ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2: А вот и я! (Мей)

Настройки текста
Здарова, звать меня Мей и я ангел! О да! Я не шучу. Я действительно ангел. Ну, там с крылышками и что-то типа того. Хотя крыльев у меня вовсе нет… И живу я не в раю. Я просто грязнокровка, а в раю, видите ли, только чистокровные лапули ходят! Бесят! В общем, я родилась от человека и внимание… Эльфа! Вы, наверное, подумали что-то типа: «А при чем тут ангел?». А притом, что моя прабабушка ангелом была. Так-с, теперь полная каша. Карочь, моя прабабушка (ее, кстати, Ая звать) какого-то хера влюбилась в самую низкую и жалкую расу, в человека и у них появились детишки. Среди этих детишек был мой дед. Ангельские силы ему не передались и всю жизнь он прожил, как человек. Ая, кстати, еще живет, но я не знаю где. После смерти своего мужа (ну, тип, она ангел и живет тысячелетиями, а он человек и подох уже давно) она закрылась от всего мира и просто-напросто исчезла. Так-с, вернемся к моему деду. Он завел семью и у него был сын. Этот сын и есть мой отец. Ну, а дальше все просто: папан встретил маман, которая эльф и вот на свет появилась я! Непонятно кто… Папа, кстати, свалил еще до моего рождения, а мама растила меня десять лет, после чего она тоже ушла. Я не знаю куда и не знаю зачем, но помню, что она была очень взволнована. Именно мама рассказала мне мою историю, но я чувствую, что о чем-то она умолчала. Ладно, не суть. Карочь, если выбирать из ангела, эльфа, или человека, то мне больше всего нравиться ангел, вот и называю себя так. Но на жителя рая я непохожа, больше на эльфа. Да и силы у меня эльфийские, вродь. Я это… Со зверюшками общаюсь, цветочками… Лан, вам, наверное, интересно, что случилось, когда маман меня бросила. Ничего особо и не случилось… Я пошла в детдом и спокойненько там жила, но спустя семь лет мне вдруг сказали, что я должна ехать к каким-то… Черт, как их там? Ска… Сака. Кама… Срака. Эээ… Вспомнила! Что я должна ехать к Сракамаки! Конечно, я была против и вот сейчас я сижу в своей комнате, подперев дверь тумбочкой. А почему я была против? Да потому, что мне сказали, что этих братьев шесть! А все ведь прекрасно понимают, что будет с одной девушкой, в окружении шести мужиков! — Мей, вылазь! — крикнул кто-то за дверью. Наверное, моя воспитательница. — А ты заставь! — крикнула я в ответ. Внешность моя, кстать, весьма необычна. Я, вродь, это говорила… Или нет… Неважно… Кароч, самое необычное это уши, эльфийские, мать его, уши! Но я частенько ношу толстовки с капюшонами и этих «кавайненьких» ушек не видно. — Или ты выходишь по-хорошему, или я выбью дверь! — опять эта надоедливая крикнула. — Удачи! — Мей, что тебе в этом детдоме сидеть? Ты ведь уже не ребенок, или всю жизнь тут торчать собралась? Разве не хочется повидать мир? — уже спокойно сказала Нэнси. А ведь действительно… Я взрослая, семнадцатилетняя девушка. Я могу базарить с животными и растениями… Чего мне бояться?! Думаю, каких-то Сракамаки я смогу обуздать! Че я туплю-то? Хуже этого детдома уже не будет. Я отодвинула тумбочку и резко открыла дверь, задев ею Нэнси. — Звиняй, не хотела, — сказала я, глядя на старушку. — Мей, что за речь? Сколько раз я тебе говорила, что ты девушка и… — Ага, ага, очень интересно, — сказала я, зевая, после чего направилась к выходу. — А вещи собрать? — спросила Нэнси, догнав меня. — У меня их нет. Это была правда. В детдоме нелегко живется и все вещи приходиться делить. Так что лично моих вещей у меня не было. — Ну хорошо. Мы вышли на улицу. Нэнси сощурила глаза и осмотрелась, ее взгляд остановился на красной машине. Старушка показала на авто рукой. — Видишь машину? — Я кивнула. — Там мой муж, он тебя довезет. — Окей, покеда! И да, ты хоть и надоедливая старуха, но спасибо тебе за все, — искренне сказала я и поплелась к машине. — Прощай, — тихо сказала Нэнси мне вслед. — Здрасьте, дядь, — сказала я, погружая свою тушку в машину. — Ты, как я предполагаю, Мей? — Правильно предполагаешь. Мы отправились в дорогу. Через время меня начало клонить в сон, но этот мужик меня немного напрягал. Густые брови, длинная, черная борода и хмурый, затуманенный взгляд. А еще у него было куча морщинок, но это не удивительно, он же уже в возрасте. Ну карочь, этот тип меня очень пугал. — Дядь, дядь, а вы случаем не педофил? — насторожено спросила я. — Что?! Ты, вообще, слышала о таком понятии, как уважение к взрослым, нахалка?! — Звиняй, я просто немного мужикофоб. А что насчет уважения, то старушка Нэнси пыталась мне вбить в голову нечто подобное, но как можно заметить ее постигла неудача. — Эта «старушка Нэнси» моя жена, в конце концов! — Кажется я его сильно разозлила. — Збагойно, я хочу спать. Дядя ничего не ответил и я сделала то, что уже давно планировала — заснула. — Мей, мы приехали, выходи. — Меня разбудил этот педобир. Я сонно потерла глаза, зевнула и вышла из машины. Ого! А домик-то не хилый у этих Сракамаки! — Ну что ж, привет мой новый дом! — весело сказала я и пошла к дверям. Кажется, там кто-то стоит. Точно, это девушка! Может, она тоже переехала сюда жить? Лады, сейчас все выясним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.