ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

~Время лечит? Ты никогда не сможешь забыть человека, которого действительно любил, который говорил тебе такие искренние слова.~ 7 глава. Закат на побережье и правда прекрасен. Ступая на прохладный песок босыми ногами, девушка шла у края и иногда её белоснежные ноги омывала прохладная вода. Она держала в руках телефон и перечитывала сообщение, шёпотом произнося текст вслух. "Т.И. Прости, я не смогу выполнить своё обещание. Я решил остаться здесь, я не приеду. Не жди меня. Найди другого парня и будь счастлива с ним. Прости, что обременил тебя, я и правда люблю тебя, но не так, как раньше, поэтому просто начни новую жизнь без меня... Прощай.". Девушка перечитывала это сообщение уже в который раз за эти два года, но теперь она уже не плачет. Слёз просто не осталось. Она держала во второй руке небольшую вазу и пройдя ещё немного села на песок, лицом к океану. -Знаешь, Арми. Я думаю он уже не вернётся ко мне. Я так хотела, чтобы мы были семьей, но я не знаю причины, почему он не пришёл к нам. Ты должен был дождаться его любой ценой. Почему же ты оставил меня? Армииии... -с глубоким вздохом произнесла она и встав с земли пошла к небольшому склону. -Не ходи за мной. -Почему нет? -Он не вернётся, можешь больше не охранять меня. -Это моё личное желание. -Ви, твоя девушка и по совместительству моя подруга, может обидеться или расстаться с тобой, если ты не прекратишь опекать меня... -Она знает, что я отношусь к тебе, как к сестре. Всё в порядке. -Ты не можешь вечно за мной приглядывать... -Я и не собираюсь делать это вечно. Если... если Джин вернётся или ты найдёшь себе парня, то я перестану тебя опекать. -Ни то, ни другое невозможно... -Значит я буду всегда за тобой приглядывать. -уже с улыбкой сказал Ви и подойдя ближе приобнял Т.И за плечо. 2 года назад. Джин пошёл к прихвостням своего отца. -Отведите меня к нему. Ни к чему поднимать лишний шум. На что они лишь кивнули и последовали к машине.Сев в машины они направились к боссу. Приехав к большому зданию они поднялись по лифту и Джин оказался у входа в кабинет. Большая массивная дверь отворилась и Джин немного подумав неуверенными шагами зашёл внутрь. За столом сидел мужчина около пятидесяти лет и перебирал разные бумаги, плечом придерживая телефон у уха и разговаривая с кем-то. Джин не долго думая подошёл к столу и сел в кресло напротив. Отец не обратил на него внимания, посмотрев одним только глазом и продолжая говорить по телефону. Джин терпеливо ждал и сидел смотря в пол.Наконец он закончил говорить по телефону и положив трубку посмотрел на Джина. -Ну и что ты делаешь?! Не собираешься вернутся?! Что за цирк ты устроил?! Думаешь это игра?!- кричал отец на сына. -Отец. Это ты всё начал. Ты отправил меня туда для разведки, ты сказал, что босс навредил тебе, что забрал у тебя всё! Ты обманул меня! -Ну и что с того! Ты мой сын! Ты должен быть на моей стороне, даже если я не прав! -Это не так отец! После смерти матери ты совсем изменился! Ты стал подлым! Как долго ты собираешься так жить?! -Я искал тебя, не для того, чтобы выяснять отношения. Ты должен сделать одно дело для меня. -С чего бы мне делать что-то для тебя? -Потому что ты влюбился в Т.И. Ты не вернёшься к ней, если не сделаешь то, что я говорю. Джин задумался ненадолго, но вспомнив Т.И сразу же решил согласится. -Говори, что ты хочешь? -Ты должен проследить за этим человеком и найти деньги, которые он украл у меня.-сказал отец протянув фотографию. -любой ценой. Если придётся, ты убьёшь его, но сначала достань деньги. -Ты совсем помешанный на деньгах. -сказал Джин, взяв фотографию и направившись к выходу. -Всю информацию получишь позже. -сказал отец напоследок и Джин вышел из кабинета. Джин гонялся за этими деньгами два года. Он так и не смог поймать этого человека. Поэтому решил написать Т.И смс, что не сможет быть с ней.Чтобы не мучить её ожиданием.В то же время, когда Т.И с Ви приехали в другой город они смогли жить нормальной жизнью и спустя некоторое время Т.И связалась со своей лучшей подругой. И.П сразу же решила приехать к ней со своей дочкой. -Т.И давно не виделись, как ты? -сказала девушка, входя в дом вместе с маленькой дочкой на руках. А это Джейн, моя дочка. -Привет, я скучала. Проходи скорее, мы приготовили обед. -Мы? -спросила подруга и в дверном проёме из кухни выглянул Ви. -Здравствуйте, я друг Т.И. КимТэхен, приятно познакомится. А кто это прелестное создание? Какая милашка... -сказал Ви подойдя ближе к И.П. -можно? -спросил он протянув руки и посмотрев на маму Джейн. И.П улыбнулась и отдала дочку в руки Ви. -Пойдём. На сколько я знаю, Ви очень любит детей, так что всё будет в порядке. -Хорошо, пошли. Девушки пошли на кухню и налив чаю Т.И всё рассказала И.П. Сначала подруга не могла поверить её словам, но показав несколько доказательств и шрамы на теле И.П всё же поверила в услышанное. Позже И.П рассказала, что её муж начал изменять ей и много пить, поэтому она развелась с ним и снимала квартиру и Т.И предложила ей переехать к ним. Так они и начали жить вместе, Ви влюбился в И.П и её дочку и спустя два года, после того как они похоронили Арми прошел год, Тэхён сделал И.П предложение. Т.И стояла у маленькой могилы на пустыре и смотрела куда-то вдаль. -Знаешь, Арми, Ви и И.П женятся. Я рада за них. Хотела бы я, чтобы ты был рядом. Я так скучаю по тебе. Жаль, что не могу обнять тебя. Наверное мне всё же стоит перестать ждать Джина, ты так не думаешь? -Прости, что опоздал...-послышался голос за спиной Т.И.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.