ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24: Развратная сущность. Первый глоток

Настройки текста
Комната Дженнифер. Помещение с высокими стенами, цветовая гамма которого ограничивается темными оттенками розового. Что-то наподобие грязной розы. Вытянутые окна в форме арок. Мебель с чистого дерева, украшена искусной резьбой, словно кружевом. Большая кровать с мягким изголовьем и балдахином. В этой комнате еще никогда не было столь накаленной атмосферы, как сейчас. Словно вкопанная Дженнифер стояла на месте, не зная, что ответить на вопрос ненавистного ей вампира. «Зачем Сатана послал тебя в наш особняк?» — непрерывно крутилось у девушки в голове. Райто же, в свою очередь, терпеливо ждал ответа. Он был чрезмерно доволен, наблюдая за реакцией демонесы. Заставить столь грубую и смелую девушку в раз растеряться, ну разве не наслаждение? — Ей, ты, что язык проглотила? — взяв девушку за подбородок, лукаво начал вампир. Дженнифер, раздраженно фыркнув, ударила парня по руке и отошла в сторону окна. — Понятия не имею о чем ты. Я ведь рассказывала, что сбе… — Нет, нет, милая. Ты явно не поняла. Я все знаю. Знаю, что твоя история про побег из Ада выдумка. На самом деле ты была послана сюда своим Господином. Но для чего же? Дженн досадно закусила губу и повернулась к вампиру. «И откуда он, черт возьми, знает?! В таком случае, нет смысла отнекиваться. Но как быть? Если я провалю задание…» — С чего я должна тебе отвечать? — прищурив глаза, недоверчиво спросила девушка. — С того, что если не ответишь, я поделюсь информацией со своими братьями и они уж точно тебя просто так не отпустят, — расплываясь в хитрой улыбке, ответил Райто. — Как гадко, — поджав губы, раздраженно процедила Дженн, на что Райто лишь пожал плечами. — Ну, а где гарантия, что ты будешь молчать? Сейчас я тебе все расскажу, а ты это своим братьям передашь. — Так все-таки есть что рассказывать? — хитро сощурив глаза, усмехнулся вампир. — Тц. — Девушка отвела взгляд, но вновь продолжила: — Повторюсь, где гарантия, что ты не расскажешь остальным? — Ну-с, — плюхнувшись на кровать, протянул Райто, — гарантии нет. Простое доверие. — Сволочи, вроде тебя, в жизни не доверюсь. — Как знаешь, Дженн. Ммм. Или лучше называть тебя Аграт? — Откуда ты… — Знаю? Ха, это вовсе не имеет значение. А теперь иди ко мне, поговорим с тобой по душам. Вампир снял шляпу и, откинув ее в сторону, поманил демонессу рукой. Дженнифер сглотнула. Пристальный взгляд изумрудных глаз манил к себе. Да и делать было нечего. Стоило пойти на поводу, сыграть в его игру. Но девушка вовсе не собиралась так просто раскрывать свои карты. Не спеша она подошла к кровати, остановившись перед вампиром. Заглянув в его лукавые глаза, она полностью сконцентрировалась на его разуме. — Нет уж! — задорно воскликнул Райто и, резко схватив демонессу за руку, повалил ее на кровать, нависая сверху. — Даже не пытайся стереть мне память, лисица. — Он хищно осмотрел тело девушки. Рука скользнула на талию, после на живот, описав вокруг пупка несколько кругов, он поднялся выше, останавливаясь на ожоге пятиконечной звезды. — Лучше, расскажи мне о себе. «Рассказывать? Нет. Этого делать я уж точно не буду. По крайней мере не все. Лишь покажу ему свою сущность. Это никак не повлияет на успешность моего задания. Возможно, даже поможет обхитрить этого противного парня». Дженнифер расслабилась. Уголки ее губ растянулись в игривой улыбке. В алых глазах затанцевали искорки страсти. Ее уши вдруг удлинились и заострились на концах. Изо лба прорезались маленькие рожки, что с каждой секундой становились все больше и крепче. Сама Дженнифер словно стала старше на несколько лет. Она уже не казалась девушкой-подростком. Ее тело выглядело более сочным и взрослым. Такие изменения привели Райто в легкое замешательство, которое ему с трудом удалось скрыть за своей привычной улыбкой. — Рассказать о себе? — не спеша повторила Дженн, приобнимая парня за шею. — Ну… — Ее руки проскользили по спине вампира. — Для начала… — Демонесса резко прильнула к губам парня. Их губы сомкнулись, а языки сплелись в страстном танце. Дженн ловко перевернула парня на спину, оказавшись сверху. Воздуха становилось все меньше и девушке пришлось разорвать поцелуй. Она привстала, упираясь руками в грудь вампира, облизнулась и расплылась в довольной улыбке. Только сейчас Райто заметил и длинный хвост девушки с кисточкой на конце, который плавно, но в то же время игриво, качался из стороны в сторону. Дженнифер вновь приблизилась к парню за поцелуем, но тот схватил ее за плечи, тем самым остановив. — Хитрая лиса. — Дженн приподнялась и теперь руки парня были у нее на бедрах. — Ты ведь суккуб? Хочешь меня совратить, чтобы стереть мне всю память. — Он растянулся в пошлой улыбке и хищно сжал ее бедра. — Думала я клюну? Девушка хитро сощурилась, поглаживая парню грудь. «Уже клюнул». — Суккуб… — протянула Дженн и потянулась расстегивать парню рубашку. — Нет. Я определенно не суккуб. Хотя, разве не каждая демонесса несет в себе нечто от этих существ? Мало кто из мужчин может перед нами устоять. Пышногрудая девушка с рожками и хвостом - мечта любого извращенца, — хмыкнула Дженнифер и, полностью расстегнув парню рубашку, принялась посыпать его поцелуями. Начиная от шеи и медленно спускаясь ниже. Райто потянулся к замочку на бюстгальтере демонессы и умело его расстегнув, откинул ненужную вещь в сторону. — Мне определенно нравятся твои игры, — скользя руками по стройному телу, прошептал вампир и вновь ответил на поцелуй. «Жалкий. Жалкий и мерзкий вампир. Жаждешь лишь одного. И ведь забыл уже небось о первоначальном вопросе. Вот и хорошо. Теперь его разум шаток. И я с легкостью сотру ему память обо мне и о том, что произойдет дальше. — Девушка оторвалась от губ парня и нежно провела рукой по его щеке. — Надеюсь, ты будешь неплох».

***

Изанами промыла своей подруге раны и сейчас просто сидела рядом на кресле, следя за тем, чтобы никто не навредил Мей пока она в бессознательном состоянии. «Ее раны не заживают. Тело все в синяках и ссадинах. Разве эльфы не обладают способностью регенерироваться? Блин. — Тяжело вздохнув, девушка облокотилась на спинку кресла. — Все это время я жила закрытая в собственном особняке и отделенная от внешнего мира. Я ведь вовсе и не задумывалась, что помимо людей и вампиров существуют и другие расы. Мир так велик… — Изанами прикрыла глаза. — Интересно, что там с Дженн? Я думала, что ей наскучит сидеть одной в комнате и она вернется… Сейчас только второй день, а уже столько всего успело произойти… И что будет дальше? Как долго мы будем находиться в этом особняке? До самой смерти?.. Если я не выпью крови, то моя смерть не за горами… Может, это не так уж плохо?» — погруженная в свои мысли девушка задремала. Ее разум отключился буквально на одно мгновение, пока в комнате не послышался шум. Из дернулась и открыла глаза. Брови тут же досадно приподнялись, а уголки губ опустились. В кресле напротив, сидел Канато. Пара фиолетовых глаз остановилась на Изанами. Смутившись от столь пристального взгляда, Из слегка отвела голову в сторону. — Я хочу есть, — покрепче сжав своего медведя, монотонно произнес Канато. Изанами сразу поняла на что намекает парень, но все также смотрела в сторону, невольно сжав быльце кресла. — Ты оглохла? — Парень явно был недоволен, что его проигнорировали. Девушка стиснула зубы и злобно посмотрела на вампира. «Почему я их так боюсь? Есть ли в этом смысл? Я ведь в любом случае умру. Буду покорной - из меня выпью всю кровь. Буду сопротивляться - меня просто убьют за неповиновение. Ну, второй вариант, по крайней мере, не такой позорный». — Я тоже не сыта, — сквозь зубы процедила девушка. — Ты начинаешь жутко раздражать. — В глазах парня отблеснули безумные искорки. Канато встал и направился к Из. Девушка, в свою очередь, тоже поспешила встать, готовясь убегать. «Что делать? Почему я опять хочу бежать? Я ведь такая же, как и он. Тоже вампир. Разница лишь в том, что у меня недостаток сил из-за голода». Из решительно посмотрела на приближающегося парня. Невольно она отметила, что Канато ниже ее на несколько сантиметров, что прибавило ей уверенности. — Что за улыбка? — остановившись, в недоумении сказал вампир. — Сними эту чертову улыбку со своего лица! — более яростно воскликнул Канато и кинулся на Изанами. Девушка не удержалась и упала в кресло. Свободной рукой Канато потянулся к лицу вампирши, но та начала отбиваться, в ходе чего случайно поцарапала парня. В нос резко ударил стальной запах крови. Канато же быстро отложил своего плюшевого медведя на журнальный столик и еще более яростно накинулся на Из. Он вцепился ей в шею, с каждой секундой все сильнее ее сдавливая. «И что он пытается сделать, если я все равно не дышу. Забыл, что я такой же вампир, как и он?» — Я сломаю тебе шею, — словно прочитав мысли девушки, процедил безумный. Изанами же вцепилась в руки вампира, раздирая их ногтями до крови. Рот заполнила слюна, разум затуманился. Сейчас в голове крутилось лишь желание полакомиться вкусной кровью. Наконец девушке удалось оттолкнуть Канато. Но она тут же схватила его руку и впилась в нее клыками. В комнате послышался истерический крик. Изанами словно пронзило иглами. Но это было так приятно, что вызвало легкую дрожь по всему телу. «Холодная. И сладкая», — пронеслось у девушки в голове. С каждым новым глотком она сильнее стискивала клыки, вовсе не обращая внимание на визг и удары по голове. Внизу живота завязался тугой узел. Изанами сжала ноги и приглушенно простонала от удовольствия. — Отвали, отвали от меня! Дура! Отцепись! — с силой нанося удары девушке по голове, кричал вампир. Наконец парню все-таки удалось вырвать руку и он отшатнулся назад, ели устояв на ногах. Изанами тут же пришла в себя. По губам и подбородку стекала темная кровь. Руки и ноги подрагивали в легкой судороге. Она испуганно взглянула на парня. Канато смотрел на свою руку. — Ты еще поплатишься. — Парень перевел на Изанами холодный взгляд. — Теперь мы будем часто играть, — неожиданно радостно сказал он и, взяв мишку Тедди, исчез из комнаты. «Ч-что? Я только что… Такое чувство, будто бы я вдруг ожила. На мгновение мне даже показалось, что мое сердце бешено забилось. Но нет… Оно по-прежнему стоит на месте. И неужели они чувствовали именно это, когда пили мою кровь? — Из потянулась к подбородку. Она вытерла кровь и посмотрела на руку. — Она была столь сладкой. Это потому что он ест лишь сладости? В любом случае, — девушка облизнула руку, — я буквально только что объявила им войну. Теперь я должна быть крайне бдительной».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.