ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
      выйдя наружу ребята с опаской смотрели по сторонам.в длинном школьном коридоре не было ни души. осмотревшись они решили пойти в правое крыло школы.идя медленно по коридору они прислушивались к каждому шороху, вдруг где-то упала штукатурка все четверо чуть душу не отдали.придя в правое крыло они услышали топот большого количества людей, это шли зомбированные ребята. Бедняги подумала Маша, ведь их лишили силы воли, это не честно и очень странно зачем этим крупным учёным обычные школьники.пока она обдумывала это, шаги становились все ближе и ближе. -так ребят приготовьтесь сей час они зайдут и если будут нападать бейте их, отбивайтесь, запомните это уже не они это другие люди. Сказал тема не громко, но уверенно и бойко.вот момент настал! в коридор вошла бесчисленная толпа подростков, все они держались довольно сильно и на зомби из ужастика мало чем походили, обычные дети которые не понимали что творят.не заметив их они пошли к большому окну и уселись на подоконник Кому-то не хватило место и они встали рядом. Наша четверка собралась в кучу и Маша сказала. -присоединимся к ним, но по отдельности чтоб не запалили. В ответ послышался только одно одобрение другие же промолчали видимо им уже было все равно живы ли они будут после этого.не теряя времени они быстро, но спокойно подошли к остальным и встали не далеко друг от друга.на них опять внимания ноль, а за окном светило яркое солнышко так и хотелось вылететь из окна, подальше от школы и улететь далеко далеко.вдруг её мысли прервала девочка из её класса это была Кори, та Кори которую избили и унесли для опытов, на удивление на ней не было и царапинки.она смотрела на Машу холодным пустым взглядом который так и говорил за себя: мной контролируют, я под гипнозам.на удивление она задала вопрос.  — почему у тебя зрачки расширены? Спросила Кори.о боже что?! В голове сразу же завертелось куче ответов. -ну… потому что я стою спиной к солнышку. Какой глупый ответ она дала, забегали мурашки по коже и холодок прошелся по рукам и ногам.дальнейшие слова Кори ещё больше удивили Машу. — и что, я тоже спиной стою, но у меня однако сужены как и у всех. Чёрт, а она умная.уголком глаза я заметила что стали интересоваться этим и другие.ужас и страх горел в глазах.надо бежать, а куда ведь эти зомби стояли кругом огородив её от друзей и от возможности убежать.что будет с ней подумала она мельком, её сьедят, убьют, изобьют и отдадут на опыты, некто не знал на что они способны. При этих мыслях к ней с верху прилетела труба которую Тема и другие достали в туалете.и тут послышался крик вики. -бей! Послушавшись та замахнулась и ударила Кори по голове трубой, та замертво упала на пол и круг из зомбированных ребят распался.в эту же секунду дверь в кабинете химии открылась и от туда вышла пожилая женщина. она была седая с короткой стрижкой, сморщенное лицо и руки выдавали свои года, ей было лет под 60 она закричала на весь коридор.  — Маша, Тема, вика и ещё кто-то бегите сюда. Все четверо стояли в растерянности идти или нет, но потом подумалось в четвером они справятся со старой бабкой. сорвавшись с места они побежали к бабке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.