ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3: А вот и я! (Аграт/Дженнифер)

Настройки текста
Меня зовут Дженнифер, можете называть меня Дженн, Джем, Джеф, в общем, как хотите, так и называйте. Буду откровенна, Дженнифер не мое настоящие имя. Я жительница ада и мои родители назвали меня Аграт, в честь третьей по счету жены моего владыки — Сатаны. Также, Аграт — демонесса проституции и подобной фигни. Не скажу, что похожа на нее, но все же долька извращения во мне присутствует. Хотя, все мы извращенцы просто есть те, кто скрывают свою похоть, а есть те, кто открыто ее показывают. Но сейчас не об этом. Короче говоря, мне не нравится это имя вот и изменила его. Я не сильно высокого рода, но и не низкого. Обычный демон, только вот живу я не в подземелье, а в мире людей. В детстве я была очень любопытным ребенком (к месту, я и сейчас до жути любопытна) и меня всегда привлекал мир людей. Я решила не заморачиваться и сбежала в этот мир. Хоть я и невысокого ранга, но силами не обделена, вот и поставила на себя печать, чтобы родители не нашли. Мне нравится наблюдать за людьми. Вот и сейчас я сижу в парке напротив парочки влюбленных. Ох, как мило. Сейчас будет поцелуй. Девушка вся покрасневшая, наверное, у нее это впервые. А вот парень как раз наоборот, скорее всего надеется на бурную ночь. Ой, он, как-то недобро на меня зыркает. Я в метре от них сижу, не думаю, что мешаю. Опять зыркнул. — Девушка, может вы пойдете по своим делам! — немного нервно сказал он. Наверное, я действительно мешаю. А жаль, так хотелось посмотреть отдаст ли она ему свой первый поцелуй. Я глубоко вздохнула и встала. — Удачи, парень, — сказала я и пошла прочь от влюбленных. Он, кстати, так странно на меня посмотрел, неужели что-то не то сказала? Я тут давненько живу, но людское поведение еще не до конца освоила. Ладненько, вас, наверно, интересует где и на какие деньги я живу? Все просто. Я ведь демон. С помощью демонических сил я овладеваю разумом человека (зачастую выбираю богатых жертв) и приказываю ему нести мне деньги, кредитные карточки и тому подобное. Я хоть и восхищаюсь людьми, но все же они очень жалкие. Когда они возвращаются в свой разум, то все забывают. В итоге я спокойненько иду за покупками, в то время как человек не может понять, куда делись все его средства. Ну, скажу честно, я забираю не все деньги, а только ту сумму, которая мне необходима на ближайшие два дня. И вот моя следующая цель — прекрасный особняк в готическом стиле, перед которым я как раз и стою. Вот только чувствую я что-то неладное. Как будто в этом доме нет людей, там кто-то другой. Да и те две девушки не особо на людей смахивают. Я чувствую там вампиров и… Эльфа? Не знаю. В общем, рискованно идти к вампирам, они довольно сильны. Но ведь, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Я облизнулась и пошла к особняку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.