ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5: Зря надеялись на легкую жертву

Настройки текста
— Идите за мной, я проведу вас в ваши комнаты, — спокойно сказал Рейджи и направился к выходу из гостиной. Девушки последовали за вампиром. Все шли молча. Изанами раздумывала, как же быстро изменилась ее жизнь. Дженнифер с интересом все разглядывала, а Мей думала, кто первым станет ее жертвой. Через некоторое время Рейджи остановился. — Мы были готовы к приезду только двух жертвенных невест и подготовили только две комнаты. — Он посмотрел на Дженн. — Мне очень жаль, но первое время тебе придется жить с кем-то из твоих подруг. — Дженн кивнула. — Обед в три часа, не опаздывайте, я должен буду сообщить важную новость, — сказал Рейджи и, строго посмотрев на девушек, исчез. — Ну и с кем я буду жить? — устало спросила Дженн. — Сама будешь жить! — с наездом сказала Мей. — А ты где? — спросила Из. — Как, где? С тобой! — с улыбкой на лице, сказала Мей. — Что? Нет! Ни в коем случае! — возразила вампирша. — Из, смирись, я с этой лесной бабой жить не буду, — все также устало говорила Дженн. — Шо?! Я тебе не лесная баба! — Отвали, — Дженн махнула рукой на эльфа. — Ну держись, собака, — Мей встала в боевую позу, но заметив, что Изанами пропала, испугано посмотрела на демонессу, — Где Из?! — Я в комнате, — послышался голос за дверью. Мей попыталась открыть дверь, но та оказалась закрытой. — Эй, Из, что это значит? — растерянно спросила Мей. — Это значит, что вам придется жить вместе, — сказала Из, а подумала: «Я не хочу, чтобы эти парни выпили мою кровь в первый же день, но одна я против них бессильна… Я должна подружить этих двоих». — Но, я не хочу с ней жить, — уныло сказала Мей. — Ну, тогда живи в коридорчике, может, тебя кто-то из братьев приютит. — От этих слов, Мей аж всю передернуло. — Пока, — сказала Дженн и захлопнула дверь. Комната у Дженнифер была розово-коралловых оттенков, а слева от входа в комнату была еще одна дверь, скорее всего, ванная. По бокам большой двуспальной кровати стояли две светло-коричневые тумбочки на одной из которых стояла настольная лампа. Также в комнате был рабочий стол, над которым висела книжная полка. Шторы, как и ковер были коралловыми. Вид из окна выходил на задний двор особняка. У вампирши комната была примерно такая же, только цвета были темными: грязно розовый, серый и сиреневый. Еще одно отличие — это то, что у Изанами был маленький балкончик, также выходящий на задний двор. Мей попыталась открыть комнату Дженн, но та, как и ожидалось, была заперта. — Ей, это не смешно, хоть кто-то откройте. По-хорошему же прошу, — жалобно сказала Мей, но ей так никто и не открыл. Девушка помрачнела и стала в боевую позу. — Знаете, что я ненавижу больше всего? Когда меня игнорят! — нервно сказала Мей. Сделав глубокий вдох, она сосредоточено посмотрела на преграду в комнату, тобишь дверь. — Сиза-а-ам, откро-о-о-ойся! — Мах ногой и дверь выбита. Дженн вскочила с кровати и испуганно посмотрела на девушку. — Т-ты че совсем ту-ту? — Завались. Сказала же, что не переношу, когда меня игнорят. В общем, я буду жить здесь. Дженн неуверенно кивнула. «Ого! Ну и сила… Я уже и забыла, что она эльф… С ней лучше не шутить… Будет хорошо, если мы подружимся… Окей, нарываться больше не буду». Услышав грохот, Изанами решила проверить, что же там творится у соседей. «Они же не могли поубивать друг друга настолько быстро?» — думала Из. — Ей, что у вас случилось? — Ээээ… Да ничего особенного, я просто в комнату немного неудачно вошла, — чухая затылок ответила Мей. Изанами скептически посмотрела на девушек. Серьезно?! — Мей уверенно кивнула. — Хорошо, сделаю вид, что я поверила. — А зачем ты пришла? — поинтересовалась Мей. — Это и так понятно, хотела спросить все ли в порядке. Но есть еще кое-что, — серьезно сказала Из, подходя к окну. — И что же? — спросила Дженн, сев на кровать. — Я думаю, вы и сами догадываетесь, но все же скажу. Эти вампиры очень опасны. У каждого свой характер и свои предпочтения. Вы ведь догадались, что мы не первые их жертвенные невесты. — Девушка замолчала и посмотрела на замерших подруг. — Все невесты, которые жили в этом особняке до нас… Мертвы! — Девушки вздрогнули и испуганно переглянулись. — Пхахахахха, что за лица?! Пхахаах, — начала заливаться смехом вампирша. — Все жертвенные невесты были обычными людьми, мы первые такие «особенные», так что не стоит бояться. — А что ты тогда так пугаешь, блин! — взбесилась Мей. — Спокойно. Короче говоря, я хотела сказать, что нам надо держаться вместе и быть осторожными. А еще, мы не будем ждать пока на нас нападут! Мы нападем первыми! — воинственно сказала Из. — Это война! И мы выйдем победителями! — Да! Мы победим! — начала поддерживать подругу Мей. — Окей, первой нашей жертвой будет Шу! — Ээээ… А кто это? — спросила Мей. — Тот в которого ты конфетами кидалась, — сказала Дженн и посмотрела на вампиршу. — Вот, только почему он? Он же самым адекватным выглядит. — В том то и дело, что пока что он спокоен, но что будет дальше мы не знаем. В общем, мы должны уничтожить врага, пока он не стал нашим врагом! — Логично. — И какой план? — спросила Мей, на что Из лукаво улыбнулась и начала все объяснять…

***

Мей блуждала по коридорам в надежде найти комнату старшего Сакамаки. «И почему этот план должна выполнять именно я? Меня что, блин, не жалко… Я и так боюсь мужиков… Надеюсь, он не злиться на меня за то, что я ему конфетой в бошку запульнула. Окей, надо повторить план. Я должна поменять плеер Шу, на плеер, который мне дала Из… Но есть один вопрос… КАК Я, МАТЬ ЕГО, ЭТО СДЕЛАЮ?!». Девушка зашла в очередную комнату. — Как же темно. Пожалуй, добавлю лучик света в это сонное царство, — вслух сказала Мей, после чего раскрыла шторы и настежь открыла окно. — Эх… Хоть воздух пошел. — Девушка вдохнула приятный, весенний аромат и уже собиралась уходить, но ее засекли. — Что ты тут делаешь? — В комнате появился Шу, заставив Мей немного растеряться, но она быстро пришла в себя и попыталась выкрутиться из ситуации. — Я заблудилась, — Мей пошла к двери, но вампир появился перед ней и стал подходить ближе, так что девушке пришлось отходить назад до тех пор, пока она не уперлась об стену. — Т-ты мешаешь мне пройти, — с дрожью в голосе сказала Мей. — Дурочка… Я даже не напрягался… — Шу посмотрел на шею девушки и облизнулся. — Какая же кровь у эльфов? Парень уже хотел вонзить свои белоснежные клыки в нежную шею, но не тут-то было. Эльфы так просто не сдаются! — Хуяк! — девушка вырвала наушники из ушей парня, тем самым заставив его растеряться и ей хватило меньше одной секунды, чтобы выбежать из комнаты. Побег вроде прошел идеально, но судьба решила снова обломать девушку, ибо в ее сторону шел Субару. «Черт, останавливаться очень опасно, ведь сзади может быть погоня, а оббежать я его уже не успею». — Прочь с дороги, мухомор несчастный! Увидев, что вампир отошел, девушка заликовала, но недолго ее радость продолжалась. Парень не растерялся и схватив Мей за шкирку, впечатал ее в стену. — Повтори-ка, а то я не расслышал, — грубо сказал Субару. — Я сказала, ПОТЕРЯЙСЯ В ТУМАНЕ, ЕБАННЫЙ МУХОМОР! — проорала девушка, после чего со всей дури стукнула лбом лоб опешившего вампира и что есть мочи побежала к подругам. Добравшись до комнаты, девушка быстро восстановила дыхание и вошла. — Ну как? Получилось? — Тут же начался допрос. — Что именно? — непонимающе спросила Мей, но вспомнив, что провалила задание, девушка сделала виноватую улыбку. — Я растерялась и все мысли вылетели из головы. — Они туда и не влетали, — пробурчала Дженн. — Ну ничего, по крайней мере, с тобой все в порядке. Мы им еще покажем, — оптимистически сказала Из и мило улыбнулась. — И я твой плеер потеряла пока бежала, прости. — Это неважно. — Лады, какой следующий план? — спросила Мей, но никто не ответил. — Эй, вы че опять игнорите? Обидно же, — начала девушка, но разглядев страх на лицах подруг, она все поняла. Мей резко развернулась и увидела Субару, со лба у него текла кровь, а вокруг царила жуткая, темная аура. — Охохо… Белобрысый, давно не виделись. Ты похорошел. Охохо… Вот только кровь со лба. Охохо… Где же ты так поранился? Охохо… Как жизнь? Как дети? Когда последний раз интим был? — в панике девушка говорила все, что лезло в голову и медленно отходила назад, но парень был все ближе. — Ох, серьезно, не хочешь в медпункт сходит, что ли? — Мей врезалась спиной в стену и испуганно посмотрела на вампира, который замахнулся кулаком. — Смотри, окно. Пока. — Девушка резко открыла окно и выпрыгнула (да-да со второго этажа). Субару ударил стену и от его удара пошли маленькие трещинки. Он выглянул из окна, но Мей нигде не было. — Она что совсем отбиая? — поворачиваясь к девушкам, спросил он, но девушек не оказалось. — Тц!

***

Все, кроме Субару, собрались за столом, который был накрыт разными вкусностями. Рейджи нервно посмотрел на Мей, потом на часы, потом снова на Мей. Мей, — строго начал он, — обед еще не начался! Сейчас только 14:58. К тому же, что за вид? Каким образом у тебя на голове очутилось птичье гнездо? — Я исфиняюфь. Пфофто нефного неуфафно выффа с коффаты (Я извиняюсь. Просто немного неудачно вышла с комнаты) — с куриной ножкой во рту сказала девушка, на что Рейджи лишь тяжело вздохнул. Ровно в три часа в столовой появился Субару, крови на лбу уже не было, а сам он вроде успокоился. — Хорошо, раз все собрались, я начну, — начал Рейджи, вставая со стула. — Сегодня в честь вашего приезда, — он посмотрел на девушек, — мы устраиваем бал. — Подруги засияли от радости. — Ведите себя достойно, или я буду вынужден вас наказать. К каждой из вас я поставлю слугу, так, что без шуток. И еще, сегодня после бала вам выдадут школьную форму, завтра мы идем в школу. — Сияние сменилось мраком. — Благодарю за внимание. — Рейджи сел и все приступили к еде. Чуть позже, в комнате Дженн. — Бал или же… — Изанами коварно посмотрела на подруг, которые улыбались также коварно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.