ID работы: 3995221

Как всегда, попали из-за Обито...

Джен
G
Заморожен
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Обито, свиток и мы попали!

Настройки текста
Сегодня в Конохе солнечно, на широких улицах много людей. По их счастливым лицам и не поймёшь что идёт война.Четвёртый Хогаге как обычно сидит в своём кабинете и обдумывает план действий. Сегодня он как раз должен дать своим ученикам новую миссию и уже не под его командованием, а под командованием, недавно ставшим джоунином, Какаши Хатаке. Минато конечно не сомневался в силе своего ученика-гения, но и давать чересчур сложных миссий ему не хотелось. Всё таки война как никак. И пока наш занятой хокаге ломал голову над этим вопросом, виновники его раздумий нагло ворвались в кабинет, даже не постучавшись. Конечно Какаши и Рин так никогда бы не сделали, остаётся только его самый громко говорящий активный ученик, Обито Учиха. Обычно при упоминание о клане Учиха людям приходят в голову вечно хмурые-красноглазые, но только не этот пацан. Он хоть и Учиха заткнуть его получается только у Минато, да и то не всегда. И вот этот Обито самый первый забежал в кабинет при этом, что-то очень быстро рассказывая. За ним как всегда с ослепляющей улыбкой зашла Рин.Ну и в самом конце как всегда хмурый и серьёзный Какаши.И наверное он даже больше подходит под описание Учих, кроме волос конечно у него они белее чем у всех остальных красноглазых. Минато был очень рад их видеть, ведь они единственные (кроме жены) делали его счастливым! -Минато-сенсей, смотрите, что я нашёл в библиотеке! -Не думал я, что ты туда ходишь, Обито.-сказал Какаши -Заткнись бака! -Чего?! Бака?! Получить захотел?! -Ах ты…!!! -Обито, Какаши замолчите оба! Ну что там Обито? Что ты нашёл в библиотеке? Честно говоря Минато тоже был поражён, что Обито был в там. -Смотрите, это какой-то свиток с непонятными мне символами! — Что и не удивительно. — спокойно добавил Какаши -Тихо! Ну-ка Обито принеси-ка мне его. Обито уже подходил к Четвёртому, как запнулся обо что-то. Свиток упал на пол и на его месте появился большой белый столб, который заполнил весь кабинет, а через несколько секунд исчез.Но за эти несколько секунд он успел забрать с собой всех тех кто находился в комнате. А в это же время наши Наруто, Какаши и Сакура уже направлялись к только, что уведенному столбу света за несколько метров от полигона на котором они тренировались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.