ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

" — Может быть, Волк влюблён в Луну, и поэтому каждый месяц в полнолуние он воет из-за любви, которой никогда не коснётся." Глава 1. Глубокая ночь. На улице холодная зима, с неба падают снежинки касаясь земли, зданий и людей, которых почти нет на улице в такой поздний час. Возможно днём легко заметить девушку, которая стоит подняв голову к небу и протянув руку навстречу падающим снежинкам, но ночью никто не обратит на неё внимания. Стройная девушка в джинсах и чёрном пуховике, с капюшоном на голове, который вот вот упадёт и откроет вид на её растрёпанные светлые волосы. Собравшись с мыслями она направилась в бар. Зачем? В магазинах ночью не продают выпивку, а в барах наоборот, конечно дороже, но ей нужно выпить и расслабится именно сегодня, именно сейчас, этой ночью. Почему? Парень, с которым она встречалась почти год, бросил её, сказав на последок "Я никогда не любил тебя, мы с друзьями просто поспорили и я не хотел проиграть. И тем более ты странная, ты не умеешь любить и всё время что-то скрываешь." Эти слова задели её за душу, она и правда не любила его, это была симпатия. Но то, как он с ней расстался задело её. Эти слова чистая правда, она не умеет любить, ведь тех, кого она любила покидали её один за другим. Папа заболел раком и умер, мама не выдержав этого впала в депрессию и начала пить и курить, она сгорела вместе с их старым домом, когда Дэн Хи была со своим парнем-женихом. Её жених разбился на машине, когда опаздывал на их свадьбу. Почему она всё время что-то скрывает? Она агент. После смерти всех близких людей она жила одна, у неё был только один друг, которому она могла доверять, пёсик Арми (померанский шпиц). Все свои тайны она рассказывала Арми и только он никогда от неё не отворачивался и всегда внимательно слушал и пытался утешить. У Дэн Хи были подруги, но теперь она с ними не общается, она переехала в другой город, чтобы разорвать все связи. Была и лучшая подруга, которая до сих пор пишет ей письма по e-mail, как правило девушка не отвечает ей, просто перечитывает их временами. И вот зайдя в бар, девушка купила две бутылки мартини и положив их в кожаный рюкзак направилась домой, подходя к дому она уже хотела зайти в подъезд, но услышала тихий стон, она повернулась на источник шума и увидела парня, который сжался от холода и боли от ссадин и синяков. -Вы в порядке? -шёпотом произнесла Дэн Хи присев на корточки рядом с парнем. -Помогите, пожал....-не договорил он и вырубился. Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.