ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

-"Навсегда" - насколько это долго? -Иногда, лишь одна секунда. -Кто ты? На кого ты работаешь? Говори! Или я прострелю твою башку! -Я ... моё имя СокДжин, я работаю на... Не успел он договорить, как Дэн Хи позвонил шеф. -Да, шеф. -Дэн Хи, забыл предупредить, мы приставили к тебе телохранителя, он из другой организации и мы пока не знаем, как он выглядит, они предоставят нам всю информацию позднее, у них возникли проблемы с базой данных. Его зовут СокДжин. Он будет жить с тобой, пока твоя жизнь будет в опасности. -Шеф, он здесь, но мне не нужен телохранитель я и сама смогу себя защитить. -Это приказ! Желаю удачи. -Я поняла.-сказала девушка и отключила звонок. -Так значит ты мой телохранитель? -Да, может уже опустишь пистолет? -Да, прости...- отпустив руку с оружием сказала она. -и кто же на тебя напал, что ты в таком состоянии? -Твои враги, лица их я к сожалению не видел. -Понятно, что же, можешь оставаться здесь, пока не выздоровеешь, пользы от тебя в таком состоянии никакой, как только поправишься, проваливай. Я и сама могу себя защитить и без тебя обойдусь. В общем чувствуй себя как дома. Я в магазин, за продуктами. -Тебе нельзя выходить одной! Я схожу сам, напиши список. -И как ты собираешься это сделать в твоём состоянии? -Я справлюсь...-сказал он и медленно встал с дивана. -я довольно сильный. Пиши список. -Отлично, поедем вместе, не хочу, чтобы меня винили в твоей смерти.-сказала она и пошла к шкафу переодеваться. Скромности у неё не было вообще. Девушка в такой ситуации просто не обращала внимания на рассматривающий и изучающий её тело взгляд Джина. Она повернулась спиной и он увидел множество шрамов на теле, затем она повернулась лицом к нему и натягивала майку, но Джин успел увидеть и шрамы на животе. -Я смотрю у тебя совести совсем нет? -сказал он. -О чём это ты? -Я мужчина, а ты девушка, не думаешь, что я могу накинутся на тебя? -Не думаю, не сегодня. Ты на ногах еле стоишь и тем более...-не успела она договорить, как он быстро подошёл к ней и обнял за талию. -Я сильнее, чем ты думаешь...так что не провоцируй меня... -Ладно, отпусти, ненавижу когда ко мне прикасаются чужие люди. -Отлично, тогда я прикоснусь к тебе, когда ты скажешь, что я не чужой для тебя. -Этого никогда не случится. -Посмотрим. Он отошёл от девушки и медленно направился в ванную. Бывает такое чувство, когда не чувствуешь ничего, любовь, боль, нежность, страсть, страдания совсем ничего не чувствуешь... Именно такой стала Дэн Хи после потери всех близких людей. Она забыла, что такое нежность и забота близких, откровенные разговоры и сочувствие. Чувство, когда твой друг рассказывает о своей проблеме и ты делаешь всё, чтобы помочь ему. Это очень важно для друзей - помочь всем ,чем можешь... Её мысли перебил вышедший из душа парень с накачанным телом и широкими плечами, по которым стекали капли воды упавшие с мокрых волос. "Этот парень красавчик, когда не в крови и грязи..." пронеслось у неё в голове и она тут же отвела взгляд на зеркало и стала красить ресницы. "Что это? Почему моё лицо покраснело? Я что блин смущаюсь его вида? Это бред....Дэн Хи приди в себя!" Хлопнув себя по щекам, которые и без того были румяные она быстро достала из шкафа вещи, которые она покупала своему бывшему, но не решалась подарить. -Держи, вещи новые, размер вроде твой. -Ого, у тебя парень есть? -Нет. Просто люблю большие мужские вещи...-соврала она. -Ну да, судя по твоему маленькому росту и худощавому телосложению ты в них утонешь. Спасибо за одежду. У тебя есть вкус, мне нравиться. Не буду расспрашивать о твоей личной жизни, моя задача защитить тебя и всё что нужно знать мне рассказал шеф. Дэн Хи ничего не ответила и только улыбнулась на фразу "мне нравиться" не заметив за собой этого она взяла ключи от машины и кошелёк. -Мы поедем на моей машине, за твоей могут следить.-сказал он взяв её за руку в которой она держала ключи. -Знаешь, хоть моя машина и старенькая, но дури в ней много, я смогу оторваться, ты меня плохо знаешь...-с презрением посмотрев на него сказала она и открыла дверь квартиры. Они вышли и направились к лифту. Спустившись вниз Дэн Хи направилась к своему старенькому BMW. Открыв дверь и проследив за тем, как Джин сел в машину она завела её и достала из под сидения щётку. Затем вылезла из машины и принялась очищать машину от снега. Закончив с очисткой снова села в машину и включив радио выехала со стоянки. Они поехали за город и Джин смотрел то на дорогу, то на девушку, которая гнала по автомагистрали, не боясь скорости обгоняя одну машину за другой. Наконец они подъехали к большому супермаркету и вышли из машины. Пройдя к входу в магазин они взяли самую большую тележку и направились за покупками. Еда, мешки с сахаром и мукой, различные крупы, фрукты, овощи, мясо, рыба, морепродукты, зелень. Далее Дэн Хи направилась в отдел косметики и набрала множество различных кремов, гель для душа, шампунь, бальзам, маски для волос, соль для ванны, зубная паста и щётки, мыло, порошок и ещё много всего. Джин долго наблюдал за ней с большими глазами, в его голову приходило множество мыслей, но их перебила Дэн Хи. -Я люблю покупать всё про запас, поэтому всегда езжу в этот магазин. Он только посмотрел на неё с ещё большим интересом и продолжил идти следом. "А мы похожи..." подумал он. Расплатившись на кассе Джин хотел взять тележку, но Дэн Хи вырвала её из его рук, сказав только: -Ты болен, она тяжелая, я сама могу. На что он лишь взял ключи от машины из её кармана и направился на стоянку. Быстрым шагом дойдя до авто, он открыл багажник и они сложили все продукты внутрь. Сели в машину и поехали домой. Приехав домой они распаковали покупки и Дэн Хи разложила их по местам. Был уже обед и пока Дэн Хи раскладывала вещи в ванной она решила загрузить стиральную машинку и постирать окровавленные вещи Джина. А он тем временем начал что-то готовить на кухне. -Что готовишь?-услышал он за спиной и резко повернулся, так что их лица были в паре сантиметров друг от друга. Джин придвинулся ещё ближе и оставались уже миллиметры, он чувствовал её горячее дыхание на своих губах и взяв её рукой за талию прикоснулся к её губам своими. Медленно он облизнул их смотря ей прямо в глаза. И хитро улыбнулся. -Ты не сможешь защитить себя в такой ситуации, сейчас ты таешь в моих руках и если я отпущу тебя ты упадёшь на пол. Я нужен тебе и ты это знаешь. Не притворяйся сильной хотя бы передо мной. Я знаю тебя настоящую, и оставайся настоящей хотя бы со мной. Это всё чего я прошу. Дэн Хи смотрела в его карие глаза и быстро хлопала ресницами пытаясь осмыслить сказанное, но её мозг отключился в тот момент, когда Джин поцеловал её и взяв за ягодицы посадил её на стол, блуждая руками по её телу и хозяйничая языком в её ротовой полости изучая каждый потайной уголок... Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.