ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

~Самая сложная вещь - это не разговаривать с тем, с кем ты привык разговаривать всегда.~ -Помогите, пожал....-не договорил он и вырубился. Девушка попыталась его поднять, но какой сильной она бы не была, это сделать невозможно, она огляделась по сторонам и увидела соседа идущего с прогулки с собакой. Она подбежала к нему. -Извините, не могли бы вы мне помочь, мой дру... парень напился и вырубился, одной мне его не затащить в лифт. -Да, конечно, пойдём. Они подошли к "парню" и дружно подняли его потащив в подъезд, дойдя до лифта мужчина предложил помочь дотащить его до квартиры. -Не хочу утром в лифте увидеть пьяного парня, который в отключке. -Спасибо вам большое.- сказала она, закрывая дверь квартиры. "Ну и что мне с ним делать? Парень блин... Ладно, надо обработать раны." Девушка сходила в ванну за аптечкой и обрабатывая его раны она заметила, как он морщится от боли. "Значит не совсем в отключке" подумала она. -Арми... тише, пусть поспит, не злись...- сказала она подбежавшему пёсику, который сначала скалился на парня, но обнюхав его залез к нему на диван и устроившись поудобнее заснул. -Вот это дааа... Ты же никого к себе не подпускаешь.... странно... Она закончила обрабатывать раны и пошла на кухню, выставив на стол две бутылки алкоголя она начала пить один стакан за другим, закусывая лимоном. Спустя полчаса она взяла гитару и начала играть и петь песни, самые грустные, от которых хотелось плакать. Спустя ещё час она начала читать письма, которые ей писала подруга. "12.03.14. Привет, Дэн Хи. Как ты там? Устроилась в новой квартире? Ты сменила номер телефона? Я не могу до тебя дозвонится и из всех соц. сетей ты удалилась. Напиши мне, когда будет время, я скучаю по тебе. Если захочешь, ты можешь приехать к нам в любое время. 23.04.14. И снова привет. Почему ты игнорируешь меня?! Я ведь твоя подруга! Или я одна так считаю? Ты же даже не знаешь, у меня прекрасная новость, Я БЕРЕМЕННА! Ты должна стать крёстной мамой моего ребёнка! Пожалуйста, напиши мне или позвони, Дэн Хи не пропадай. Я всё равно буду писать тебе, пока ты не ответишь! 3.11.14 Прости, что так долго не писала, было много дел и эта беременность... это такое счастье, чувствовать, что внутри тебя живёт маленькое существо, человечек. Я надеюсь, что и ты найдёшь себе стоящего парня и у вас с ним будут прекрасные дети. Дэн Хи я всё ещё жду твоего ответа. Напиши мне хотя бы, что ты жива. Я ужасно волнуюсь за тебя. И все остальные тоже." Хотелось бы написать единственной подруге, что всё в порядке и не нужно волноваться, но если враги узнают о том, что есть дорогой человек, близкий человек окажется в опасности. Вот уже и утро наступило, первые лучи прорываются сквозь голубые шторки пытаясь разбудить людей, всё же этому настырному утреннему зимнему солнцу удалось разбудить парня, который лежал в гостинной на диване, укрытый тёплым одеялом и согретый маленькой собачкой. *POV Джин*. Я открыл глаза и увидел потолок, не знакомый мне потолок. Оглянувшись по сторонам я заметил, что в комнате очень чисто и уютно, слева стоит небольшой шкаф-купе, рядом тумбочка и мягкий стул, на тумбочке разбросана косметика, в основном всякие крема и маски. Рядом с окном, в углу, стоит кресло и торшер. Посмотрев направо я увидел плазму, висящую на стене и стерео систему, рядом с которой лежит мягкая лежанка для собаки. В этом же направлении вход видимо на кухню, там сидит девушка и смотрит в экран ноутбука. Я попытался встать, но упал обратно, раны боль была невыносимая... Осмотрев себя я увидел маленькое пушистое существо, которое лежало рядом со мной и тихо посапывало, периодитечски подёргивая лапками. Я был весь в бинтах и синяках. И тут я вспомнил, что вчера я видел девушку, которая подошла ко мне и спросила что-то...больше ничего не могу вспомнить, голова болит. *Конец POV Джин*. Дэн Хи сидела смотря в ноутбук и перечитывала эти письма и тут ей на телефон пришло смс. "Дэн Хи, за тобой следят, мы пока не можем выследить этих ублюдков, будь осторожна, они могут подобраться к тебе незаметно и убить. Не выходи пока из дома и никого не впускай в дом." Дэн Хи осмыслила прочитанное и резко повернулась в сторону лежащего парня, она быстро достала из рюкзака пистолет и медленно подошла к нему, направляя на него пушку. -Кто ты? На кого ты работаешь? Говори! Или я прострелю твою башку! -Я .....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.