ID работы: 3995073

Антидот

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
      сидя уже почти три часа в взаперти они думали над дальнейшим планом действий.в голове было пусто,только посторонние мысли посещали голову.То про парнишку который антидот затем про кори почему она тут да ещё и живая ,тема тоже ненормальный и живой,это все очень странно.вика задумчивым взглядом осматривали место положения,Пидар смотрел в свой телефон и играл в какую-то игру,а тема как я заметила наблюдал за мной это все очень странно.я встала и пошла в сторону туалета.сразу послышался чей-то голос за спиной. -ты куда ?! -мне приспичило. В эту же секунду свой зад оторвал от плитки Тема. -я с тобой . Даже не поворачиваясь я пошла в сторону закрытых кабинок и он пошёл туда же.закрытые кабинки находились в другой части небольшого помещения отгороженным толстой кирпичной стеной и не очень так себе дверью.зайдя в комнату где стояли кабинки послышался скрипучий звук двери которая явно не функционировала довольно давно.обернувшись Маша увидела тему который стал довольно напряжен ,лицо у него было красным ,взгляд взбудораживающий и у него немного подкашивались ноги.отойдя от двери он подошёл ко мне так близко что мне даже стало не ловко ,отойдя от него на пару шагов он сказал. - ты не сможешь бегать от меня . Какая неожиданная фраза даже глупая. -конечно не смогу ведь мы в взаперти тут. -нет я имею в виду то что мы обречены на гибель. Эта фраза прозвучала с таким унынием и безысходностью что даже в туалет перехотелось . - да возможно мы тут умрем.но я не хочу просто так сдаваться ,надо попробовать. Сказала Маша , подошла к нему и заметила что у того из глаз прокатились слезы.вытирая их рукавом от кофты он едва слышно прешмыгивал носам . - я тебя люблю. Сказал едва слышно сквозь слёзы.у меня мурашки пошли по спине от его мокрого,робкого взгляда. -я буду жалеть что не сделал это раньше. Вытерев слёзы он подошёл к раковине и умылся ,вытеревшись об рулон туалетной бумаги,медленными но большими шагами он подошел ко мне,одной рукой он взял меня за талию ,а другой погладил меня по щеке.Маша хотела отойти назад но не могла пошевелится ноги налились сталью ,ладони вспотели и дрожь прошлась по телу.она чувствовала тепло его рук на щеке и на талии через тонкую ткань рубашки. Он не стал медлить и потянулся за горячим поцелуем ,но тут его ждал промах,Маша резко повернула голову и его влажные губы попали в щеку.слава богу не туда она была искренне рада тому поступку что она совершила ,сего не скажешь о теме он явно был разочарован.но все же сказал -теперь я могу умереть спокойно. -не шути так . Он нечего не ответил только улыбнулся и вышел за дверь.что ж это кончилось теперь можно спокойно сходить в туалет.       выйдя из туалета её ждали ребята у двери ведущей в коридор .вика держала в руках кусок трубы и мой рюкзак за плечами у пидара тоже была труба ,а у самой двери стоял тема со связкой ключей .у всех был очень уверенный взгляд они даже настроение мне подняли. -куда вы собрались ? Спросила Маша,тема ответил мужественным ,уверенным голосом. -наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.