ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14: На грани...

Настройки текста
Два силуэта сидело в затемненной комнате. В воздухе витал холодок. — Ты что-то выяснила? — Не совсем… Понимаете, для этого нужно время. Но я обязательно выведу ее на чистую воду! — Хорошо. Я тебя не тороплю. Мне просто нужно знать, зачем она пришла…

***

Прекрасный, темный особняк с огромным двором. Выполнен в готическом стиле. Он стоял на самой окраине города, подальше от людей. Да и люди, держались подальше от него. Стараясь объезжать его стороной, разыскивать другие пути и маршруты. Над ним словно висела пелена мрака и смерти. Все знали, что в этом особняке живут высокопочитаемые, в высшем обществе, братья Сакамаки. И про них ходило много слухов, но никто не знал, кем они являются на самом деле. Часто люди рассказывали страшные истории о заточенных девицах в этом жутком особняке, но это были лишь истории. Никто не знал, что на самом деле происходило в особняке…

***

Воинственно крича, Изанами неслась на Мей и Субару, наставляя на них швабру. Ее черные, словно смоль волосы красиво развивались на ветру, а красные глаза горели решимостью. Мей быстро опомнилась и, заметив, что Субару все еще в замешательстве, решила действовать. Резкий удар ногой и вампир в отключке. — Фуф, уж думала, что не выйдет, — свысока смотря на Субару, пробормотала Мей. Изанами отставила швабру в сторону и подбежала к подруге. Мей радостно на нее взглянула. — Ты пришла мне на помощь! — воскликнула она и заключила подругу в объятия. — Я думала, ты струсишь. — Я… Я действительно боялась и боюсь, но я знала, что тебе нужно помочь, — девушка отпрянула от подруги и подошла к вампиру. — Ты не сильно его ударила? Зачем именно ногой? — волнительно спросила она. — Да потому что, у меня слабый удар рукой, — потирая кулак, начала Мей, — а вот ноги… Сразу сработало. Изанами испуганно взглянула на подругу. — И что нам теперь будет? Когда он проснется, он точно нас убьет! — Ну, — девушка задумчиво покосилась на швабру и перевела лукавый взгляд на Из, — мы можем где-то его закрыть, — кивая на швабру, сказала Мей. Изанами неуверенно посмотрела на вампира. Казалось, что даже в бессознательном состоянии он выглядел угрюмым. — Не поможет, — все еще глядя на вампира сказала Из. — Они умеют телепортироваться. — Теперь девушка смотрела на Мей. — Хм, — озадаченно протянула Мей. — О, — тут же засияв, воскликнула девушка, — он сможет переместиться, если не будет знать место своего пребывания? — Не уверенна, — пожала плечами Из и нерешительно посмотрела на подругу. — Мей, давай просто уйдем? Он и так будет зол, а если мы его еще и закроем где-то… — Но… — Мей... — как-то жалобно протянула девушка. — Арг, ты все же большая трусиха, — осуждающе сказала Мей, но затем улыбнулась. — Но я все же очень рада, что ты пришла мне на помощь. Изанами улыбнулась в ответ, затем, вспомнив нечто важное, вновь заволновалась. — Нам надо быстро идти в комнату. Рейджи очень зол и ищет тебя по всему дому. — Изанами пошла в сторону комнаты. — Пф, — Мей усмехнулась и последовала за подругой, оставляя позади себя мирно лежащего Субару. — Не удивительно, что он зол. Но нечего было на меня с плеткой бросаться. — Ч-что? Мей растянулась в улыбке. — Ну, в общем, слухай…

***

Тем временем в комнате Дженнифер температура стремительно возрастала. Девушка сидела на столе, а перед ней стоял Райто, покрывая ее шею нежными поцелуями. «И как я до такого докатилась?!» — укоризненно подумала Дженн, но сопротивляться она не спешила. Парень немного прикусил ей шею и девушка простонала. — Какие милые звуки, — усмехнулся Райто, скидывая с себя шляпку. — Соблазнить меня надумала? — прошептал он и прикусил девушке мочку уха. «Что со мной не так?! Даже не сопротивляюсь… Почему мне так нравятся его прикосновения?! Как стыдно. Я не могу этого допустить». — Райто, — на выдохе прошептала девушка и уперлась парню руками в грудь, но тот лишь сильнее прижался к ней. — Да ты вся горишь. Одной рукой парень провел девушке по бедру, другая уже водила узоры на спине. Дженн выгнулась и, не в силах больше сдерживаться, прильнула к губам вампира, зарываясь руками в его рыжие волосы. Их губы сомкнулись, а языки сплелись в страстном танце. Шаловливая рука полезла девушке под футболку. Послышался приглушенный стон. Райто разорвал поцелуй и неожиданно укусил девушку за шею. Дженн вздрогнула и вновь простонала. «Так вот оно что… Ждал пока я потеряю бдительность. Позор. Но почему мне так приятно?». Девушка все больше отдавалась эмоциям. Страсть, что веяла в воздухе, приятный жар внизу живота, горячее дыхание рыжеволосого, будто сводили ее с сума. Окончательно теряя контроль над своими действиями, Дженн сомкнула ноги у парня на спине. «Мне хочется большего». — Восхитительно, — оторвавшись от шеи девушки, прошептал Райто и скинул с себя верхнюю куртку. После чего стянул и с Дженн пиджак, и не задерживаясь, разорвал ее рубашку. Девушка, в свою очередь, начала судорожно расстегивать пуговки на рубашке парня. Дженн не понимала, что творит. Ее тело все пылало, а разум был затуманен страстью. Над здравым смыслом превозмогало желание. Ей хотелось большего. Она хотела прижаться к парню, почувствовать его холодное тело и отдать ему тепло своего. Она была готова отдать ему всю себя. — КАКОГО?! Дженнифер подскочила на месте и тут же, с силой, оттолкнула от себя Райто. Вампир же недовольно уставились на обладателя голоса. В дверном проеме стояла в оцепенении Из и в еще большем шоке Мей. Райто разочарованно выдохнул, но проведя рукой сквозь свои волосы, натянул на себя привычную игривую улыбку. — Шаловливая вампирша и дерзкая эльфийка. Как можно было испортить столь сладкий момент? — приподнимая брови, наигранно досадно сказал парень, а затем посмотрел на Дженн. — Еще увидимся, лисица, — подмигнув ей, промурчал Райто. После быстро взял свою куртку, шляпу и исчез. Девушки в недоумении посмотрели на Дженнифер, ожидая от нее объяснений. Но та лишь, прикрыв себя рубашкой, виновато уставилась в пол. — Ну, это пиздос, — сказала Мей, войдя в комнату. Изанами зашла за ней. — Мей… — попыталась успокоить вампирша подругу, но не вышло. — Что «Мей»? Ты вообще видела, что она вытворяла?! Она тут потрахульки устроила! — осуждающе показывая на Дженн рукой, возмущалась Мей. — С нашим врагом между прочим! И… И в нашей с ней комнате! Мерзотно! — И что? — просто спросила Дженн, усмехнувшись. Мей разъяренно уставилась на подругу, казалось, что она была готова испепелить девушку взглядом. — И что? И ЧТО, МЛЯТЬ?! ДА… — Успокойся, чего бомбит? — с такой же улыбкой, продолжала Дженн. — Да не бомбит у меня! Просто… — Мей отвела взгляд. — Просто, если тебе этого так хочется, то могла бы хотя б в другом месте с ним уединиться, — более спокойно сказала девушка. — Да, — поддерживая Мей, протянула Из. — Понимаешь, мы просто не ожидали увидеть тебя в таком положении. — Вампирша дружелюбно улыбнулась, дабы разрядить обстановку. — На самом деле, — Дженнифер спрыгнула со стола, — я этого не хотела. Он просто внезапно оказался в комнате, усадил на стол и я не устояла. — Девушка облизнулась. Мей прищурилась и внимательно уставилась на демонессу. «Врет же. Чувствую, сожаление, чувствую, что ей мерзко от самой себя». — Зачем врешь? — спокойно спросила Мей. Дженн впала в ступор. На мгновение в глазах показались слезы. Девушка отвернулась от подруг. — Не вру, — вытирая лицо, тихо буркнула она. Мей с Изанами переглянулись и решили оставить демонессу в покое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.