ID работы: 3995164

Судьба трех

Джен
R
Завершён
43
автор
Размер:
184 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26: Перед школой

Настройки текста
Дженн охватил страх. По телу пробежался холодок. «Неужели у меня не вышло?» — Стой! — крикнула Дженн и тут же помчяла за Райто. «Какого черта?! Выходит, я не стерла ему память? Я — высший демон проиграла какому-то вампиру?!» Девушка забежала за угол и врезалась в парня, который как раз поджидал ее там. — Черт, — выругалась Дженн и взволнованно взглянула на Райто. — Ммм, — промулчал парень, расплываясь в довольной улыбке. — Что ты знаешь? — Теперь уже много чего, — подмигнув, ответил вампир. — Подонок! — сжав кулаки, воскликнула Дженн. — Ну, ну, не я на тебя накинулся. — Дженн покраснела и отвела взгляд. Райто тут же это заметил. — Чего стесняешься? Придерживаешься образа? Это ни к чему. Теперь-то я знаю, какая ты на самом деле развратная лиса. — Тц. — Дженнифер вновь внимательно взглянула на парня. «Кажется я в безвыходном положении. Могу устроить драку, но от этого станет только хуже. Тогда точно все узнают. И как так, черт возьми, вышло?!» — Знаешь, кажется, ты меня недооценила. Судя по тому, что ты можешь перевоплощаться, ты - высший демон. — Райто слегка наклонился, чтобы их лица стали на одном расстоянии. — Но я ведь тоже не полукровка. Еще никогда меня не обманывала женщина. — Он выровнялся и поправил свою шляпу. — Но как? Я ведь точно стерла… — растерянно начала девушка, но ее перебили. — Видимо, тебе было слишком хорошо, и ты просто не могла сконцентрироваться, — натягивая свою привычную улыбку, довольно сказал вампир. — Идиот! — Дженн замахнулась рукой для пощечины, но тут же остановилась и убрала руку. «Сейчас с ним лучше не спорить. Черт. После всего этого я больше не могу называть себя высшим демоном. Тц. Была обманута каким-то жалким вампиром. Что за позор?! Если Владыка об этом прознает…» Демонесса волнительно взглотнула и серьезно посмотрела на вампира. — И что ты хочешь за молчание? — Пф, — усмехнулся парень. — Как заговорила. — Райто потянулся к лицу девушки и провел рукой по ее щеке, остановившись на подбородке. Дженнифер замерла. Она знала к чему все идет и знала, что ей придется быть покорной. По крайней мере, пока она не придумает хороший план. — Отныне, ты моя сучка, — сказав это, Райто потянулся к губам девушки за поцелуем, на который ей пришлось ответить.

***

Изанами сидела в своей комнате перед зеркалом. Тусклый взгляд был устремлен на небрежно обстриженные волосы, самые длинные прядки которых, доходили всего-то до плеч. Шея была обмотана бинтом, а белоснежный воротник черного платья — испачкан кровью. Девушка провела тонкими пальцами сквозь прядь волос. «Короткие». Ее глаза вновь заслезились, и она уткнулась лбом в коленки. «Хотя меня никогда и не радовали мои волосы, но избавляться от них таким образом я не собиралась. И почему я не могла даже пошевелиться? Тряпка». В комнату кто-то вошел. Вампирша взглянула на дверь. — Что за черт?! — удивленно воскликнула Дженнифер, замерев у дверей. — Кажется, я сменила имидж, — грустно усмехнувшись, сказала Изанами и встала с пола. Дженнифер озадаченно осмотрела подругу и прошла по комнате. — Это кто-то из братьев постарался? — спросила очевидное девушка. — Канато. — И ты смирно сидела, пока он это делал? Изанами поджала губы и отвернулась от демонессы, стараясь сдержать вновь нахлынувшие слезы. Девушку мало печалила ее новая прическа. Она плакала от досады, плакала от раздражения. И раздражал ее никто иной, как она сама. Изанами корила себя за слабость. Все больше считала себя неудачницей и тряпкой. Ведь даже ее всплески смелости, являлись лишь коротким мигом. — Ну ладно, садись, — отодвигая стул от письменного стола, сказала Дженн. Изанами вопросительно посмотрела на девушку, но все же села. — Я конечно не мастер, но уж подравнять их точно смогу, — роясь в ящичках стола, продолжила демонесса. — Что? — все еще не понимая намерений подруги, удивилась Из. — Нашла! — радостно воскликнула Дженн, рассматривая стальные ножницы. — Неожиданно, конечно. С чего бы здесь ножницам быть? — Дженн перевела взгляд на Из, которая неотрывно глядела на нее. — И не смотри на меня так. — Из тут же отвела взгляд. — Или тебя все устраивает? Твои волосы сейчас просто ужасны, все разной длины. — Сказав это, девушка принялась аккуратно ровнять длину. — Я думала тебе будет все равно, — уткнувшись взглядом в пол, сказала Из и осталась проигнорированной. — Но спасибо, — тихо продолжила она…

***

Ночь. Черный лимузин несется по трассе, направляясь в школу «Ретэй». В машине сидят пятеро братьев и две девушки. — Эй, развратница, что с твоими волосами? — с интересом осматривая Изанами, спросил Райто. Изанами промолчала, отведя взгляд в окно. — Ничего такого. Она просто решила сделать каре, — ответила за подругу Дженн. — М, так это ты постаралась? — теперь изумрудные глаза были устремлены на демонессу. Дженнифер взглянула на Канато, который смотрел в окно, и вновь посмотрела на Райто. — Почти. — Ужасно смотрится, — сонно пробормотал Шу, неожиданно вмешавшись в разговор. — А мне нравится, — лукаво сказал Райто. — Аято, что скажешь? — Мне плевать, — раздраженно сказал вампир, взглянув на брата. — Хм… — хитро улыбнувшись, протянул Райто. — Кажется, кто-то очень зол из-за того, что ему не дали того… — Заткнись! — неожиданно громко воскликнул Аято, сжимая кулаки. — Замолкните оба, — строго сказал Рейджи и вампиры послушно замолчали. — Словно малые дети, — уже в сторону сказал парень. А машина тем временем подъезжала к школе. Изанами взглянула на луну. «Еще немного… Уже чувствую приток энергии… Быстрей бы дождаться полнолуния»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.