ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25: Отплата

Настройки текста
Лес. Пламя. Много страшных лиц. Бегу. А легкие сжимаются. И сердце так болит. Кровь. Опять кровь. Повсюду эта красная жидкость. Мама… Где моя мама?!

***

После событий в школе прошло уже достаточно времени. Сейчас все, кроме Мей, которая все еще находилась в бессознательном состоянии, собрались за обеденным столом. В помещении царила тишина, которую нарушал лишь звон вилок. Изанами украдкой посмотрела на Канато и, вздрогнув, тут же перевела взгляд на свою пустую тарелку. С того момента, как начался обед, вампир непрерывно смотрел на девушку. «Чего он так смотрит? Точно ведь план мести уже придумал…» — Эй, развратница, ты почему не ешь? — заметив волнение вампирши, спросил Райто. — Не голодна. Да и к тому же в такой еде мы не нуждаемся. Это ведь просто формальности, — взглянув на вампира, ответила Из. Кажется, ответ был исчерпывающим и все продолжили есть в тишине. Дженнифер мельком взглянула на Райто. Их взгляды встретились и, задержавшись на пару секунд, она все же отвела свой. Девушка уже была в привычном обличии. После того, как они с Райто переспали, она стерла ему память и перенесла вампира в его комнату. «Это было сделано лишь для того, чтобы я не провалила задание. Ничего большего… Вот только… Его хитрый взгляд и эта дурацкая улыбка никак не дают мне покоя. Неужели он все помнит?» Обед подходил к концу и все постепенно начали выходить из столовой. Изанами дождалась, когда Дженн доест и они вместе встали. — Надеюсь, вы помните, что вам пора собираться в школу. Девушки взглянули на Рейджи. — А Мей? — растерянно спросила Из. — Мей останется здесь под присмотром Субару. — Какого?! — возмущенно воскликнул Аято, который как раз собирался уходить. Рейджи спокойно посмотрел на брата. — Это не обсуждается. — Неужели ты забыл, что Мей принадлежит мне? — раздраженно начал парень, подходя к Рейджи. — Снова присваиваешь себе нашу еду? — с усмешкой, будто бы насмехаясь, начал Рейджи. — Интересно, а что случилось с твоей прошлой жертвой? Не уследил за девушкой и она стала еще одним творением Канато. И как же ее звали?.. Кажется, Ю… — Заткнись! — сжав кулаки, яростно воскликнул Аято. —…Субару единственный на кого я могу хоть немного положиться, — после небольшой паузы, вновь начал Рейджи. — И несмотря на драки в школе, у него хорошая успеваемость. К тому же, я уже оповестил учителей. Все решено и ты не посмеешь этого ослушаться. — После этих слов Рейджи развернулся и направился к выходу. — Чертов посудочный отаку не смей приказывать Великому мне! — яростно крикнул Аято и, злобно взглянув на девушек, тоже пошел прочь со столовой. Изанами с Дженнифер переглянулись. — И что за семейные мелодрамы, — усмехнулась Дженн и девушки пошли в сторону выхода. — Кстати, ты что ли все это время с Мей сидела? — Да, — задумчиво протянула Из, решив не рассказывать демонессе о происшествии с Канато. — Обработала ей раны, а потом резко заснула. — Хм. Ну, я тоже зашла в комнату, плюхнулась на кровать и отключилась, — соврала Дженн.

***

Вокруг так ярко… Я совершенно ничего не вижу. Лишь белый приятный свет. Спокойно и тихо.

Это сон?..

Мое тело такое легкое, а раны больше не жгут и не болят. Я осмотрела себя. А ран то и вовсе нет.

Что это за место?..

Я растерянно огляделась по сторонам и решила просто пойти веред. Я же должна рано или поздно наткнуться на что-то или кого-то.

Добро пожаловать, Мей

***

Изанами шла по коридору в сторону комнаты Дженн. Девушка только что ходила к Мей, проверить самочувствие подруги, но та до сих пор была без сознания. «И когда она придет в себя? Когда проснется? Ее раны никак не заживают. А этот огромный ожег на спине… Интересно, что с Шарлоттой? Она по-прежнему в особняке? И она тоже без сознания? Получается, когда мы уйдем в школу, то в доме останется только Субару, Мей и Шарлотта…» — Ой! — Кто-то потянул девушку в комнату. Первое, что Изанами увидела, опомнившись, была пара безумных фиолетовых глаз. Тут же последовал удар об стену. И не успела Из прийти в себя, как она резко почувствовала колющую боль в районе шеи. Девушка нервно сглотнула, переводя взгляд на Канато. У ее шеи были вовсе не его клыки. Это были холодные стальные ножницы. Вампир сильнее прижал ножницы. Его брови слегка приподнялись, а уголки губ согнулись в легкой улыбке. — Эй, что ты… чувствуешь? — делая небольшие паузы между словами, начал Канато. — Тебе страшно? — Он еще сильнее прижал ножницы, от чего Из слегка поморщилась. По белоснежной коже стекла капелька крови. — Это Тедди… Он придумал это. Он действительно очень умень, я прав? — Парень замолк, будто-бы ожидая от Изанами какой-то реакции, но девушка лишь молча смотрела вниз, не желая встретиться с безумным взглядом. Она дрожала. Опять дрожала в страхе и все больше себя ненавидела за это. «Чего я так боюсь?!» — крутилось у нее в голове. Она пыталась сконцентрироваться, дабы переместиться, но ее попытки были тщетны. Резко Канато убрал ножницы и вцепился Изанами в шею. Из уперлась парню в плечи, с намерением его отодвинуть, но вместо этого стала держаться за него, чтобы не сползти по стенке. «И почему мои руки и ноги так трясутся? Почему не могу его оттолкнуть? Я ведь тоже вампир. Такая же сильная, как и они. У меня ведь уже получалось им противостоять». Канато резко отпрянул от девушки, тем самым разорвав ей кожу. Из поморщилась от жгучей боли и, не в силах больше стоять на ногах, полностью облокотилась на парня. — Твои длинные волосы чертовски мешают пить мне кровь. Надоедливо лезут в лицо. — Канато протолкал девушку в сторону кровати. Не устояв на ногах, Из плюхнулась в постель. — Сядь! — Схватив Изанами за руку, вампир потянул ее на себя, тем самым заставив сесть. — Не трогай меня! — Изанами вырвала свою руку и оттолкнула парня. Она попыталась встать, но зашаталась и вновь уселась. — Нет, — на удивление спокойно произнес Канато. — Нет, нет. Я не буду тебя трогать. — Парень взял прядь черных волос. — Наоборот, помогу тебе. Избавлю от ненужного груза на плечах. Изанами вновь захотела встать, но Канато притянул ее за волосы к себе. — Тебе нравится, когда с тобой так жестко обращаются? Ты выглядишь так воз… — Пусти! — девушка попыталась вырвать свои волосы из рук Канато, но парень вновь потянул ее, но уже в другую сторону. — Надоело. В комнате послышался щелчок ножницами. На кровать плавно упала прядь волос. «Нет. Не хочу. Но не могу сопротивляться. У меня нет сил. Кровь все еще льется с моей шеи. И рана, видимо, не заживает. Он ведь специально разорвал кожу. Черт. И что делать? Неужели, остается только терпеть». Из прикрыла глаза, мирясь со своим положением и надеясь, что скоро все закончится. Пряди волос одна за одной падали на кровать и пол, а Канато все продолжал стричь, напевая себе спокойную мелодию.

***

Дженнифер находилась в своей комнате. Она сидела за столом и что-то записывала. Закончив письмо, девушка пробежалась взглядом по его содержимому, сомкнула руки в непонятный знак, дотронулась до письма и оно исчезло. «Хорошо. — Девушка встала со стула и прошлась по комнате. — И где эту вампиршу носит? Нам ведь скоро в школу идти». Дженнифер выглянула из комнаты и, заметив Райто, выходящего из другой, быстро захлопнула дверь. «Блин, и как понять он помнит что-то или нет?!» Девушка вновь попыталась тихо выглянуть, но тут же встретилась взглядом с вампиром, который стоял прям у самых дверей в ее комнату. — Следишь за мной, лисица? — усмехнувшись, спросил вампир. Дженнифер тут же нахмурилась и отвела взгляд. — Да кому ты нужен. Парень лишь пожал плечами и пошел вперед. Дженн удивленно уставилась ему вслед. «Неужели он так быстро отцепился?» — Судя по ночи, то я определенно нужен тебе, — на ходу сказал парень и скрылся за углом. «Что?! Блять! Он все помнит?!» — Стой!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.