ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15: Волшебная ночь

Настройки текста
За окном царила глубокая ночь. Девушки находились в комнате Дженн. Мей и сама Дженнифер мирно спали. А Изанами добровольно осталась на страже. Девушка стояла у окна, наблюдая за мириадами звезд. Ей нравилась эта тьма, нравилось это безмолвие и загадочность. Живя в своем особняке, Изанами часто гуляла в ночном саду, часто лежала на траве, разглядывая волшебное ночное небо, часто прислушивалась к прохладному ночному ветру. У девушки неожиданно возникло желание выйти во двор. Она знала, что не может кинуть беззащитно спящих подруг, но ноги сами понесли ее к выходу. Так, Изанами оказалась в ночном саду и он был по-настоящему гигантским. Было много дорожек и тропинок, которые разветвлялись на множество путей. Словно лабиринты с прекрасными клумбами цветов вместо стен. Сперва, Изанами даже растерялась, но потом просто пошла вперед. В воздухе витал волшебный аромат, а вокруг поднималась легкая мгла. Продолжая идти вперед, вампирша дошла до озера и присела на скамью, что стояла под огромным деревом. Девушка глубоко вдохнула приятный свежий аромат и закрыла глаза, прислушиваясь к шорохам ночных зверей, к плеску воды и к тихому завыванию ветра. Убаюканная столь сладкой мелодией природы, Из начала засыпать. — Прелестная ночь, не правда ли? Изанами вздрогнула. Перед ней стоял Райто. Его изумрудные глаза в лунном свете отблескивали загадкой, а лукавая улыбка вводила в краску. Девушка занервничала. «Что мне делать? Бежать или оставаться? Бороться или сдаться?». — Все нормально, — спокойно сказал вампир, подсаживаясь к Изанами. — Я лишь, как и ты, хотел полюбоваться волшебным ночным небом, — заглядывая в алые испуганные глаза, протянул Райто. Изанами отвела взгляд. Чувство страха начало нарастать. Девушка сидела, словно с кровожадным зверем. Боялась сделать движение, боялась заговорить. Ведь знала, Райто все еще не забыл ее выходку, как и она не забыла его обещание «наиграться». Все больше Изанами осознавала безвыходность своего положения. — Если я мешаю, то могу уйти, — с глупой надеждой, тихо сказала Из. — Нет, — так же шепотом ответил Райто. Парень нежно взял девушку за подбородок и притянул к себе. — Ты можешь остаться, — расплываясь в своей привычной улыбке, тихо сказал он. — Ну же, взгляни на меня. Изанами неуверенно перевела взгляд на вампира. Эти влекущие изумрудные глаза, эти рыжие растрепанные волосы и эта легкая улыбка, будто бы поглощали, манили. Обманывали… Райто приблизился. Их лица были так близко, что казалось, вот-вот и их губы сомкнуться. Сомкнутся в нежном и чувственном поцелуе. Из замерла и уже в который раз возрадовалась, что родилась вампиром, ведь если бы была обычным человеком, ее сердце давно бы выскочило из груди. Райто потянулся за поцелуем, но Изанами успела отвернуться. Парень ухмыльнулся. «Совсем недавно он так же целовался с Дженн, а сейчас лезет ко мне. Он ужасен». — Ну, хорошо. Раз ты не хочешь так, то давай перейдем к более сладкому моменту. — Парень скинул с девушки пиджак, после расстегнул первые пуговки рубашки. Изанами сидела неподвижно, не собиралась сопротивляться. Сейчас, по ее мнению, это было бы бессмысленно. Она лишь молча могла надеяться на спасение. Парень заглянул вампирше в глаза. Облизнулся. — Теряюсь в сомнениях, откуда же мне начинать. Отсюда, — он нежно провел по шее жертвы, после его рука скользнула к бедру, — или тебе будет приятнее, если я начну здесь? — усмехнулся вампир. Изанами сглотнула, в глазах показались слезы, но она оставалась беспрекословной. — Ох, сейчас ты более покорна чем в тот раз, — с долькой огорчение протянул парень. Райто убрал волосы девушки на другую сторону. Заметив на ее шеи пластырь, он усмехнулся. Изанами зажмурилась. Горячее дыхание обжигало шею, а холодная рука нагло держала девушку за талию. — Не надо, — жалобно прошептала девушка, пытаясь отодвинуть вампира. Райто отстранился от шеи несчастной. Взяв ее за подбородок, он провел пальцем по тонким губам и добродушно улыбнулся. — Не бойся. Я не сделаю тебе больно, — прошептал он и впился клыками девушке в шею. Из вздрогнула. Ее руки задрожали, а в глазах все начало плыть. «Плохо… Я еще не полностью восстановилась, после укуса Шу. Все из-за того, что они вампиры. Их укусы долго заживают, а мои силы медленно восстанавливаются». В глазах потемнело, тело обмякло и девушка бессознательно облокотилась на Райто. Парень отпрянул от шеи несчастной. — Ох, — вытерев рот, огорченно протянул он. — Как можно. — Райто уложил Из себе на колени. — Мы ведь даже не дошли к самому интересному, — нежно проведя рукой по щеке девушки, сказала парень и перевел взгляд на озеро. — Но все же, прелестная сегодня ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.