ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

Джин и Ви ехали вслед за Дэн Хи. И ближе к ночи они добрались до отеля в котором их ждала девушка. Точнее она ждала Джина, поэтому машину они оставили вдалеке и в ней остался Тэхён. Тем временем Дэн Хи сидела на кровати и раз за разом перечитывала сообщение, которое автоматически отправилось с телефона на ноутбук. Это было то самое сообщение, которое удалил Джин с её телефона. Бывает такое странное чувство разочарования, вроде бы человек тебя обманул, предал, но почему-то ты хочешь ему верить, несмотря на то, что факты его предательства очевидны. Хочется выслушать оправдание человека и услышать вескую причину оправдывающую его обман. Дэн Хи сидела и перечитывала это сообщение казалось уже миллион раз, но никак не могла понять, почему он предал её. Почему не сказал правду, ведь он признался ей в своих чувства и эти чувства взаимны. Дэн Хи решила дождаться Джина и выслушать его, не делая поспешных выводов. И вот в дверь постучал Джин. -Дэн Хи ,это я. Джин.-сказал он шепотом за дверью. Девушка закрыла ноутбук и положила его обратно в сумку, затем быстро направилась к двери. Открыв дверь она впустила Джина. -Дэн Хи мне нужно тебе рассказать кое-что очень важное. Пожалуйста, выслушай меня до конца, а потом можешь сделать выбор, который считаешь правильным. -Хорошо, я тебя слушаю. -сказала она и села на кровать. Джин сел напротив и начал рассказывать ей как всё началось. -В ту ночь, когда ты встретила меня, я встретился с твоим телохранителем и я решил убрать его с дороги и притворится им. Мой друг взломал базу данных, и стёр всю информацию из его отдела. Потом мы с тобой встретились и ты привела меня к себе домой. Моё настоящее имя тоже Джин, поэтому, когда я назвал своё имя и оно совпало с именем телохранителя, я понял, что могу всё разузнать и просто оставить тебя в покое. Но, неожиданно для себя я начал влюбляться в тебя и все мои планы изменились. Недавно мне сказали, что даже если я узнаю всю информацию, мне всё равно нужно тебя убить, поэтому сейчас я уже не хочу ничего узнавать, я просто хочу защитить тебя. Мне неважно каким способом, но я должен тебя защитить. Дэн Хи,пожалуйста, доверься мне в последний раз, я знаю, что ты сейчас считаешь меня предателем и возможно захочешь, чтобы я ушёл, но все те слова, что я сказал тебе, о своих чувствах, это чистая правда. Я не хочу тебя терять и не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. Я нашёл очень интересную информацию о твоём боссе. Можешь поверить мне в последний раз? Просто посмотри этот файл на ноутбуке, который тебе сейчас отправил мой друг, а я пока схожу в ванную. Когда будешь готова позови меня или можешь просто уйти, я смирюсь с любым твоим решением.-закончил Джин и направился в ванную. Дэн Хи достала ноутбук из сумки и включила запись. На ней её босс говорил о том, что им нужно любой ценой поймать Джина и Дэн Хи будет наживкой. Затем она открыла файлы с документами, которые подтверждали все его приказы. Босс с самого начала знал, что Джин обманул Дэн Хи и специально тянул время, чтобы найти их местоположение и поймать Джина. Потому что он сорвал множество их операций и самое главное то, что босс оказался отцом Джина и не смог смирится с тем, что его сын работает на врагов и поэтому хочет вернуть его любой ценой, даже мёртвого. Дэн Хи не знала, что ей делать. Она хотела спасти Джина, но и сама она была в опасности. Джин вышел из душа, а она всё так же сидела на кровати и посмотрев на него, она улыбнулась. -Я не знаю, что будет, если я останусь с тобой, но я готова пожертвовать всем, чтобы мы остались вместе. -говорила она подходя к Джину и остановилась прямо перед ним. -Я сделаю, всё, чтобы защитить тебя. -сказал Джин и обнял девушку. -У меня есть план и я знаю, что ты его не одобришь, но другого выхода у нас нет.- сказал он. -Хорошо, я выслушаю его. -Ладно, давай поговорим завтра, мы оба устали, нужно отдохнуть и решить, что делать дальше. Кстати, мой друг сейчас в машине, неподалёку отсюда, можно его пригласить сюда? Он мне как брат. -Да, конечно.-сказала Дэн Хи Джин достал телефон из кармана и позвонил Ви, сказав придти в номер. Ви пришёл и постучал в дверь. -Здравствуй, я Ким Тэхён, друг Джина. Приятно познакомится. -Взаимно. Я Дэн Хи. Все легли спать и уснули. Утром первыми проснулись Ви и Дэн Хи. Дэн Хи умылась и одевшись хотела сходить в магазин, чтобы позавтракать, но её остановил Ви. -Я сам схожу. За мной они не охотятся, так будет безопаснее. -сказал он, одевая куртку. -Тогда пойдём вместе, отказы не принимаются.-ответила Дэн Хи и они вместе вышли из номера. -Я видела тут магазинчик внизу. Думаю, лучше сходить туда. -сказала она. -Да, думаю, это будет безопасно.- ответил Ви и тут у него зазвонил телефон. -Да, любимая. -... -Да, я знаю, но не смогу сегодня вернутся домой. -... -Не злись, прости, ты же знаешь, что это работа. Алло? Любимая?! Алло?!! -Черт! -сказал он посмотрев на телефон. -Это была твоя девушка? -Да, она злится из-за того, что я часто не бываю дома. -Жаль... Ты мог бы поехать к ней, а не тусоватся тут со мной... -Ничего, всё будет в порядке, ведь завтра я вернусь домой. Дэн Хи лишь улыбнулась и они зашли в магазин. Разойдясь по разным сторонам, они начали выбирать еду. Дэн Хи стояла и рассматривала овощи, как к ней подошёл какой-то парень. -Здравствуй, Дэн Хи. Давно не виделись.- сказал он. -Ты?! Что ты тут делаешь?- сказала она с удивлением посмотрев на своего бывшего парня. -Я тут проездом. -Кто это? -сказал Ви, подойдя к ним. -Это Крис, мой бывший парень. -Постой-ка... Он же был там... Я видел его! Дэн Хи бежим!-крикнул Ви и схватив девушку за руку побежал обратно в номер. -Ви, что происходит? -Он работает на твоего босса. -Что?! Этого не может быть...- сказала она задумавшись. Они забежали в номер и закрыв за собой дверь увидели Джина, который собирал вещи в сумку. -Ты тоже их заметил? -спросил Тэхён. -Да, они пришли за мной. Мне придётся объяснить наш план позже. Сейчас вы должны уехать. В сумке паспорта и два билета. Там они вас не найдут. Я прилечу позднее. -Что? О чём ты говоришь?! Я не уйду без тебя! Ты снова меня бросаешь?! Не хочу! Джин...- села на колени Дэн Хи и заплакала, понимая, что другого выхода нет. -Дэн Хи, я найду тебя где бы ты ни была. Я отдам всё, чтобы быть с тобой. -Ви. Поторопитесь, я оставил всё, что потребуется в сумке, остальные иструкции получите, когда будете на месте. -Джин, ты же понимаешь, что можешь умереть? Уверен, что не должен уйти вместе с ней? Я бы прикрыл вас.- сказал шёпотом Ви, отведя Джина немного в сторону от Т.И. -Я знаю, но всё же он мой отец. Я должен разобраться с ним, не хочу всю жизнь сбегать от своего отца. -Ладно, но послушай, будь осторожен и вернись к ней. Она любит тебя и я это вижу. Я защищу её для тебя. Пока ты не вернёшься. -Спасибо, друг. Я доверяю тебе. Вы должны идти, иначе будет слишком поздно. -Хорошо, Т.И, бери Арми, и попрощайся с Джином, нам нужно уходить. Т.И взяла на руки Арми и подошла к Джину. -Обещай, что вернёшься к нам. Мы будем ждать тебя столько, сколько потребуется. -Обещаю. Я вернусь к тебе и береги Арми. Теперь мы семья. Я люблю тебя. -сказал Джин, поцеловав Дэн Хи в губы. Он чувствовал вкус солёных слёз, стекающих по щекам Дэн Хи и попадающих прямо на губы. -Вам пора. -сказал он разорвав поцелуй. -Я люблю тебя. -прошептала Дэн Хи и они вышли из номера вместе с Ви и побежали к машине, в то время как Джин вышел вслед за ними и направился прямиком к врагам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.