ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6: Унижение

Настройки текста
После ужина все девушки собрались в комнате Дженнифер. Кажется, их совсем не смущал тот факт, что дверь, которую не так давно выбила Мей, до сих пор одиноко лежала на полу. Подруги расположили свои задницы на большой, мягкой кровати. — Бал, или же, — коварно улыбаясь, начала Изанами. — Или что? — В дверном проеме появился Рейджи. Подруги переглянулись и круглыми глазами уставились на вампира. Первой опомнилась Мей. — Воу, воу, воу, братюнь, ты че подслушивал? Я думала ты тип приличный, — сказала Мей и спряталась за спину Изанами. — И ты еще будешь меня учить как себя вести? Следи за своей речью, нахалка! — Рейджи высокомерно посмотрел на Мей, выглядывающую из-за спины подруги, после он посмотрел на каждую девушку и поправив очки, продолжил. — В любом случае, я не знаю, что вы задумали, но будьте уверены, вас ждет поражение. И да, объяснитесь, как это вышло? — Рейджи указал на выбитую дверь. — Ну… — начала Из, но не найдя подходящей отговорки замолчала. — Оно само! — тут же выдала Мей. — Вот как? — приподнимая одну бровь, спросил парень. — Да. — Девушка уверенно кивнула. Вампир сощурился, он был явно недоволен таким ответом. Парень простоял так секунды две, затем еле заметно кивнул, будто согласился со своими мыслями и исчез. Девушки облегченно вздохнули. — Пронесло, — прошептала Дженн. — Ну так шо? Какой план? — спросила Мей, подходя к окну. Взгляд девушки упал на вмятину в стене. «Эта вмятина… Если бы я тогда не убежала… Не думаю, что я смогла бы выжить после такого удара», — испуганно подумала Мей и повернулась к подругам. — Все отменяется. Сейчас самое главное не создавать себе проблем. Так что кое-какое время мы ничего не будем предпринимать, — серьёзно сказала Из. Мей перевела взгляд на Дженнифер, та, кажется, была согласна с вампиршой. — Вы шутите? Мы что собираемся просто ждать пока на нас нападут эти чертовы маньяки?! — Мей, помни, мы не люди, мы сможем дать отпор. Тем более нас трое, мы будем стоять друг за друга горой. Девушка нахмурилась, она злобно посмотрела на подруг. — Отпор? Ты серьезно? Это так вы за мной горой стоите? — Девушка кивнула в сторону вмятины. — Спокойно, теперь… — начала Дженн. — Какого хуя?! Я могла, блять, сдохнуть?! А вы тупо смылись! Стервы лицемерные! Мы… Мы не сможем себя защитить! Мы ведь здесь подохнем. — Возможно, но перед этим, дай мне свою кровь, я голоден, — шепотом сказала Аято, появившись у Мей за спиной. Парень схватил до ужаса перепуганную девушку, и они исчезли. — Мей! — вскрикнула Из. — Черт! У Изанами заслезились глаза, девушка повернулась к Дженнифер, но и ее уже не было. «Что? Она ведь только что… Ну вот, теперь я совсем одна», — Изанами почувствовала холод. Девушка забежала к себе в комнату и закрыла дверь, она знала, что это ее не спасет, но так чувствовала себя хоть немного в безопасности. Из села на кровать и стала прислушиваться к каждому шороху. «Этот холод внутри… Это страх? Мерзкое чувство… Колени дрожат… Может… Может, я должна им помочь? Хах, что за фигня? Пять минут назад утверждала, что будем друг за друга горой стоять, а сейчас даже с места сдвинуться не могу. А почему мне страшно? Они же вампиры, такие же как и я. Чего я боюсь?» — Изанами услышала шорох сзади, но не успела она обернуться, как ее повалили на кровать. Девушка встретилась взглядом с рыжеволосым парнем в шляпе. Райто. Он навис над ней, был так близко. Она чувствовала его горячее дыхание, которое ласкало шею, чувствовала его пошлый взгляд, который пронзал насквозь. Она хотела вырваться, убежать, оттолкнуть этого противного парня, но страх сковывал все ее движения. — Ты ведь хочешь почувствовать наслаждение, — прошептал парень, взяв девушку за подбородок. «Нет, нет, нет! Плохо, все очень плохо! Этого не должно было произойти! Почему?» — У Изанами заслезились глаза. — Хах, как мило, — усмехнулся Райто. «Я же… Хотела… Я не могу просто так сдаться, не предприняв ничего! Черт!» — Из закрыла глаза, она попыталась сконцентрироваться и отбросить все мысли. Ей были до жути неприятны все прикосновения парня, но собрав всю волю в кулак она очистила свой разум, после чего представила место, куда хотела переместиться и на мгновение почувствовала невесомость в теле. Девушка открыла глаза и в ужасе осознала, что у нее ничего не вышло, а точнее у нее получилось телепортироваться, вот только…прямо на Райто, который успел ловко перевернуться и схватить девушку за руки. — Ого, я и не думал, что ты любишь быть сверху, вот шалунья, — парень хихикнул и потянув Изанами на себя, нежно поцеловал ее в губы. Из залилась краской и сразу же отстранилась от Райто. Это был ее первый поцелуй. Как жаль… Она так ждала этот момент, но представляла его совсем иначе. Девушка держалась. Сейчас ей хотелось зарыдать от обиды. Она попыталась вырваться, но парень все еще держал ее за кисти и с довольной улыбкой наблюдал за ее реакцией. — Козел, — прошептала Изанами, с ненавистью глядя на парня.

***

Тем временем у Мей Какого хера?! Я оказалась в, до жопы, темной комнате. Я сидела на стуле, точнее я была к нему прикована, только не наручниками, а ремнями. В общем, я особо в этом не шарю, ну типо, как стул для пыток. Было больно. Руки и ноги сжимали эти чертовы ремни, потом синяки будут. А этот урод… Как его там? Ято? Нет… Мято? Точно не так. Хуято, блять! Поназывают, блин, что язык выкрутишь. В общем, будет Хуято, потом может вспомню, но это не важно. Кароче, этот тип ходил по комнате, что-то ища. — Эй ты, пидарок! — Ты это мне? — Он повернулся и с недовольной физиономией уставился на меня. — А ты видишь здесь другого пидорка? Шизик что ли? Кажется, я его разозлила. Он подошел ко мне и схватил за волосы. — Не смей так разго… — Руки убрал, вонючка, иначе я… — Хах, и что же ты сделаешь? — Пидарок усмехнулся, довольный небось. — Лови харчок, Хуято херов! — Я плюнула ему в лицо. Ну, а что? Я же должна была, как-то его унизить! Хотя, не долго я сидела с победной улыбкой. Он тут же замахнулся и ударил меня по щеке. — Это было зря, — натянув на себя улыбку, выдавила я. Пидарок посмотрел на меня свысока (на нем до сих пор мой харчок) и ушел, умыться чтоль. В общем, он сам напросился. Насколько я помню тут лес недалеко, вот призову сюда медведя и будет меня на коленях о пощаде молить. Я невольно засмеялась. Ой чего это я? Надо собраться. Я закрыла глаза и начала призыв: «О, великий медведь, сильнейший страж этого леса, приди же, приди же на помощь своей хозяйке, попавшей в беду. Помни, за помощь, отвечу помощью!» Открыв глаза, я встретилась взглядом с Хуято, он убрал мои волосы на правую сторону. Черт, где же этот сраный медведь! Видимо, мне не хватает сил. Я почувствовала холодные клыки у себя на шеи, не успела я моргнуть, как он прокусил мою кожу. Я стиснула зубы. Больно… Ему все-таки удалось… Удалось унизить меня. — Как только…как только я выберусь, я… Я скручу тебе яйца, чертов садист, — прохрипела я. Он впился глубже, пытаясь сделать мне больнее, но ничего… Я не поддамся… Не пискну… Буду терпеть… Все вытерплю… Я не собираюсь унижаться на столько. В глазах все поплыло… Я уже была в полу-отключке, как вдруг… Случилось нечто неожиданное… Мне действительно пришли на помощь, но не совсем медведь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.