ID работы: 3995144

Вернись или забудь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава ( Конец )

Настройки текста

Девушка медленно повернула голову и увидела перед собой Джина. Он смотрел на неё всё тем же, любящим, тёплым и таким родным взглядом. Из его глаз стекали еле заметные слезинки, а на лице была улыбка. Он всем своим существом показывал, как он скучал. По щекам Т.И стекали слёзы, она хотела бы улыбнуться, но начала рыдать, как никогда прежде. Джин подошёл к ней и остановившись на секунду, решился, и обнял свою любимую. Вроде всё хорошо. Такое чувство, что всё наконец-то будет хорошо. Влюблённые сердца вновь воссоединились, но Джин прервал этот прекрасный момент двумя словами. -Я умираю... -прошептал он. Девушка посмотрела на него не понимая значения этих слов. -Мне осталось жить месяц...Прости меня, Т.И. У меня рак мозга. Я не хотел приезжать, но я не мог не попрощаться с тобой. Давай немного прогуляемся.-сказал он и взяв Т.И за руку повёл её за собой. Рассказав обо всём, что с ним произошло, за время их расставания они пришли к дому Т.И, но она не проронила ни слова за всё это время. -Что же, думаю, нам пора прощаться. -сказал он и поцеловав девушку в лоб развернулся и пошёл. -Останься...останься со мной!-крикнула Т.И ему в след. Джин обернулся и Т.И побежала к нему. Крепко обняв его, она твердила: "Останься, останься со мной. Прошу, умоляю." Джин не смог выдержать её боли и обнял её в ответ. -Я останусь на столько, на сколько смогу.-прошептал он. Вместе они пришли в дом и провели весь день вместе. Ночь они провели в объятиях друг друга. Джин ласкал, обнимал, целовал и любил Т.И так, как никогда никого не любил и она отвечала ему взаимностью. Спустя 2 недели Джина положили в больницу, так как его состояние было тяжелое, врачи не могли ничем помочь. Джин сидел в кресле и рассматривал людей и всё вокруг. услышав стук в дверь он обернулся и увидев лучшего друга расплылся в улыбке. -Ви, давно не виделись. -Да уж, давненько.-с грустью сказал Ви подойдя к Джину и садясь напротив него стал рассказывать, что скоро женится и как он встретил свою невесту. -Прости, что не смогу придти на свадьбу.-сказал Джин. -Всё нормально, я же не дурак, я всё понимаю. На днях я познакомлю тебя с И.П. и её дочкой. Точнее нашей. -Хорошо иметь семью, я так и не смог подарить Т.И семью... -Как это не смог? Она же вчера сказала что...-и тут Ви понял, что ляпнул не подумав. -Что? -Да ничего! Ого! Сколько времени, мне пора бежать, ещё увидимся. -проговорил Ви быстро направляясь к выходу из палаты и чуть не сбил с ног входящую в дверь Т.И. -Прости, я почти проболтался...-прошептал он ей и убежал как можно быстрее. -Т.И, что это значит?-спросил Джин удивлённо посмотрев на неё. -Я...я беременна...-еле слышно произнесла Т.И. Джин округлил глаза на столько, что казалось будто они выпадут. -У нас будет ребёнок...Т.И...как же ты одна с этим справишься? Опять я доставил тебе неприятностей... -Каких неприятностей?! Джин! Я люблю тебя! Ты любишь меня! Мы оба любим нашего ребёнка, что может быть важнее?! -Прости, я опять тебя расстраиваю... -Джин, всё в порядке. Я с тобой, всё будет хорошо. -сказала Т.И обняв его. Прошла неделя. Т.И не выходила из палаты днями и ночами. Задремав рядом с кроватью Джина, она держала его за руку, пока он спал. Проснувшись утром Т.И потёрла глаза и посмотрела на Джина. Присмотревшись она поняла, что он не дышит. В истерике она выбежала из палаты в поисках доктора, но было уже поздно. Девушка встала на колени и ревела, прося у господа помощи. Взяв его за руки она почувствовала что-то в его руке. Это был смятый клочок бумаги. Развернув его Т.И прочитала написанное и вновь заревела, обняв Джина ещё сильнее. "Т.И. Сейчас я лежу и смотрю на твои длинные ресницы. Ты так прекрасна, я не достоин тебя и видимо господь зная это, решил нас разлучить. Я чувствую, что уже близится мой конец. Конец нашей истории. Я хотел быть с тобой рядом всю жизнь, но она оказалась не так длинна, как хотелось бы. Прошу тебя, живи полной жизнью, не думай обо мне всё время. Я счастлив, что ты носишь моего ребёнка. Так у тебя всегда будет частичка меня, нашей любви, нашей истории. Я люблю тебя. Я всегда буду рядом. Береги себя и прости, что не смог сделать тебя счастливой. Прощай, твой Джин."...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.