ID работы: 3995221

Как всегда, попали из-за Обито...

Джен
G
Заморожен
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Необычная встреча

Настройки текста
POW Минато Что только, что произошло?! Блин, голова болит. Точно! Свиток!  — Ребята, вы в порядке?  — Минато-сенсей, что только что произошло? - Рин! Слава богам ты в порядке! А где Какаши с Обито?  — Не знаю, а где мы вообще находимся? - Что? Как где? В кабинете конечно же! Что за?! Где мы?! Почему мы не в кабинете?! И что случилось со свитком?  — Минато-сенсей! Рин! -Какаши! Обито! Вы в порядке! - Ага, что с нами может случится! — как всегда, улыбается в любой ситуации От его позитивности даже легче становится. Я рад, что он с нами. Но всё же…  — Куда мы попали?  — Я сам не знаю Какаши, но думаю нам стоит быть на стороже. - Да. Конец POW Минато -Ну и? Какие у вас предположения насчёт этого Какаши-сенсей? — спросил блондин -Ну не знаю, слишком уж у них лица рассеянные для шпионов, — добавила розоволосая -Всё равно какие у них лица. Нужно отвести их к Пятой — сделал вывод человек с маской закрывающей у него пол лица -Угу, но…  — Я понял, что ты чувствуешь Наруто, но это не твой отец - Да, я понял  — Итак вперёд.  — Есть! — одновременно выкрикнули Наруто и Сакура и выпрыгнули из-за дерева своего убежища -Рин, Обито, Какаши! Назад! На четвёртого с его командой набросились трое незнакомцев. -Кто вы такие?! -закричал Наруто Ему было больно смотреть на лицо своего мёртвого отца, он был очень зол на тех кто использовал его внешность для проникновения в деревню. -Признавайтесь кто вы такие и из какой деревни?! -Мы из Конохи! Я Четвёртый хокаге! А вы из какой деревни? Что вы делаете на нашей территории? -Четвертый хокаге давно мёрт…! Но Наруто не успел договорить, Хатаке закрыл ему рот  — Какаши-сенсей, какого чёрта вы делаете?! -Замолчи Наруто. Мы не собираемся с вами драться, но вы обязаны за проникновения на территорию деревни листа пойти с нами. Мы отведём вас к Хокаге. - Что? Но вы и так уже стоите перед ним! И почему он назвал тебя Какаши? — Обито указал пальцем на Наруто  — Тихо Обито. Хорошо, мы пойдём с вами.  — Вот и хорошо. Сакура, доложи об этом хокаге! -Есть! Но Какаши-сенсей, вы уверенны? -Да, а теперь иди, хватит разговоров. На том месте где только, что стояла Сакура осталось лишь пустое место, а наши герои уже были по пути в Деревню Листа. Да, сегодня и у команды Четвёртого и у команды Какаши был сложный день, да и он ещё не закончился. У каждого были свои мысли. Кто использует лицо отца? Почему они напали на меня, Четвёртого Хокаге? Почему он назвал его Какаши? Скоро все ответы на эти вопросы станут ясными. А пока им предстоит разговор с самой страшной бабулькой женщиной в Конохе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.