекратились и пацан с чёткой быстро поднял вику и занёс её в туалет,тема же в это время закрыл дверь на замок. С треском вылетели из зала два врача и солдат ,следом вышла дама в чёрном и они пошли нас искать ,некто не догадался что мы могли быть в туалете.и слава богу. Расстелив плед на него мы усадили вику и сами сели рядом,эти пару минут чуть не убили нас ,но асе позади . из рюкзака который все это время был при мне я достала пару конфет и раздала парням и себе.отдышавшись и закусив сладеньким мы немного прикорнули ,а в это время вика спокойно лежала рядом жива и невредима только небольшой синяк выступал на месте её ушиба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.