ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

-Ты будешь будить меня по утрам поцелуями? -Нет. -Почему? -Потому что я хочу любоваться тобой, пока ты спишь... -Какого хрена ты делаешь?! Отвали! -оттолкнула его Дэн Хи и заломила его руку. -Больно! Ты что делаешь?!-закричал он на девушку.-руки мне ещё нужны! -Уверен? Если будешь распускать свои руки я их сломаю, понятно? Понятно или нет?!-ещё громче сказала она и заломала руку сильнее. -Понял! Понял!- сказал Джин и Дэн Хи отпустила его руку посмотрев укоризненным взглядом и ушла в гостинную, сев на диван и включив телевизор, она сделала вид, как будто ничего не произошло. Джин продолжил готовить обед, последовав примеру Дэн Хи и сделав вид, что всё нормально. Бывает человек думает одно, а делает совершенно другое. Это как борьба с чувствами и разумом. Джин понимал, что он не может сблизится с Дэн Хи или ещё хуже - влюбится, но сердце его не слушало, с момента их первой встречи его потянуло к ней и он не мог понять в чём причина такого его поведения, как может человек, которого едва знаешь показаться настолько родным и близким? Этот вопрос не давал ему покоя, эти чувства не позволительны для него, ведь если она узнает правду всему придёт конец. Джин обдумывал свой поступок очень долго и никак не мог придти к единому решению, может избегать её? Или сблизится с ней настолько, насколько это возможно? Но делать ей больно... почему-то от этой мысли ему становилось только хуже и он невольно морщился. Дэн Хи краем глаза наблюдала за всеми его действиями и видя его разные выражения лица невольно повернула голову и уже в упор смотрела на него. Пока не заметила его удивлённый взгляд, направленный прямо на неё. Опомнившись она тут же отвернулась к телевизору. -Обед готов. -сказал он накладывая еду в тарелку. -Я не голодна.-соврала она, краснея, уставившись в экран телевизора. Он ничего не ответил и тяжело вздохнув принялся кушать. Тут же к нему подбежал Арми и выпрашивал еду, смотря на него щенячими глазками. Джин оглядев небольшую кухню увидел корм, стоящий на полке и взяв миску наложил туда немного лакомства, затем отдав его пёсику. Закончив трапезу он помыл посуду и подошёл к Дэн Хи. -Где я буду спать? Я устал... -Спи пока что на диване, я сейчас его расправлю, ты всё-таки ранен, так что уступаю тебе. -Не нужно, просто дай мне матрац, я посплю на полу. -Ладно, потом не жалуйся. Дэн Хи подошла к шкафу и достала матрац, одеяло и подушку с простыней, и вручила всё ему в руки. Расправив диван она постелила себе постельное бельё и не обращая внимания на Джина легла спать в обнимку с Арми. Походы по магазинам её сильно утомляли, да и заняться было нечем, ведь она под присмотром и заданий ей не дадут, пока не найдут тех, кто на неё охотится. Она быстро уснула и ей приснился очень странный сон: "Джин стоит на коленях и обнимает её, моля о прощении. Он весь в крови и Дэн Хи чувствует злость, обиду, отчаяние и боль, но ещё одно странное чувство, это любовь... Любовь к этому человеку. "Я не хочу его отпускать... Я хочу простить его, защитить. Или всё же мне нужно его отпустить и забыть?" Такие мысли одолевали её, она заплакала во сне и проснулась от выстрела..." -Дэн Хи, они нашли нас! Быстрее! Нужно уходить!-кричал Джин и Дэн Хи быстро соскочив с дивана взяла в одну руку Арми, а в другую сумку из шкафа и они выбежали за дверь. Тут же их поджидали враги. Джин получил пулю в плечо, закрыв Дэн Хи собой, они еле добрались до лифта, убив несколько атаковавших их людей и добравшись до машины Джина быстро сели в неё. За руль села Дэн Хи, так как Джин был не в состоянии вести машину, он только указывал ей дорогу, пока они не приехали в какой-то старенький домик на окраине города. -Загони машину в сарай, а я замету следы, они всё ещё могут следить за нами. Закрой двери и сразу беги в дом. -Хорошо. -Дэн Хи быстро заехала в сарай и схватив сумку и пёсика из машины быстро закрыла двери и побежала в дом. Там её уже ждал Джин. Они присели у окна на кухне и высматривали проезжающие машины. -Не бойся, я защищу тебя.- шепотом сказал он не отрывая глаз от окна. -Я не боюсь, сиди тут, я поищу аптечку, у тебя кровь идёт.-Дэн Хи не дожидаясь ответа на корточках поползла в поисках аптечки и зайдя в ванную комнату, обнаружила её, вернувшись к Джину она сняла с него футболку и начала осматривать рану. -Пуля прошла на вылет. Сейчас будет немного больно.-сказала она и начала обрабатывать рану спиртом. Джин морщился от боли, но не произнёс ни слова и всё так же продолжал смотреть в окно. Закончив с перевязкой Дэн Хи посмотрела на Джина и на его израненное тело. Весь перевязанный, синяки и ссадины, говорят, что раны красят мужчин, но это не тот случай, Дэн Хи прикасалась к его бледной коже проводя по ранам и с пониманием смотрела на них, как будто чувствуя его боль и переживая все те моменты, когда ему причиняли эту боль. -Если ты продолжишь меня провоцировать, я не смогу удержаться.-сказал он хриплым голосом посмотрев в глаза Дэн Хи. Она тут же убрала руку и резко встав пошла к холодильнику, проверить есть ли там еда. Холодильник был забит продуктами до отвала. -Что это за место? -Мой дом. Я жил тут, когда был маленьким со своей семьёй. -А где сейчас твоя семья? Они в отъезде? -Их убили 7 лет назад. -Прости, я не хотела... -Неважно. А где твоя семья? В нашей работе мало девушек, не думаю, что семья одобрила бы если бы ребёнок рисковал своей жизнью. -Они умерли, несчастный случай. -Сочувствую. Значит Арми твоя семья? В первую очередь ты схватила его, когда мы убегали. -Да, он моя семья, больше у меня никого нет. -Это хорошо, что он заботится о тебе. У меня даже собаки нет, её тоже убили, вместе с родителями. -Мне очень жаль... давай не будем говорить на такие темы, это не очень приятно... Похоже за нами никто не следит, давай ложится спать? -Да, пошли спать. Только сначала поешь, ты дома ничего не ела, тебе нужны силы если снова придётся бежать. -Ладно. Иди ложись, я попозже приду. -Окей. Спокойной ночи. Джин ушёл в комнату и постелив тонкий плед на полу, рядом с большой кроватью и стащив с неё одну подушку лёг спать, так он и уснул. Тем временем Дэн Хи перекусила бутербродами, так как готовить ей совсем не хотелось, она покормила Арми и перед тем, как идти спать вывела его погулять ненадолго у дома. Прихватив с собой оружие на всякий случай, но к счастью оно ей не понадобилось. После она пришла в комнату, где спал Джин и увидев его на полу почувствовала себя виноватой. Он защитил её сегодня и при этом спит на полу. "Я обязана ему жизнью". -Джин, проснись...ложись на кровать... -Я не могу, ты не будешь спать на полу...просто ложись спать уже... -Тогда будем спать вместе...на кровати... -ЧТО?!-подскочил он, широко открыв глаза. -Если не хочешь, можешь дрыхнуть на холодном полу...-сказала она и взяв на руки Арми залезла на кровать. Джин не долго думая взял подушку и лёг рядом с ней. -Если будешь распускать руки, сразу вылетишь в окно... -Я знаю, давай просто спать. И они заснули. Утром Дэн Хи проснулась от того, что ей жарко, хотя на улице зима. Открыв сонные глаза она увидела перед собой лицо Джина, умиротворённо спящего и между ними лежал Арми, а рука Джина обнимала их обоих. В полусонном состоянии Дэн Хи лишь улыбнулась уголком губ и подумав "Как тепло" уснула. Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.